ИРАК,МЕСТО РЕШАЮЩИЙ БИТВЫ.
САДДАМ ХУСЕЙН ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫДАЮЩИЙСЯ ПРАВИТЕЛЬ
И ПАМЯТЬ О НЕМ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.В СЕРДЦАХ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ ОН
ОСТАНЕТСЯ СИМВОЛОМ БОРЬБЫ ЗА СВОБОДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А теперь поговорим об ИРАКЕ. Ситуация в Ираке и в правду просто уникальная,на Ирак напала большая часть света,а точнее тьмы.
В Ираке сейчас очень сложная обстановка,оккупанты вместе со своими марионетками пытаются устроить хаос,гражданскую войну,а проще говоря уничтожить Ирак всеми имеющимеся средствами.Но давайте поговорим с начала об истоках войны,предпосылках и тех причинах которые устроили эту бойню.
ИРАК БЫЛ сильнейшим ГОСУДАРСТВОМ НА ВОСТОКЕ и не только.
Например если на минутку представить войну один на один между Англией и ИРАКОМ(конечно с тем учетом что ИРАК будет граничить с Англией),я думаю ИРАК бы устроил настоящий блитцкриг,захват Англии произошел бы примерно через 10 суток ведения боевых действий,и уж точно можно предполагать что ни какого сопротивления в Англии не возникнет.Просто чтобы сформировалось сопротивление мало заранее его подготовить,нужно быть сильным духом,и иметь волевые качества,
ну если говорить про тех же англичан,то им это не дано,и врятли когда либо появится. Мы не много отошли от темы,давайте дальше.Чтобы узнать причины войны в ИРАКЕ,нужно задаться таким вопросом:а кому собственно мешал ИРАК.Конечно говорить о "официальных"причинах войны в ИРАКЕ я не стану,просто эту чушь даже обсуждать не хочется,
будем "зрить в корень".Как я уже говорил ИРАК-ЭТО МОЩНЕЙШЕЕ ГОСУДАРСТВО.Ирак мешал многим, начнем по порядку:
1.Израиль.Израиль давнишний враг ИРАКА,а именно САДДАМ ХУСЕЙН,вы спросите почему,а я вам отвечу:САДДАМ это ГЛАВНЫЙ БОРЕЦ против установления америко-сиониского режима во всем регионе.Сионисты хотели распространить влияние на всем Ближнем Востоке.Что значит влияние,то его надо понимать во всех отношениях,
для начала они хотели и хотят полностью уничтожить ИРАК,ПАЛЕСТИНУ,
Ливанскую Хезболлу,ЙЕМЕН,и еще ряд национально-освободительных
организаций,а также сделать податливее ряд Востчных государств.
То есть во главе данного государства поставить свою марионетку.
Затем США нужно будет запустить свои экономические "щупальцы"во все сферы экономики,причем американцы будут постянно утверждать, что это "взаимовыгодная сделка",это поможет данному государству с которым заключают "сделку" в решение ее финансовых проблем и т. д. и т. п.,вообщем будут "впаривать всякую чушь".Дальше они установят полный контроль над всеми Природными ресурсами в данном регионе.После всего это они начнут варварское обогащение за счет чужого горя.Люди будут недоедать,цены взлетят,налоги возрастут в несколько раз,на улице будут убивать за кусок хлеба,вообщем можно много перечеслять того что случится при америко-сионисткой интервенции той или иной страны. Понятно одно, народ будет страдать,а страна будет доведена до ужасных условий.Марионеткам при власти нет
дела до народа,национальной экономике,роста ВВП,и самое главное что теряет народ в этой ситуации- это Культурно-нравственные ценности, кроме всей экономики американцы будут насаждать свою "культуру" и свои ценности жизни.Вот это является самым опасным видом окупации,
окупация под видом "благих дел".
Ярким этому примером является весь африканский континент,где американцы полностью установили контроль,конечно за исключением ряда государств.Также Латинская Америка,тот же Ближний Восток и т. д.
Вот теперь, израиль вместе с США а также ираном,я не оговорился именно ираном позже я объясню почему,и еще со многими странами,решили уничтожить ИРАК.План этот созрел у них еще очень давно до санкций,санкции это метод ослабление страны на которую ты в дальнейшем хочешь напасть,примерно как сейчас сделал израиль.Сперва блокада,а потом война.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......................