ОТВЕТ ВСЕМВо первых это фото многое доказывает.Во вторых вы мне говорите факты,а чем вам ни факт того же интервью посла ИРАКА Аббаса Халафа,приведенное выше.Этот человек жил во времена Правления САДДАМА ХУСЕЙНА,он знает про ИРАК больше чем все вы вместе взятые-недруги ИРАКА,мягко говоря.
Вы основываетесь на американской пропаганде котороя льется изо дня в день.Вы даже не пытаетесь в чем то разобраться,то что вы здесь пишите,просто напросто вам хочется чтобы было именно так,а не иначе.Если бы вы хоть на минутку задумались над этим враньем,то вы бы сразу поняли что здесь что то не так,не клеется.Американцы врут постоянно еще начиная с ВОВ затем Корея,Въетнам,Гренада,Кувейт и т. д.
И вы все это знаете,но все равно плещете ядовитой слюной и кидаетесь НА МУЧЕНИКА САДДАМА.Надо называть вещи своими именами и без разницы где это в России,Европе или где нибудь еще,САДДАМ МУЧЕНИК и именно так его считают арабы и другие народы нашей Земли.Хотя кому я все это говорю противникам САДДАМА и стороникам буша.
А если вам нужны факты так вот они все перед вами:например Рамсфелд когда приезжал к САДДАМУ в тюрьму для переговоров,по некоторым данным, в день в общей сложности происходит около 200 нападений и в среднем 30 транспортных средств уничтожается каждую неделю на это указал сам Рамсфелд,а теперь если вы знаете основы арифметики то я думаю вы сможете посчитать общие потери США в ИРАКЕ,скажем по минимуму 1 убитый и 2 раненных после каждого такого нападения................Конечно такое на ваших сиониских сайтах вы не найдете,но это факт!
Тот же Джон Абизаид сам на пресс конференции сказал: что вся партизанская война которая происходит сейчас в ИРАКЕ,за всем этим стоит БААС(это все из СМИ)
Теперь на счет "тирании" и т. д.Сейчас на САДДАМА кидаются точно также как и на СТАЛИНА.
СТАЛИН создал ВЕЛИКУЮ СТРАНУ СССР,точно так же как САДДАМ создал ВЕЛИКИЙ ИРАК.
САДДАМ-ИРАК это одно целое,и когда некоторые говорят что они за ИРАКСКИЙ народ но против САДДАМА,то это могут говорить лишь враги и предатели.До САДДАМА с ИРАКОМ вообще никто не считался,
в ИРАКЕ была нищета не было промышленности,да и армии толком не было.Только при САДДАМЕ ХУСЕЙНЕ ИРАК стал мощнейший Страной в мире, с ним не просто стали считаться его стали бояться,это тал главный противовес америко-сионисткой экспансии в регионе.
Говорят СТАЛИН проводил "репресии" и "уничтожил" весь офицерский состав,но почему то мы выйграли ВОВ.И при СТАЛИНЕ у нас были лучшие офицеры в мире.Я уже не говорю про промышленность,медицину и образование на каком они были уровне в отличие от сегодняшнего положения.
Точно так же и САДДАМ,при нем была мощнейшая армия и все остальное.
А вот насчет "проиграша" в информационный войне,то я могу сказать одно я уже выйграл эту войну,вы основываетесь на лживой пропаганде,а я сам во всем разбираюсь и анализирую ту информацию которую получил,отбросив все предрасудки я думаю независимо!

СПРАВЕДЛИВОСТИ-САДДАМ ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.У САДДАМА НЕ БЫЛО АЛИГАРХОВ И ВОРОТИЛ,У НЕГО БЫЛИ ВСЕ РАВНЫ.ЛЮБОЙ САМЫЙ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ АКТИВИСТ БААС МОГ УЧАСТВОВАТЬ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ,ОН НЕ ПРЯТАЛ СВОИХ СЫНОВЕЙ,НЕ ОТПРАВЛЯЛ ИХ ЗА ГРАНИЦУ,А ПОСЫЛАЛ НА ЗАЩИТУ РОДИНЫ.А АМЕРИКАНСКИЕ КОНГРЕСМЕНЫ ОТМАЗЫВАЛИ СВОИХ ВЫРОДКОВ.ТЕ ЖЕ СЫНОВЬЯ САДДАМА ОНИ ТОЖЕ МУЧЕНИКИ,ОНИ ПАЛИ НА ПОЛЕ БИТВЫ,А НЕ ПРЯТАЛИСЬ ЗА СПИНАМИ СОЛДАТ.САМ САДДАМ ПОШЕЛ НА ЖЕРТВУ РАДИ СВОЕГО НАРОДА,ОН МОГ СПОКОЙНО УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ,НО ОН ОСТАЛСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ В САМУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ.МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО КОГДА РАМСФЕЛД ПРИЕЗЖАЛ К ХУСЕЙНУ В ТЮРЬМУ(в рунете такой стенограммы нет),ОН ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ДЕНЬГИ,УБЕЖИЩЕ И ГАРАНТИИ БЕЗОПОСНОСТИ В ОБМЕН НА ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ В СМИ С ТЕМ ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ И "УСМИРИТЬ" ИРАКСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,НО САДДАМ ЛИШЬ ПОСМЕЯЛСЯ НАД НИМ И ЕСТЕСТВЕННО ОТКАЗАЛСЯ,ХОТЯ ЗНАЛ ЧТО С НИМ БУДЕТ(полную версию этой стенограмму я скоро выложу на своем сайте на Русском языке).
КАКАЯ ВАМ ЕЩЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НУЖНА!!!