Ваш спектр получения информации очень узок. Ищите информацию от ''противоборствующих'' сторон, сопоставляйте, анализируйте, делайте выводы.
Информации об Ираке в интернете очень много от различных независимых источников. Трудно поверить, что все они вместе врут. Любая информационная служба отдала бы много для получения и опубликования достоверной информации другого порядка .
Я понимаю патриотизм RASа, но держать нас за лохов.... уж извините.
Интересно кого здесь еще за лохов держат,большая часть информации(90%) я беру как раз от сайтов не симпатизирующих САДДАМУ.
А если вы противник ИРАКА И САДДАМА,то это уж не мое дело.
А о каких независимых источниках вы говорите? Все ваши "независимые" источники вообще не когда в ИРАКЕ не были,а всю информацию эти "независимые" источники берут от Западных информагенств,максимум от европейских,у них вся информация повторяется,одно и тоже мелют.Вы спросите у них от куда у них такая информация я посмотрю что они вам ответят..........
Например во время войны в ИРАКЕ в 2003 года,когда американцы заявили что они нашли в ИРАКЕ "завод по производству хим.оружие" то ваши зависимые и независимые источники даже не разобравшись кинулись эту информацию пускать в эфир.И это факт.
Не говоря уже о том как все инфом.агенства кричали что у САДДАМА есть ядерное оружие,химическое и даже биологическое,но итог...............
И здесь не дело в моем патриотизме,а дело в здравом смысле
Еще пример,почему все информ.агенства твердят о этих смешных американских потерях,хотя уже всем понятно что это ложь, но они не пытаются даже в чем то разобраться,ну конечно испортят имедж их любимой америки!
Тот же newsru.com считается независимым источникам, как раз из каторого брал информацию
Gaucho,почему же newsru.com например не взять информацию с ИРАКСКИХ источников,а не только с западных вот вы мне скажите почему? хотя у СМИ ИРАКА было немало подробностей о ходе боевых действий в 2003,ну они просто боялись это выложить или показать какой нибудь видеоматерил просто напросто это такие же союзники США.И потому сейчас в Рунете да и нетолько в Рунете так много информации именно проамериканского толка, то есть ЛЖИ.
У нас в Рунете не только статей с Иракских газет нет,у нас даже арабских минимум.
А вот запада,Европы полным полно.
А если бы я как вы говорите брал информацию с ИРАКСКИХ сайтов,то у вас вообще бы уши завяли от ПРАВДЫ,потому что такого здесь вообще некогда не напишут!!!
И я говорю даже не о ИРАКСКИХ,а арабских СМИ.
Тоже самое и все МИФЫ про хим.оружие против Ирана(когда Иран сам применял хим.оружиепри при наступление на Халабаже) и МИФ против курдов и МИФ про шиитов,и вот еще что один из главных адвокатов каторые Защищали САДДАМА это Буша Аль Халил вообще шиитка из влиятельной шиитской семьи,и это тоже факт.
Просто США выгодно представить САДДАМА как "тирана" это их ния такитка,не только в войне с ИРАКОМ не и в других войнах.
САДДАМ сам пустил международные организации в Халабаже и они все это видели и эксперты брали пробы хим.ор. и знали что это не САДДАМ сделал а Иран,но они мягко и трусливо промолчали.И это тоже в Рунете прочитал,и на сайтах не симпатезирующих САДДАМУ!
ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ..................