С моей точки зрения, оскорбление чувств атеистов тоже следует принимать во внимание! ;D

Вот меня оскорбляют очень многие заявления верующих членов правослвной церкви... Например, многие попы позволяют себе заявления типа "Неверие в бога означает абсолютную безнравственность и беззаконие"!
И я им могу ответить только таким же заявлением, что мироточение их икон - это проделки попов! Но только мое заявление они почему-то считают оскорбляющим чувства верующих - хотя мироточение это действительно проделки попов! :o ;D
Позволю напомнить читателям мою точку зрения...
Бог, если он и существует, никак не воздействует на наш мир. Следовательно, из грядущего энергетического кризиса люди будут выбираться без помощи Бога. Для этого понадобятся тысячи талантливых физиков. Между тем вера в Бога отнимает у физики детей - поскольку удовлетворяет в детях жажду чудес. А без этой жажды продвижение в СОВРЕМЕННОЙ физике (не в физике времен Ньютона, а именно в современной физике) невозможно!
Следовательно, любая церковь или секта вредят человечеству одинаково! В т.ч. и Русская Православная Церковь тоже!
И нечего ей строить из себя святую невинность - дескать, они нравственны! Делать искусственно иконы мироточащими и выдавать проделки попов за Божье Чудо - безнравственно! ;D