Автор Тема: АУМ Синрикё и похожие на неё секты....  (Прочитано 2586 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Девушка! Вы вчера , вся на пальцах призывали оппонентов к разумному диалогу в этом разделе форума, отсутствию взаимных оскорблений и упреков, призывали модератора жестко присекать флуд... Визжали от счастья, когда последний воспринял ваши требования и пообещал жестко модерировать раздел.  И как вы себя сегодня ведете?
Шиванданда! А может вы остудите пыл данной особы в КПЗ? Ведь вы нам обещали прислушаться к вчерашним требованиям оппонента АИДЫ?
да пжалста, хоть в СИЗО, при условии ,что Гаврик мне составит компанию) . Я отвечаю за свои слова и когда делаю\говорю что-либо, то осознаю возможные последствия , а вот вы сдесь, судОрь насорили в этом топике своим флудом.
ДА! ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ЭТО СЕКТА, ПОХЛЕЩЕ АУМ СЕНРИКЁ!   
  А это чиво выделил, это мое мнение как хочу так и считаю. :P    ;D ;D ;D ;D ;D
Это не мнение - это пока безосновательное и бездоказательное сравнение разжигающие межнациональную рознь и оскорбляющая чувства православных верующих информация , сравнивающая общепризнанную христианскую конфессию с террористической организацией , деяния которой осуждены уголовным судом.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 20:42:33 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
АУМ Синрикё и похожие на неё секты....
« Ответ #1 : 22 Январь 2007, 21:01:12 »
я не брала в рассмотрение аспект терроризма.Это здесь не причем.А имелось ввиду масштабность заполонения сознания людей идеями христианства. И не надо из моих слов выуживать всякий бред никакой межнациональной розни там и не пахло. Я не  навязываю свои мнения окружающим. И если, Вы, Сударь не заметили, из моих постов на другие темы моей точки зрения, то я могу вас мордой ткнуть в них ,чтоб ты прочитал как я отношусь ко всем религиям. И оскарблять и клеветать на меня не стоит...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #2 : 22 Январь 2007, 21:22:33 »
я не брала в рассмотрение аспект терроризма.Это здесь не причем.А имелось ввиду масштабность заполонения сознания людей идеями христианства. И не надо из моих слов выуживать всякий бред никакой межнациональной розни там и не пахло. Я не  навязываю свои мнения окружающим. И если, Вы, Сударь не заметили, из моих постов на другие темы моей точки зрения, то я могу вас мордой ткнуть в них ,чтоб ты прочитал как я отношусь ко всем религиям. И оскарблять и клеветать на меня не стоит...
АИДА ! Я не клевещу на вас и не выуживаю всякий бред, я констатирую написаное вами в вашем посте.
А откуда у вас данные по масштабности заполнения сознания людей идеями христианства и как вы можете сравнивать это с последней преступной организацией имеющей ярко выраженую террористическую направленость - что доказано судом. Кстати беспрестрасным судом - в отношении православия ?
Я не пытаюсь с вами конфликтовать, я хочу , чтобы вы ответили за свои слова либо доказательствами вашего утверждения либо извинениями для представителей данной конфессии. Ибо все это увязывается с вашим вчерашним призывом к участникам форума и модератору раздела.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #3 : 22 Январь 2007, 21:38:10 »
Хорошо.Здесь согласна, Я погоречилась насчет аум сенрике.Насчет христианства это одна из трех крупнейших религий поэтому, масштабность сама о себе говорит.Взяла я это из новостей,газет,интернета, и т.д. Секты вытягивают деньги из народа, в них есть иерархия доступности к разным уровням посвещения .и т.д...кто-то постил определение секты и был большой разговор, правда тогда без моего участия .почитайте и сравните.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #4 : 23 Январь 2007, 07:42:32 »
АИДА ! Я не клевещу на вас и не выуживаю всякий бред, я констатирую написаное вами в вашем посте.
А откуда у вас данные по масштабности заполнения сознания людей идеями христианства и как вы можете сравнивать это с последней преступной организацией имеющей ярко выраженую террористическую направленость - что доказано судом.

АУМ Синрикё продолжает открыто действовать в демократической Японии и подпольно в России. В Японии суд над сектой был, в России никакого суда не было. Методы РПЦ и Синрикё почти одинаковы - зомбировка последователей. В тоже время, зомбировка Синрикё включает больше полезных элементов, чем христианская. Если бы я выбирал между Синрикё и христианством, то выбрал бы Синрикё.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: АУМ Синрикё и похожие на неё секты....
« Ответ #5 : 23 Январь 2007, 10:26:30 »
Методы РПЦ и Синрикё почти одинаковы - зомбировка последователей. В тоже время, зомбировка Синрикё включает больше полезных элементов, чем христианская. Если бы я выбирал между Синрикё и христианством, то выбрал бы Синрикё.

Докажи.

Оффлайн Yuri

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-47
  • Товарищ, винтовку держи, не трусь!
« Ответ #6 : 23 Январь 2007, 10:35:39 »
РПЦ травит людей не зарином, а ладаном ;)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #7 : 23 Январь 2007, 10:59:40 »
Докажи.

Оффлайн Hовенький

• Пламенный трибун
  • Страна: il
  • Рейтинг: +35/-70
  • дед
« Ответ #8 : 23 Январь 2007, 12:14:22 »
Докажи.
Легко! Знаете русскую поговорку: на ладан дышит?
 Вы понимаете что это значит? Значит - отходит, умирает. Сечас отпевать будут. Придут с кадилом, с ладаном! Вдохнет, и совсем умрет!
религиозный сионист

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #9 : 23 Январь 2007, 13:29:46 »

Легко! Знаете русскую поговорку: на ладан дышит?
 Вы понимаете что это значит? Значит - отходит, умирает. Сечас отпевать будут. Придут с кадилом, с ладаном! Вдохнет, и совсем умрет!
Т.е. все умирают именно от ладана, а не от болезней,убийств и несчастных случаев? Так что ли? Приведи пример ,кто помер от ладана? Только чёрт боится ладана. Ты - черт или ему служишь?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-91
« Ответ #10 : 23 Январь 2007, 17:27:31 »
С моей точки зрения, оскорбление чувств атеистов тоже следует принимать во внимание! ;D ::)
Вот меня оскорбляют очень многие заявления верующих членов правослвной церкви... Например, многие попы позволяют себе заявления типа "Неверие в бога означает абсолютную безнравственность и беззаконие"!
И я им могу ответить только таким же заявлением, что мироточение их икон - это проделки попов! Но только мое заявление они почему-то считают оскорбляющим чувства верующих - хотя мироточение это действительно проделки попов! :o ;D
Позволю напомнить читателям мою точку зрения...
Бог, если он и существует, никак не воздействует на наш мир. Следовательно, из грядущего энергетического кризиса люди будут выбираться без помощи Бога. Для этого понадобятся тысячи талантливых физиков. Между тем вера в Бога отнимает у физики детей - поскольку удовлетворяет в детях жажду чудес. А без этой жажды продвижение в СОВРЕМЕННОЙ физике (не в физике времен Ньютона, а именно в современной физике) невозможно!
Следовательно, любая церковь или секта вредят человечеству одинаково! В т.ч. и Русская Православная Церковь тоже!
И нечего ей строить из себя святую невинность - дескать, они нравственны! Делать искусственно иконы мироточащими и выдавать проделки попов за Божье Чудо - безнравственно! ;D

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #11 : 23 Январь 2007, 18:12:22 »
С моей точки зрения, оскорбление чувств атеистов тоже следует принимать во внимание! 
Вот меня оскорбляют очень многие заявления верующих членов правослвной церкви... Например, многие попы позволяют себе заявления типа "Неверие в бога означает абсолютную безнравственность и беззаконие"!
Согласна.))А могут еще добавить,что одержимый и служишь сатане...это чистой воды (неудачная)дешевенькая и недалекая попытка манипуляции сознания людей...знаете, в какойто момент я зареклась вообще отвечать на гавриковские посты...недавно подумала а вдруг он стал адекватным...ан нет..., так,что даю дружеский совет - не вляпывайтесь, потому что оно потом долга и сильно пахнет... ;D

« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 00:14:46 от AIDA »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #12 : 23 Январь 2007, 20:10:37 »
С моей точки зрения, оскорбление чувств атеистов тоже следует принимать во внимание! ;D ::)

Кто это говорил? Зачем врать? Ваше вранье переходит уже все границы.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #13 : 23 Январь 2007, 20:11:30 »
)дешевенькая и недалекая попытка манипуляции сознания людей...знаете, в какойто момент я зареклась вообще отвечать на гавриковские посты...недавно подумала а вдруг он стал адекватным...ан нет..., так,что даю дружеский совет - не вляпывайтесь, потому что оно потом долга и сильно пахнет... ;D

Как черт ладана боишься?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-91
« Ответ #14 : 23 Январь 2007, 20:43:10 »
Я не вру - это показывали по телевидению! Гаврик, прежде чем меня обвинять - Вам следовало бы завести телевизор и смотреть его регулярно!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #15 : 23 Январь 2007, 20:49:00 »
Я не вру - это показывали по телевидению! Гаврик, прежде чем меня обвинять - Вам следовало бы завести телевизор и смотреть его регулярно!
Ну если по телевизору!!!!!!!!

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #16 : 24 Январь 2007, 09:04:18 »
Методы РПЦ и Синрикё почти одинаковы - зомбировка последователей. В тоже время, зомбировка Синрикё включает больше полезных элементов, чем христианская. Если бы я выбирал между Синрикё и христианством, то выбрал бы Синрикё.

Докажи.

Что?
Вы читали книги Сёко Асахары?

Т.е. все умирают именно от ладана, а не от болезней,убийств и несчастных случаев? Так что ли? Приведи пример ,кто помер от ладана? Только чёрт боится ладана. Ты - черт или ему служишь?

У христиан - ладан.
У ацтеков - табак.

Чекисты телевизор не смотрят, у них другие каналы для загрузки информации.

http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #17 : 24 Январь 2007, 14:10:01 »

Что?
Вы читали книги Сёко Асахары?

Не читал.Ты докажи,если уж сами и начали этот разговор. И про сому вспомни,как вы её тут рекламировали,как средство для просвящения.
Ладан не является наркотиком. Его только черти боятся.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #18 : 24 Январь 2007, 23:49:12 »
А откуда у вас данные по масштабности заполнения сознания людей идеями христианства и как вы можете сравнивать это с последней преступной организацией имеющей ярко выраженую террористическую направленость - что доказано судом.

АУМ Синрикё продолжает открыто действовать в демократической Японии и подпольно в России. В Японии суд над сектой был, в России никакого суда не было. Методы РПЦ и Синрикё почти одинаковы - зомбировка последователей. В тоже время, зомбировка Синрикё включает больше полезных элементов, чем христианская. Если бы я выбирал между Синрикё и христианством, то выбрал бы Синрикё.

Жалко мне тебя Shivananda ! :)
Не перейти тебе на другой берег..... парамита для тебя неосуществима. ::)
Ты конечно достаточно освоил  дана-парамита (совершенство даяния), но твой предел по жизни это кшанти-парамита (совершенство терпения). :'( Не достигнуть тебе с твоей ненавистью к иным дхьяна-парамита . :)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 23:58:38 от Smertia »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #19 : 24 Январь 2007, 23:52:14 »
А буддисты не пользуются благовониями и не воскуривают их в храмах? ::)
Да вы батенька слесарь. ;D

Большой Форум

« Ответ #19 : 24 Январь 2007, 23:52:14 »
Loading...