да хер с ними, с палесами... они уже всех зaeбaли ...
Ну хер с ними, правда меня они совсем не заипали, веришь? Я лет 8 назад как-то одного сирийца видел и на этом моё знакомство с БВ закончилось.
ты с "крикетом" сказали, что вам нахер не нужны "еврейские советы"..., что вы и без них проживете...
Подожди, если моей маме в своё время умная еврейка чего-то советовала, не покупать там колбасы а купить мяса. Так это дельный совет. Без них конечно проживём и с ними проживём, мой посыл в чём? В том что у тебя кровь такого же цвета как и у меня.
я тоже не верю.., но эти заповеди существуют не столько для веры, сколько для того, что бы регулирвать человеческие отношения в обществе людей..
Человечество это сформулировало в процессе развития, какой-то еврейской мудрости тут нет,хотя я не скрываю что влияние иудаизма было немаленьким.
Видишь ли, Миша, я смотрю иногда ролики с животными и даже у птиц не мало проявляется того, что мы считаем человеческим
ну некоторые пытались.., такие как Гитлер, например..., коммунисты.., нацисты.., Человечество их уничтожило..., хотя и не окончательно, к сожалению... Это как тараканы..сколько не трави, через какое то время опять появятся..
Зачем тебе надо такое создавать?.. Разве плохо то, что уже есть?..
Было бы хорошо. вопрос бы не стоял. И коммунисты к евреям нормально относились Вот только что с евреем пообщался, коммунист и, о ужас, сталинист. А отец его, точно такой же, фронтовик и убивал тех, кто хотел убить евреев, видишь какая закавыка с коммунистами то получается?
Вас уничтожать у меня вообще нет желания, на политику психую, но там живут мои соседи, с некоторыми из них дружил. Я это всегда учитываю, Миша, от того, если вам будет плохо, мне точно хорошо не станет.
а я ни единым словом себя не выделял... и вообще никого не выделял...
Ты, да. отчего с тобой и Шерутимовым приятно общаться.Ладно, Миша, замяли тему я её поднял, мне и заминать, нет к тебе претензий.