Человеческое творчество многогранно, Считаю , что граффити это одна из его граней, но почему-то сильно ушедшее на моральное удовлетворение чувства собственной важности индивидуума, им занимающегося. Оно, это творчество, может быть и было-бы интересно остальным, если будет отражать и те понятия которые разделяют и другие, не способные к нему
Почему-то абсолютно не видно надписей, например «трудиться, чтобы жить, а не животеть, чтобы работать», или «не место красит человека, а человек место», или «холуй враг народа», или «рабы не мы, рабы молчат».
Это далеко на всё, что можно придумать, как раз и полет для творчества, и если граффити заставит задуматься любого человека, то будьте уверены, в следующий раз планируя свою прогулку по городу или где ещё, он обязательно зайдет и посмотрит, а нет ли чего новенького.
Вообще-то эта тема для того, чтобы найти возможность, привлечь людей далеких от интернет-баталий к пониманию происходящего в славянских странах.
Может у кого есть возможность каким либо образом продвигать эту идею на улицы наших городов, уверен, результаты будут и очень скоро.
Если есть оппоненты, как говорится, прошу к барьеру.
давайте для начала определимся нахера оно это нам нужно и для чего это нужно здесь внедрять на подобие там где это родилось?
Допустим, кому-то нравится ездить на красивом виде транспорта в чистоте, а кому-то там где кто-то испохабил всё на свой вкус и цвет. Попросту надрочил, выдавая себя за всеми признанного таланта.
Такой вид творчества это всегда вызов обществу.
Перед первым мая школьники наряжают актовый зал.
Вовочка смотрит на стену и громко заявляет:
- А сюда мы красную полосу заебеним.
Учительница в шоке, вызывает отца Вовочки в школу.
Приходит отец и учительница начинает ему жаловаться:
- Вы представляете, ваш сын сказал при всех:
"А сюда мы краную полосу заебеним".
- Так в чем проблема? Не нравится красная- заебеньте зеленую.Почему я должен принимать это всё оптом и как сам свершившийся акт? Давайте поступать так. Если мне лично понравилось, то честь трон и хвала рисовальщику. А если нет, то позор, эшафот и кисточки в жопу. Устраивает такой расклад оценки самодеятельности таланта?