…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Падение Тунгуз.. ой простите Челябинского метеорита  (Прочитано 2756 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
почем? возможно и с этого ролика можно что то вытянуть...
Уважаемый Мессия ! Если бы этот камушек  действительно разрушили "зеленые человечки" , то щасс знаешь сколько бы их выступало по телевизору!?
Итак, будем искать зеленых человечков на других кадрах без посредников в виде ветровых стекол автомобилей....
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Уважаемый Мессия ! Если бы этот камушек  действительно разрушили "зеленые человечки" , то щасс знаешь сколько бы их выступало по телевизору!?
Итак, будем искать зеленых человечков на других кадрах без посредников в виде ветровых стекол автомобилей....

стаять баяться..Я не мессия?  Я просто в футбол играю..+@>

Во вторых.. я ничего не говорил про зеленых человечков. Я в инопланетную жизнь не верю.
Ищите ищите..Если найдете скажете.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Будем искать чистое  ( не грязное ) ветровое стекло....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Будем искать чистое  ( не грязное ) ветровое стекло....

каким образом пятна грязи там мешают?

Ничего нового не накопали?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
каким образом пятна грязи там мешают?

Ничего нового не накопали?
при небольшом увеличении грязное стекло видится просто , как стекло с большими и малыми крапинками грязи ...
при большом увеличении эти крапинки превращаются в различные движущиеся в кадре НЛО...

http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q

http://www.youtube.com/watch?v=5g0ETKKz7tM

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
при небольшом увеличении грязное стекло видится просто , как стекло с большими и малыми крапинками грязи ...
при большом увеличении эти крапинки превращаются в различные движущиеся в кадре НЛО...

и причем тут крапинки к тому что подлетало и отлетало от метеорита? Что угодно но крапинками грязи это точно не является.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

и причем тут крапинки к тому что подлетало и отлетало от метеорита? Что угодно но крапинками грязи это точно не является.

Допустим Вы сидите в салоне автобуса и смотрите в окно... вдалеке видно село вблизи полотна дороги -- линия электросвязи...
О чудо! Вдруг Вы замечаете, что столбы линии электросвязи наезжают на село... и Вы не удивляетесь все в рамках привычного...
Чёё же Вы сейчас подобную ситуацию превращаете в инопланетную войну!?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Допустим Вы сидите в салоне автобуса и смотрите в окно... вдалеке видно село вблизи полотна дороги -- линия электросвязи...
О чудо! Вдруг Вы замечаете, что столбы линии электросвязи наезжают на село... и Вы не удивляетесь все в рамках привычного...
О, Старый взялся за ум. Только это больше похоже на световой блик, а не на капельку грязи.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...

http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q

http://www.youtube.com/watch?v=5g0ETKKz7tM

И что характерно...Ни один придурок не может показать "взрыв" на роликах...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

причем тут инопланетная война?  +@> Просто действительно то не крапинка грязи...

Может быть бликом.. но это надо анализировать... Не очень оно похоже на блик мягко выражаясь...
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 18:29:58 от messi »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
причем тут инопланетная война?  +@> Просто действительно то не крапинка грязи...

Может быть бликом.. но это надо анализировать... Не очень оно похоже на блик мягко выражаясь...
Но инопланетное вмешательство Вы приняли без всякого анализа , просто ПОВЕРИЛИ !

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Но инопланетное вмешательство Вы приняли без всякого анализа , просто ПОВЕРИЛИ !

если бы я его принял без всякого анализа то не сомневался бы сейчас.

Да и кстати..я всегда говорил что не верю в инопланетную жизнь...

Вот в существовании "потустороннего"  пространства не сомневаюсь...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Не все не могут жить без ответов в конце задачника.  :#* Но кто сказал, что это не возможно? Ведь даже развесистому дубу ясно. что и вы этот ответ не знаете.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Не все не могут жить без ответов в конце задачника.  :#* Но кто сказал, что это не возможно? Ведь даже развесистому дубу ясно. что и вы этот ответ не знаете.
Почему же! Мне вчера друг 1956 года рождения , который всю свою жизнь проработал музыкантом и звукооператором во Дворце Культуры, без всяких опелляций сказал, что по телевизору показали, как из метеорита вылетают различные штучки и на высоте 50 метров ( !!!) инопланетяне взорвали метеорит...
Я говорю: " Толя , не верь ! Там всё было по - другому!"
Друг мне говорит, что раз показали по телевизору ... то это означает правду!!!
Теперь моя позиция: я видел в интернете видеоролики, которые напоминают пролет БОЛИДА. Болид есть известное явление , я считаю , что Челябинский метеорит есть болид.

Большой Форум

Loading...