…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Падение Тунгуз.. ой простите Челябинского метеорита  (Прочитано 2760 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Лучше думайте, что это упал отколовшийся кусок небесной тверди и вообще скоро апокалипсис. Аминь.

Через 227 лет по иудейской версии...

Чего-то в Ладимиром про метеориты накануне падения обсуждали.. Да я ж прямо как в воду глядела.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 17:00:33 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
кто про что а вшивый про баню ... Мне например даже в голову не приходило думать за апокалипсис и тд.
Это потому что ты невежественный лох, плохо знакомый с историей.

Во второй половине 18 века французские академики были вынуждены заняться исследованием сообщений о "камнях с неба", поскольку суеверные обыватели решили, что наступает апокалипсис и это падают камни с "небесной тверди". Лавуазье даже пришлось вынести известный вердикт, чтобы успокоить народ: "Камни с неба падать не могут, потому что на небе нет камней".

В ноябре 1833 года наблюдался самый сильный из зафиксированных метеоритных дождей, когда свечение наблюдалось по всему восточному побережью Северной Америки из-за прохода через поток Леониды. Ещё долго после этого религиозные деятели США и церковь цитировали Библию и говорили о том, что близок судный день.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Падение Тунгуз.. ой простите Челябинского
« Ответ #22 : 21 Февраль 2013, 18:35:20 »
Это потому что ты невежественный лох, плохо знакомый с историей.

Во второй половине 18 века французские академики были вынуждены заняться исследованием сообщений о "камнях с неба", поскольку суеверные обыватели решили, что наступает апокалипсис и это падают камни с "небесной тверди". Лавуазье даже пришлось вынести известный вердикт, чтобы успокоить народ: "Камни с неба падать не могут, потому что на небе нет камней".

В ноябре 1833 года наблюдался самый сильный из зафиксированных метеоритных дождей, когда свечение наблюдалось по всему восточному побережью Северной Америки из-за прохода через поток Леониды. Ещё долго после этого религиозные деятели США и церковь цитировали Библию и говорили о том, что близок судный день.

я то тут причем? и причем тут история?  +@>  

Это ты оперируешь некими данными 18 века. Так что ...   №##
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 21:40:49 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 21 Февраль 2013, 21:34:51 »
Кстати это видеомонтаж или нет?

Метеорит-НЛО-Челябинск. Нас спасли???

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 21 Февраль 2013, 21:38:08 »
или здесь например...вроде метеорит изменяет направление. Метеорит может так изменить направление?

http://youtu.be/EwEGzJiTM9M

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #25 : 22 Февраль 2013, 10:16:15 »
я то тут причем? и причем тут история?  +@>  
Действительно, ты тут абсолютно ни при чём, а история прошла мимо тебя. Поэтому отползи в угол и там скули.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #26 : 22 Февраль 2013, 10:20:41 »
Это разлетающиеся обломки метеорита, которые летят в полном соответствии с законами физики (конкретно - сохранения импульса). Кто ещё не окончательно растерял остатки памяти, колотя лбом об пол в молитвенном экстазе, тому могу напомнить серию школьных задач про снаряд массой 8 кг, который разлетелся на 3 осколка массой 5, 2 и 1 кг... ну и далее по тексту. Если какому-то невежественному лоху в этих светящихся частичках почудились летающие тарелки с зелёными человечками, то это проблема невежественного лоха, а не современной науки.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #27 : 22 Февраль 2013, 10:23:56 »
или здесь например...вроде метеорит изменяет направление. Метеорит может так изменить направление?

http://youtu.be/EwEGzJiTM9M
Вообще-то курс изменяет машина, в которой сидит неграмотный лох с камерой. "А метеорит летит пряма не сворачивая" (с).

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 22 Февраль 2013, 13:17:40 »
Действительно, ты тут абсолютно ни при чём, а история прошла мимо тебя. Поэтому отползи в угол и там скули.

конечно не причем я к твоему дол...му и религиозному фанатизму. Я не воспринимаю падающие метеориты как апокалипсис..  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 22 Февраль 2013, 13:18:40 »
Вообще-то курс изменяет машина, в которой сидит неграмотный лох с камерой. "А метеорит летит пряма не сворачивая" (с).

было вообще то такое впечатление что машина там не причем. Изменилась и траектория метеорита...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 22 Февраль 2013, 13:21:12 »
Это разлетающиеся обломки метеорита, которые летят в полном соответствии с законами физики (конкретно - сохранения импульса). Кто ещё не окончательно растерял остатки памяти, колотя лбом об пол в молитвенном экстазе, тому могу напомнить серию школьных задач про снаряд массой 8 кг, который разлетелся на 3 осколка массой 5, 2 и 1 кг... ну и далее по тексту. Если какому-то невежественному лоху в этих светящихся частичках почудились летающие тарелки с зелёными человечками, то это проблема невежественного лоха, а не современной науки.

раскукарекался то с утра...  +@> 

Ты не понял ..там на видео показано что к "метеориту" что то подлетает и врезается в него. После чего он разлетается...
Вот в чем фишка этого видео.
Если это не монтаж ..тогда что это было?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #31 : 22 Февраль 2013, 15:40:37 »
было вообще то такое впечатление что машина там не причем.
А я что, должен ещё и за твои впечатления отвечать?

Изменилась и траектория метеорита...
Куда изменилась? В конце там чётко виден совершенно нормальный инверсионный след - плавная дуга.

И вообще, ты там между собой разберись - то ли в него что-то врезалось, то ли он траекторию менял.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 22 Февраль 2013, 16:48:07 »
А я что, должен ещё и за твои впечатления отвечать?
Куда изменилась? В конце там чётко виден совершенно нормальный инверсионный след - плавная дуга.

И вообще, ты там между собой разберись - то ли в него что-то врезалось, то ли он траекторию менял.

да хрен с той траекторией.. Я тебе за это видео говорил.
Там видно что в метеорит что то врезается..после чего он разлетается.

Если это не монтаж..то спрашивается что это такое?

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 16:59:12 от messi »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #33 : 22 Февраль 2013, 17:32:51 »
...

футбо-головый, я, в отличие от тебя, видел своими глазами, как эта фигня появилась над тем местом, где я находился. Это мало, кто описывал, но в момент отделения от
облака инверсии, образовался огненный шар с длинным хвостом. Скорость была очень большая и, поэтому, ни одно видео-устройство этого не не зафиксировало. Я наблюдал
этот процесс в направлении восток - запад. Плюс-минус юв-юз.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Вообще-то, тема сабжа несколько провокационная. Это в стиле и подаче "старого"(stary).
Тунгусский "метеорит", как таковым не был. Нет подтверждения этого, как и физических обоснований. Существует версия, без разумного подтверждения.
Предположение есть, что это эксперименты Коляна Тесла, который отправил некий энергетический посыл туда, где это произойдёт с наименьшими потерями.
СССР велика, Тунгуска тоже ничего. Алим Войцеховский в своей книге "Тунгусский метеорит"
попытался, как то определиться с этим явление, известным, как, "Тунгусский метеорит".

Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 22 Февраль 2013, 18:32:46 »
футбо-головый, я, в отличие от тебя, видел своими глазами, как эта фигня появилась над тем местом, где я находился. Это мало, кто описывал, но в момент отделения от
облака инверсии, образовался огненный шар с длинным хвостом. Скорость была очень большая и, поэтому, ни одно видео-устройство этого не не зафиксировало. Я наблюдал
этот процесс в направлении восток - запад. Плюс-минус юв-юз.

выпустили болезный?  Поздравляю. это ж надо доуметься..ты же с ними одной крови ...  +@>

Я имел ввиду фотомонтаж не все видео.
Там к метеориту ( или что оно такое) что то подлетает . Посмотри видео. Вот именно это что подлетает к метеориту..после чего он разлетается..это фотомонтаж или нет.
Если не фотомонтаж..тогда что это было?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 22 Февраль 2013, 18:44:19 »
выпустили болезный?  Поздравляю. это ж надо доуметься..ты же с ними одной крови ...  +@>

Я имел ввиду фотомонтаж не все видео.
Там к метеориту ( или что оно такое) что то подлетает . Посмотри видео. Вот именно это что подлетает к метеориту..после чего он разлетается..это фотомонтаж или нет.
Если не фотомонтаж..тогда что это было?

Понял. На 15 секунде, что то влетело в объект, в догонку и он распался на фрагменты. Да, это видно. Нужно искать другие ракурсы.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #37 : 22 Февраль 2013, 20:05:49 »

Интересное видео , а вот оригинал:

http://www.youtube.com/watch?v=i_mIokcGjwI
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Вообще-то, тема сабжа несколько провокационная. Это в стиле и подаче "старого"(stary).
Тунгусский "метеорит", как таковым не был. Нет подтверждения этого, как и физических обоснований. Существует версия, без разумного подтверждения.
Предположение есть, что это эксперименты Коляна Тесла, который отправил некий энергетический посыл туда, где это произойдёт с наименьшими потерями.
СССР велика, Тунгуска тоже ничего. Алим Войцеховский в своей книге "Тунгусский метеорит"
попытался, как то определиться с этим явление, известным, как, "Тунгусский метеорит".

Насчет Коляна Тесла ... это тоже всего лишь догадки и предположения...
Железяка в основном ИСПАРИЛАСЬ, о землю ударился плазменный шар...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 22 Февраль 2013, 21:27:37 »
Интересное видео , а вот оригинал:

суть не в том что интересное. Суть в том не монтаж ли это?
Потому что на оригинале рассмотреть ничего нельзя.

Большой Форум

« Ответ #39 : 22 Февраль 2013, 21:27:37 »
Loading...