…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Падение Тунгуз.. ой простите Челябинского метеорита  (Прочитано 2757 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Опять ничего не нашли!? Может это не физика???
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8209
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Про то, что не нашли, это вы о боге?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Когда в 1908 году было явление Тунгусского метеорита , типичный болид... начали искать камни... ничего не нашли . только следы от ударной волны:

подобное произошло и в Челябинской области, вот, смотрите, на видео ролике после взрыва космического тела ниже инверсионного следа облако пыли видно....
В озеро явно ударил только лишь "плазменный кулак"...

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=w6uOzFo2MQg&feature=endscreen
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=k2UGMuzlyh8&feature=endscreen
Вот на этом ролике видно на многих эпизодах , что плазменный сгусток упал на землю...

Оффлайн ser_ko

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-3
Но если эта Х....уйня, пролетела несколько тыс. км, то где наша доблестная ПВО? И пусть не льют в уши, что это слишком маленький объект, который они не засекли. Секут, и еще как секут. Даже метеорологические зонды засекают...
Скорее всего это что-то, что було сделано как-бы совмещенно. И срать они хотели на жертвы в несколько тысяч. Важнее испытать. И на обломки земного происхождения среди кучи мусора никто не обратит внимания
 В 206-220гг до н.э. придумали фейерверк, но никто и не подозревал о том, что в скором времени это будут применять для поражения живой силы противника. Так безобидно. Взрыв в воздухе, и на землю сыплется куча железа.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Я все - таки склоняюсь к небесному телу ( в Библии написано "знамение " ). Болиды , а это был болид , явление довольно распространенное ...
То, что наша современная наука сразу же облажалась... говорит о том, что так называемые учёные ничего не понимают и не знают окружающую РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Оффлайн ser_ko

• Прирождённый оратор
Я все - таки склоняюсь к небесному телу ( в Библии написано "знамение " ). Болиды , а это был болид , явление довольно распространенное ...
То, что наша современная наука сразу же облажалась... говорит о том, что так называемые учёные ничего не понимают и не знают окружающую РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Вопрос! Где произошел взрыв? Если на земле? Т.е. при столкновении? Почему вылетели только стекла в зданиях? Ведь близлежащие дома должны были разлететься в пыль. Этого не произошло.  Если взрыв в воздухе, то почему такой радиус?
А может быть это было какое-то тело (тела) которое в полете преодолело звуковой барьер? Отсюда и хлопок, и волна. Мы никогда не узнаем о том, что это было. По ряду нескольких причин.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

но но папаша... Наши ученые знают все. Вплоть от момента большого взрыва... А это просто маленькие взрывы.. они их не заметили.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...

Вы, как я представляю вас в школе,- завхоз этой школы.
Будучи телом пенсионного возраста, этот завхоз возомнил себя этаким, - "философским" мечтателем "современности."
Опять......же, не имея ни какого понятия в том, что можно превознести, этот котофей от "современности" пытается экстраполировать современность.
Физика, не Химия, Атеизм не дурость, апологетика не новость. Всё, что угодно, но...лишь бы поболтать.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

Так ведь нашли, похоже.
Не с ковчега иудейского камни пали, космическая даль предъявила свои права.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Так ведь нашли, похоже.
Не с ковчега иудейского камни пали, космическая даль предъявила свои права.

прямо космическая даль предъявила...  +@>  Я так понимаю ты полудурок на этом уже построил очередное доказательство отсутствия Бога?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
прямо космическая даль предъявила...  +@>  Я так понимаю ты полудурок на этом уже построил очередное доказательство отсутствия Бога?

уёпок, так ты, предположил, что этот, твой, иудейских бох, послал футбольный мячик з галактики? Бу-га-га... +@>
бога нет и никогда не было. Присутствует слово. Доказательств - НЕТ!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Падение Тунгуз.. ой простите Челябинского
« Ответ #11 : 18 Февраль 2013, 22:44:23 »
уёпок, так ты, предположил, что этот, твой, иудейских бох, послал футбольный мячик з галактики? Бу-га-га... +@>
бога нет и никогда не было. Присутствует слово. Доказательств - НЕТ!

и шо ты пальцемсделаный тут нап..л.   +@>
Это у тебя папы по всей очевидности..нет...
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 22:46:07 от messi »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Пацаны, давайте пока не будем трогать Бога , а сосредоточимся на современной науке...
Вот я есть обычный налогоплательщик, который выплачивает государству двойной налог...
На эти деньги государство создает структуры , которые призваны защищать меня от различных напастей...
Современная наука придумывает способы защиты , промышленность изготавливает  изделия , а система ПВО ( противовоздушная оборона ) ...
Система ПВО а России даже не заметила железяку, которая летела на Челябинск!
Ну и чёё я могу думать о нашей науке!?

Оффлайн ser_ko

• Прирождённый оратор
Пацаны, давайте пока не будем трогать Бога , а сосредоточимся на современной науке...
Вот я есть обычный налогоплательщик, который выплачивает государству двойной налог...
На эти деньги государство создает структуры , которые призваны защищать меня от различных напастей...
Современная наука придумывает способы защиты , промышленность изготавливает  изделия , а система ПВО ( противовоздушная оборона ) ...
Налоги платят все...без исключения. Даже те, кто живет с этих налогов. Я имею ввиду бюджетную часть. Медицина (частично), Образование (частично), Наука, Армия,Флот, Правоохранительные органы. Если вдаваться в экономику, то получается, что часть государственного бюджета складывается из сбора налогов. Эти налоги идут от сферы производящей материальные ценности, коммерции. Далее , средствами бюджета содержится (оплачивается) как раз та часть, которая охраняет, лечит, учит, развивает Государство. И при этом, Государство, умудряется за услуги, которые получает еще и брать налог. Т.е.обворовывает. Нагло.
Система ПВО? А на кой хрен она нужна? Кому ее эксплуатировать? Спецы уже давно на пенсии, а молодых не готовят. И соответственно, если некому эксплуатировать, то нафига придумывать что-то новое?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Во-первых, не железяку, а каменюку размером в несколько метров и летевшую со скоростью несколько десятков км/с. Ну вот не доросли ещё современные средства ПВО до обнаружения таких тел, летящих с такими скоростями, до входа их в атмосферу. А во-вторых, Вам зачем думать о науке? Лучше думайте, что это упал отколовшийся кусок небесной тверди и вообще скоро апокалипсис. Аминь.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ser_ko

• Прирождённый оратор
Во-первых, не железяку, а каменюку размером в несколько метров и летевшую со скоростью несколько десятков км/с. Ну вот не доросли ещё современные средства ПВО до обнаружения таких тел, летящих с такими скоростями, до входа их в атмосферу. А во-вторых, Вам зачем думать о науке? Лучше думайте, что это упал отколовшийся кусок небесной тверди и вообще скоро апокалипсис. Аминь.
Вчерась сказали, что каменюка весом в 10 000 тонн. Нихрена себе... Каменюка, 45 метров в диаметре...Натворила дел в нескольких населенных пунктах, и от нее нашли 5 маленьких камешков.... ./.
Неужели всех считают идиотами...
Какая твердь? О чем Вы? Это гвоздики, на которых звезды висят, вываливаются. От старости...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

кто про что а вшивый про баню ... Мне например даже в голову не приходило думать за апокалипсис и тд.

Эти атеисты еще те атеисты..бздят..с ...  +@>

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
На орбите находится целая группировка спутников... неужели все они ориентированы на передачу порнухи для лохов!?
Должны же следить и за ближним космосом, или на это у ЗЕМЛЯН  нет денег???
Я говорю не только о нашей ПВО, но и о других странах, собственно, "железяку" засекли только при входе в атмосферу! На кой хрен эти разговоры о величии современной науки, если она способна только деньги из налогоплательщиков мошенническим путем ( вспомним большой коллайдер! ) выколачивать???

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Вчерась сказали, что каменюка весом в 10 000 тонн. Нихрена себе... Каменюка, 45 метров в диаметре...Натворила дел в нескольких населенных пунктах, и от нее нашли 5 маленьких камешков.... ./.
Неужели всех считают идиотами...
Какая твердь? О чем Вы? Это гвоздики, на которых звезды висят, вываливаются. От старости...

там действительно что то непонятное с этим "метеоритом". Ничего толком никто не может объяснить.  Причем перед этим заявляли что ничего не найдено. Но тут же опомнились .. и показали камешки с огорода бабы клавы...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Я же где -то ранее написал, что официальную  науку можно ОПУСТИТЬ  ниже талии...
БАЛАБОЛЫ!
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 21:28:30 от stary »

Большой Форум

Loading...