Это ты не прикидывайся умником.
Понимаешь, прикинуться валенком может каждый, а вот умником...согласись, довольно сложное дело.
Дай определение этого термина. Внятное, формулическое.
*/.Ого! Формулическое??! А это что за термин?!
Дай определение.
Что же касается "укронацизмa", так , если человек немного соображает, я подчёркиваю, самую малость, то он понимает, что термин этот неофициален. Под ним он так же может понимать политику украинского национализма(интегрального, если угодно).
))Всё просто, не правда ли?
Я не так часто бываю на этом форуме, но многие посты здесь отслеживаю. Пока еще не встречал исчерпывающего ответа. Одни нападки и грязь.
А здесь ты помоему лукавишь, я даже подозреваю, что лжёшь. Говоришь, что многие посты отслеживаешь, а "еще не встречал исчерпывающего ответа. Одни нападки и грязь."
Ну ей богу смешно: если бы ты был немного внимательнее, то при "отслеживании" их наверняка бы нашёл. Отлечить факты, аргументированный текст от грязных нападок довольно просто. Так что такая вот твоя невнимательность не совсем понятна.
Вот ты пишешь об "официальной политике марионеточного недогосударства Украина". Во-первых, недогосударство не является термином научных дискуссий или аналитических разработок. А ты подымаешь тему, которая, согласись, весьма серьезная.
Согласен- тема крайне серьёзная. "Недогосударство" ни в коем случае не является термином научных дискуссий или аналитических разработок.
Только в чём твоя претензия абсолютно мне не понятно.
Во первых - здесь не научная дискуссия, а во-вторых, слово "недогосударство" был использован мною абсолютно органично со стилем, в котором выдержан мой пост.
И чтобы наш разговор не перерос в склоку бабушек на скамейке, плюющихся друг в друга подсолнечной шелухой, давай будем следить за своей лексикой. Иначе можно такого наболтать, что дураками выглядеть будем.
Совершенно справедливое замечание.
От себя лишь добавлю, что давайте не будем болтать того, в чём мы абсолютно ничего не смыслим. В нашем же случае, я тебе, как филолог, дам совет дважды подумать перед тем как придираться к терминологии оппонента, чья риторика на порядок превосходит твою.
Во-вторых, степень "марионеточности" того или иного субъекта межгосударственных отношений в первую очередь определяется его политикой по отношению к другим субъектам.
)))Серьёзно?! Хорошоо... И шшто?? Што из этого?? Это вообще к чему??
Чем конкретно ты можешь упрекнуть Украину?
В данном случае в том, что это марионетка, точнее будет - анти-российская марионетка, один из инструментов ослабления России.
)А вообще, можно привести огрооомный список упрёков.
В-третьих,откуда тебе, скорее всего черпающего свои знания из информационных помоек интернета, знать об официальной политике Украины?
*/.УЖОСНАХ! Ну что опять за глупости? Причём же здесь интернет-помойки??
Интернет-это один из серьёзных источников информации. Разница в том, что кто-то может отличать и сравнивать информацию, заслуживающую внимания от откровенного пропагандистского фуфла, а кто-то не имеет такой возможности. Такая возможность есть прежде всего у людей образованных и способных к анализу, у остальных с этим сложнее, намного сложнее.
))И ещё, мне ужасно интересно, откуда свои знания черпаешь ты?
Только не надо мне грузить как у нас херово.
Да собственно суть-то не совсем в этом. Но то, что у вас хреново -это факт. И в том, чтобы грузить кого-то по поводу этого факта в данном случае не вижу никакой целесообразности.
Я лучше тебя знаю ситуацию в своей стране.
Ну, в этом у меня есть некоторые сомнения. После нашей с тобой беседы они, эти сомнения, наверняка закрадутся ни к одному форумчанину.