Хм... Братья навек 
--------------------------------------------------------------------------------
ЗУБЫ НА ПОЛКУ. Синьоры, ну что мы право, все о Ющенко, Тимошенко, конституции, севрюжине с хреном… Давайте поговорим о бандеровцах. Но не о тех, что в конце 40-х, скрываясь в гнилых схронах, отправлял на тот свет и правых и виноватых без суда и разбора. О них все, или почти все сказано. Но еще больше – написано. Да так хорошо написано, что каждому молодому украинцу, довольно скоро, (если нормальные люди этот процесс не остановят) посоветуют «делать жизнь со Степана Бандеры». Я предлагаю участникам форума «раскрыть скобки» и поговорить о молодой поросли последователей «нашего визволителя».
30 ноября 1991 года, в самый канун референдума на предмет независимости Украины в наш маленький северокрымский городок завезли курятину, колбасятину и кое-что из мясных обрезков. Истосковавшийся по мясному народ ломил лабаз. Молодые националисты (отколе их принесло?) крутились в толпе и, через белый «матюгальник» призывали обывателей городка: отдать свой голос за незалежность народившейся державы, обещая при этом, райские кущи. Перечень обещаний заставил меня усомниться в реальности их исполнения и я, попытался остановить молодых болтунов. Итог печальный. Свернутый набок нос и несколько зубов на полу.
Спустя три года меня снова «потянуло» на контакт с молодыми бандеровцами. В Донецке, на Северном автовокзале, трое хлопчиков всучили мне замечательную газетку, «БАНДЕРIВЕЦЪ»(донецкий часопис), с «клеймом» Конгресса украинских националистов. Развернув газетку и, пробежав ее глазами , был «загипнотезирован» портретом Бандеры, который смотрел на меня так: будто собирался очередную жертву поставить к стенке. А над головой «визволителя» огромными буквами «ДIЛО БАНДЕРИ ПЕРЕМОЖЕ» и «БАНДЕРIВЦI на ФРОНТ» Тотчас вступил в дискуссию с молодыми последователями дела «ВИЗВОЛИТЕЛЯ» и, не одержав победы в спешке ретировался, оставив возле Северного автовокзала несколько зубов.
16 октября 2003-го года крымский полуостров облетела «радостная» весть: к нам едет «МЕССИЯ» Пан Ющенко явил себя народу с большим опозданием. Сторонники и противники выясняли отношения на повышенных тонах, но, к счастью, без мордобоя. Речь «мессии» в большом зале Дворца профсоюзов была тусклой, бесцветной и, можно сказать – беспредметной. Артистично разводил руками, делал недопустимо длинные паузы и нес, на мой взгляд, несусветную чушь. Сегодня, спустя время со дня приезда «мессии» в Симферополь я могу с полной уверенностью сказать, что в своей оценке будущего Президента Украины я не ошибся. А тогда, после блеклого выступления «мессии» между сторонниками и противниками «столичного гостя», вспыхнула нешуточная потасовка, с плохим финалом для моей «персоны». В клочья разодранная куртка и несколько выбитых зубов на память о незабываемой встрече .
И наконец, оставшиеся во рту зубы, я положил в карман, когда при неравной схватке с оранжевыми 18 декабря 2004 года, за неделю до 3-го(!) тура президентских выборов с друзьями пытался остановить сторонников «мессии», которые рвались в Крым, чтобы донести свою "оранжевую" правду до упрямых обитателей крымского полуострова. "=? "=?