Варвар!! А как вам такая мысль:
Ленин бы в гробу перевернулся, услышав о поддержке коммунистами неоколониальной войны современной буржуазной империалистической России против свободолюбивых народов Кавказа. В свое время коммунисты поддерживали национально-освободительные движения на окраинах поганой империи. Сейчас все наоборот. Все продались, осатанели, дебилизировались, ошовинистились и буржуазно опатриотились. Против своего еврейского государства евреи в массе не выступают. Наоборот. Они его всецело поддерживают и всячески укрепляют: свою ублюдочную жидо-поджидочную армию из русских рабов и еврейских генералов, своих кровавых ментовских и фээсбешных псов, свой оголтелый пархатый патриотизм по типу «израильского», свою поганую церковь сатаны и антихриста РПЦ с ее жидопопами и жидоепископатом и т.д. За тотальное уничтожение еврейской России выступает сейчас фактически горстка русских по крови националистов. Россия - это Русь сатанинская, как отметил даже атеист Лимонов. Она должна быть полностью уничтожена. Во имя Бога и Арийской Русской Нации. Отмечу, что речь идет именно о тотальном уничтожении жидовского государства Россия и замене его на новое, как это сделал Ленин, а не о «смене режима». Все настолько прогнило, что «перестраивать» уже нечего.
Вы серьёзно хотите, чтоб я это комментировал? Я могу это сделать, если вам действительно интересно моё мнение. Но вообще-то не вижу смысла. Я априори отношусь к высказываниям всяких лимоновых , как к недостойным внимания заявлениям шизофреников.
А эта ваша выдержка из подборки трёх авторов (А.В.Дубров, makv, Ю.И.Мухин), крапающих свои анти-русские пасквили из Вены.
))Вот на сайте (
http://www.duel.ru/200627/?27_4_2) в конце этой статейки вы можете почитать об их сочувствии "чеченскому льву Аллаху Абдул-Халиму Садулаеву".
Тем, кто не в курсе судебных дел против Мухина вкратце изложу:
Ю.И.Мухина обвиняют по ст.280 УК ч.2 :
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 280.
Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской ФедерацииСтатья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации —
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, —
наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет.
что служит формальным поводом таким обвинениям:
подборка трёх авторов (А.В.Дубров, makv, Ю.И.Мухин) "Смерть России!"
http://www.duel.ru/200627/?27_4_2Эта подборка на 5/6 состоит из статьи А.В.Дуброва "О матери", в которой он на 7/8 объема оправдывается другому автору Б.П.Гаврилко. Суть оправдываний мало интересна,а в конце А.В.Дубров пишет так:
Ленин бы в гробу перевернулся, услышав о поддержке коммунистами неоколониальной войны современной буржуазной империалистической России против свободолюбивых народов Кавказа. В свое время коммунисты поддерживали национально-освободительные движения на окраинах поганой империи. Сейчас все наоборот. Все продались, осатанели, дебилизировались, ошовинистились и буржуазно опатриотились. Против своего еврейского государства евреи в массе не выступают. Наоборот. Они его всецело поддерживают и всячески укрепляют: свою ублюдочную жидо-поджидочную армию из русских рабов и еврейских генералов, своих кровавых ментовских и фээсбешных псов, свой оголтелый пархатый патриотизм по типу «израильского», свою поганую церковь сатаны и антихриста РПЦ с ее жидопопами и жидоепископатом и т.д. За тотальное уничтожение еврейской России выступает сейчас фактически горстка русских по крови националистов. Россия - это Русь сатанинская, как отметил даже атеист Лимонов. Она должна быть полностью уничтожена. Во имя Бога и Арийской Русской Нации. Отмечу, что речь идет именно о тотальном уничтожении жидовского государства Россия и замене его на новое, как это сделал Ленин, а не о «смене режима». Все настолько прогнило, что «перестраивать» уже нечего.
Именно в рамках этих глобальных проблем и ведется информационная война между мной и гаврилками.
Россия должна быть разрушена!
СМЕРТЬ РОССИИ!
А.В. ДУБРОВ, Вена