…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Патриотизм!  (Прочитано 3083 раз)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Re: Патриотизм!
« Ответ #80 : 08 Март 2013, 18:25:05 »
А вы делали вычисления, сколько надо было уничтожить немецкого народу, чтоб накормить хотя бы одного голодного немецкого ребенка?

452.... :#*
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

« Ответ #80 : 08 Март 2013, 18:25:05 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #81 : 08 Март 2013, 20:12:46 »
Написали бы проще: вы меня обидели данной темой, я - патриот. 
Вы меня не обидели, а вот уже вторую неделю продолжаете развлекать. Но между тем ответа так и не поступило: какое отношение педофилы имеют к патриотизму? Наверное, Вы ещё сильнее усовершенствовали русский язык, и теперь для Вас патриот - это любой, кто не любит педофилов. Кроме педофилов в рясах, разумеется. Они в Вашем понимании сами и есть главные патриоты. В ожидании очередных искромётных номеров я прихватил с собой пару пива, солёные орешки и занял место в первом ряду.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #82 : 08 Март 2013, 20:40:49 »
В Москве на территории храма Всех Святых (район Сокол) находится монумент, который называется "Вождям Белого движения и казачьим атаманам". Это памятник союзникам гитлеровской Германии, которые были впоследствии признаны судом военными преступниками. На памятнике среди фамилий руководителей Белого движения упомянуты имена атаманов Султана Клыч-Гирея, Краснова, Доманова и Шкуро - они сотрудничали с Гитлером и были казнены как военные преступники. В тексте на памятнике упомянуты и казаки 15-го кавалерийского корпуса. Однако, на памятнике не указано, что корпус входил в состав вермахта, а позже, с декабря 1944 года, в состав СС, участвовал в военных преступлениях на территории СССР, Югославии и других стран. И его командир - группенфюрер СС фон Паннвиц (указанный на памятнике) тоже был казнен как военный преступник.

Установившая памятник организация с длинным названием "Общественный совет по защите и сохранению мемориала "Примирение народов России, Германии и других стран, воевавших в мировых и гражданской войнах", памятников вождям Белого движения и казачьим атаманам у храма Всех Святых"  сносить его не намерена.  Об этом "Известиям" заявил ответственный секретарь совета Янис Бремзис. Он рассказал, что в ограде храма наряду с другими памятниками стоит и памятник союзникам гитлеровской Германии во Второй мировой войне. Это часть мемориала, созданного в 1998 году. Бремзис обвинения в симпатии к нацистам называет абсурдными. Те, кто устанавливал памятник "вождям Белого движения и казачьим атаманам", говорят что он часть мемориала "Примирение народов"...
      Инициативная группа москвичей под руководством юриста Ильи Крамника выступила с требованием снести памятник, который расположен на территории храма Всех Святых (район Сокол). По мнению возмущенных горожан, монумент, который называется "Вождям Белого движения и казачьим атаманам", есть не что иное, как памятник союзникам гитлеровской Германии, которые были впоследствии признаны судом военными преступниками. Впрочем, лидеры общественной организации, установившей памятник еще в 1998 году, заявляют, что он стоял и стоять будет. А инициаторов сноса они называют "коммунистами, действующими в интересах коммерсантов, претендующих на церковную землю". "Я юрист, подготовил заявление в прокуратуру, и наша группа начала сбор подписей", - сообщил Крамник. Текст заявления есть в интернете. В группе, по словам Крамника, 5 человек, в том числе юрист Борис Чигидин. В заявлении в прокуратуру сказано, что "попытка увековечивания памяти военных преступников грубо унижает национальное достоинство представителей народов, явившихся объектом преступных деяний со стороны перечисленных лиц", а такая деятельность общественных организаций в соответствии с ч. 1 ст. 1 Федерального закона «О противодействии мыслепреступникской деятельности» относится к мыслепреступникской. По словам Крамника, прокуратура должна будет возбудить уголовное дело против тех, кто установил памятник, по статье 282 Уголовного кодекса РФ. Если прокуратура откажет, Крамник намерен в суде добиваться демонтажа памятника: "Он должен быть уничтожен и будет уничтожен".

Полностью текст тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=489

Так вот, по логике ladimir'a И. Крамник и те, кто вместе с ним добивается сноса памятника фашистским преступникам в центре Москвы - это "болезненно-страдающая куча мала обидчивых и всегда угнетенных людей", а жирные попы и ряженые казачкИ, установившие памятник - "нормальные люди", которые "смеются над ними". Такая интересная у него логика.

Ещё один перл - это защита очередной "жертвы патриотов", норвежского школьного директора-педофила, который "всего лишь" приставал к детям и даже никого не изнасиловал. Интрига закручивается. Посмотрим, что будет дальше.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #83 : 08 Март 2013, 20:54:11 »
Обидел, обидел.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #84 : 08 Март 2013, 21:15:10 »
Обидел, обидел.
Так что насчёт педофилов и попов-пособников Гитлера? Они нормальные, а все, кто с ними не согласен - "тупые обиженные патриоты"?  +@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 08 Март 2013, 21:32:24 »
Все, кто не согласен с обиженным Antediluvianом - педофилы и попы-пособники.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #86 : 08 Март 2013, 22:58:14 »
Все, кто не согласен с обиженным Antediluvianом - педофилы и попы-пособники.
Из моих слов это никак не следует. Скорее уж все, кто не согласен с обиженным по жизни ladimir'ом - тупые патриоты.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 08 Март 2013, 23:06:22 »
А те, кто согласен - острые патриоты O0 O0 O0 O0 O0

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #88 : 08 Март 2013, 23:11:34 »
у русских особенный патриотизм
отечество не ассоциируется с государством
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 08 Март 2013, 23:15:53 »
Я думаю, все хуже.

Защита Родины с патриотами не ассоциируется.  Такое тоже бывает (ведь никто не удивляется тому, что правозащитники не имеют ни малейшего отношения к защите прав человека).

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #90 : 09 Март 2013, 12:38:51 »

За родину, за Веру... :;
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #91 : 09 Март 2013, 13:24:29 »
Защита Родины с патриотами не ассоциируется.
Ну наконец-то.  *`: А то я даже заволновался - ну прямо всё у ladimir'a ассоциируется с патриотами. И Чаплин, и Гундяев, и порнуха, и даже какие-то норвежские педофилы. Но вот выяснилось, что есть одна вещь, которая у него с патриотами не ассоциируется никак - это защита Родины. С нетерпением жду очередных откровений об ассоциативных связях в голове ladimir'a.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 09 Март 2013, 15:24:21 »
Все, что я хотел сказать, я сказал.  Это вы уже пятую страницу не можете успокоиться.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #93 : 09 Март 2013, 15:41:52 »
Все, что я хотел сказать, я сказал.  Это вы уже пятую страницу не можете успокоиться.
Я уверен, Вы ещё только начали и в процессе скажете много интересного.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #94 : 09 Март 2013, 15:48:26 »

Ну это только у тебя...

А на самом деле - ничего особенного.

Отечество без Государства ни один русский себе не представляет.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #95 : 09 Март 2013, 15:54:06 »

Защита Родины с патриотами не ассоциируется.  Такое тоже бывает (ведь никто не удивляется тому, что правозащитники не имеют ни малейшего отношения к защите прав человека).

Кто защищает Родину , тот по определению патриот. Кто защищает Право , тот по определению правозащитник.

Не вижу здесь никакой коллизии.   :)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 09 Март 2013, 16:33:37 »
А как называются люди, которые оплакивают уже 21 год как несуществующую страну и задаются вопросом: какая же тварь ее развалила?  Советские патриоты?  Ну тогда я (будучи советским человеком по факту рождения и формирования) советским патриотом точно не являюсь.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 09 Март 2013, 17:02:41 »
И уточняющий вопрос: как называются люди, которых спрашиваешь - а почему вы до сих пор не свергли такого плохого Путина, на что они отвечают - а где это я обещал его свергнуть?

Вот у меня есть знакомый подполковник из Москвы, который тоже гундел-гундел, гундел-гундел: ах вот Путин, Распутин!  Достал меня, и я сказал, что если бы я был подполковником, я бы знал, что делать.  Что тут началось!  Меня даже обвинили в подстрекательстве к мятежу и вооруженному захвату власти (хотя будь моим собеседником Уго Чавес, он бы так не сказал), и мы даже временно поссорились (хотя вообще - друзья).

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #98 : 09 Март 2013, 19:03:01 »
И уточняющий вопрос: как называются люди, которых спрашиваешь - а почему вы до сих пор не свергли такого плохого Путина, на что они отвечают - а где это я обещал его свергнуть?
А что надо отвечать, если действительно не обещал? "Послезавтра"?  +@>

Вот у меня есть знакомый подполковник из Москвы, который тоже гундел-гундел, гундел-гундел: ах вот Путин, Распутин!  Достал меня, и я сказал, что если бы я был подполковником, я бы знал, что делать.

"Знал что делать" и "сделал" вообще-то вещи разные. А вообще интересно: "да я бы тут задал жару - жаль, что я не подполковник".

Что тут началось!  Меня даже обвинили в подстрекательстве к мятежу и вооруженному захвату власти
Вы всерьёз считаете, что революции делаются на прокуренных кухнях или на сетевых форумах?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #99 : 09 Март 2013, 19:04:30 »
А как называются люди, которые оплакивают уже 21 год как несуществующую страну и задаются вопросом: какая же тварь ее развалила? 
Не знаю, как они называются, но точно знаю, как они не называются. Они не называются жизнерадостными дебилами, снова и снова идущими в атаку на одни и те же грабли.

Большой Форум

« Ответ #99 : 09 Март 2013, 19:04:30 »
Loading...