Автор Тема: Здесь немало людей, которые считают Вас буквально дураком...  (Прочитано 8409 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
И барский гнев и барская любовь!
 Петр Иванович
 в пылу полемики с достаточно знакомыми людьми их можно обозвать и другими словами.
Именно со знакомыми - чей стиль мышления и воззрения тебе известны. С незнакомыми сложнее - априори неизвестно что они знают или ни ухом, ни рылом. Таковое проясняется в ходе дискуссии. Но срабатывает психология - человек "не слышит" того, что не вписывается в его представления. И вот здесь момент истины наступает - может оппонент мыслить или нет. Вы открыли тему об эффекте Допплера и сбежали. Причин сбега может быть несколько и самых разных, и среди них так не любимая Вами характеристика.

стало быть, этот тоже сообщает Вам, Петр Иванович то же самое, что и Кастро, только более деликатно, но еще обиднее, поскольку привел фактический материал в доказательство...

Большой Форум

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец

Насчёт того, что я - не дурак, определенно высказались уже четверо.
Ваш длинный комментарий непонятен - скажите проще "Да, дурак" или "Нет, не дурак".

Эх, Петр Иванович, если Вам непонятен комментарий больше, чем из двух трех слов- об этом молчать надо было в такой теме.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марина
"быть можно умным человеком и думать о длине ногтей".
Выяснение умственных способностей незнакомого человек происходит во время дискуссии с ним.
Во время вэб-семинара я Петру Ивановичу задал вопрос о поведении газа под поршнем предварительно накачанного энергией на мета стабильные уровни. Ответ меня устроил, краткий. Но дальше-то можно было бы и допросить меня, чтобы просто УЗНАТЬ новое. Не соглашаться, а УЗНАТЬ.
что-то Вы переврали Пушкина. Надо так:
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей."
А при чем тут ногти вообще?
Если уж Вы  сами так цените краткость ответа, а?

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
Марина
 В конкретной дискуссии, по конкретному вопросу( только в расширенном понимании).
А мартышка банан полощет в воде и берет рупь с каждого, кто спрашивает - "а что ты делаешь?" Дура! А чирик в день зарабатывает!

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Марина
 Пушкин отращивал ноготь на мизинце и чтобы не поломать помещал его в специальный чехол. Как называли Пушкина некоторые современники?
 Люблю аллегории, грешен.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Дурак Вы, Пётр Иванович. Не извольте волноваться...
Но не Вы один...
Ну, конечно, что он будет волноваться, когда сам Кастро, как макака, ходит у нас  с таким большим красным дипломом на попе  ./. ./.. ./.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Ну, конечно, что он будет волноваться, когда сам Кастро, как макака, ходит у нас  с таким большим красным дипломом на попе  ./. ./.. ./.

Зависть, Марина, - это очень нехорошее чувство...
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
А что я должен был ему еще сказать?
Русским языком по белому у меня написано, цитирую Хотя я ему несколько раз пытался объяснить, что Ни один ДВС НЕ РАБОТАЕТ по замкнутому циклу, поэтому холодильник ни одному ДВС не нужен. Но - не помогло...
Я что могу из машины выбросить радиатор-холодильник?  Да меня точно за дурака примут.
Вот в космосе я могу выбросить глушитель. Нафига он тама.
Но и в космосе движок без охлаждения вразнос пойдет.
Конечно ДВС не работает по замкнутому циклу. Выбрасывает рабочее тело через глушитель с каждым циклом.
Кого дуришь то?

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
Я что могу из машины выбросить радиатор-холодильник?  Да меня точно за дурака примут.
Вы уверены, что понимаете зачем в машине радиатор ?
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Дурак Вы, Пётр Иванович. Не извольте волноваться...
Но не Вы один...
Эк Кастру-то колбасит... не по-деццки...
Да я как-то и не волнуюсь. Уже сразу после знакомства с Кастро-рейтингом насчёт Лёхы Гуськова было всё понятно.
---
Но голос засчитан.

На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Dachnik
 Глушитель снижает мощность двигателя. Бензопила "Партнер-7000" без глушака, в закрытом помещении - сказка, а не звуки. А цилиндр с радиатором вместе.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
evilimp
 А Вы знаете?Колечки на поршне меняли?

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
Марина
 Пушкин отращивал ноготь на мизинце и чтобы не поломать помещал его в специальный чехол. Как называли Пушкина некоторые современники?
 Люблю аллегории, грешен.
Пока не было фотошопа, ретушеры ретушировали негативы именно ногтем, который лелеяли под типа наперстка.
Не греши. Тута и без тебя хрешников до хрена.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Зависть, Марина, - это очень нехорошее чувство...
Да чему, Леш, завидовать?
Разве Вы можете знать сколько людей на БФ не считает именно Вас д-бом, а? Вы что, опрос делали?Может, Вы как раз ходите с этой надписью и в глазах этих многочисленных людей кол просите именно под эту свою красную толстенькую попу?
Прежде чем такие красные дипломы на задницу себе цеплять, надо опросить людей по примеру Петра Иваныча.
 А не завести ли вам тему с опросом: " Сколько людей не считают Кастро д...бом?"
вот если окажется, что никто вас не считает д...бом, тогда и таскайте на своей заднице в красном цвете этот кол, чтобы все люди тут знали, что вы не для своей задницы таскаете за собой этот кол, а для других.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
evilimp
 А Вы знаете?Колечки на поршне меняли?
Я-то знаю. И колечки менять случалось. Но какое отношение радиатор, конструктивный элемент нужный только для того, чтобы держать температуру самого двигателя в допустимых пределах с точки зрения материалов и конструкции, к холодильнику имени Карно ?
Пытались делать адиабатные двигатели без охлаждения, но пока особо не преуспели, материалы не позволяют.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +427/-1187
./.Петр Иванович(да и другие форумчане) сомневается в том , что он не дурак? Надо это ему сказать, а то он сам не знает да?
Или другие форумчане не знают, что Петр Иванович не дурак?
Кому говорят-то?Как это еще пока никто не догадался принести документ от психиатра с печатью сюда, чтоб, кто не верит на слова троих свидетелей, что Петр Иваныч не дурак, поверили хотя бы заверенному психиатром документу с круглой печатью.
И еще. вот здесь человек 80 уже было, и из них всего два-три человека подтвердили, что Петр Иваныч не дурак. а что остальные молчат?Дурак?
Молчание-то знак согласия.
К тому же будем думать логически и говорить ЧЕСТНО.Если Петр Иванович, и правда, не дурак, то как он мог додуматься до вот такого опроса насчет состояния своего ума? стало быть усомнился в своем уме. А почему не додумался выдержать эти сомнения в секрете?
Никто бы и не знал, что он нуждается в подтверждениях со стороны.
Мог бы втихую и к психиатру сбегать, никто и знал бы.
Больно мудрёно... - но определённая логика есть... или хотя бы психология ::)
Как там у Довлатова:
"«Я-то ненормальный, - защищался Горбовскии, - абсолютно ненормальный. У меня есть справка из психоневрологического диспансера... А вот ты - не знаю. Не знаю...»
    Строжайшая установка на гениальность мешала овладению ремеслом, выбивала из будничной житейской колеи. Можно быть рядовым инженером. Рядовых изгоев не существует. Сама их чужеродность - залог величия."

А ещё, кстати, рейтинги есть. Которые тоже наверное о чём-то говорят. Особенно, если рейтинг у альта на альтовской территории...
Интересно у кого самый отрицательный относительный рейтинг?  ,G

А кроме дураков ещё есть хамы, сплетники и прочие "редиски"...

Вообще тема зачОтная!  :)
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 18:15:43 от Dejavu »
"Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, а нужно стать самим течением. Когда ты станешь самим течением, ты постигнешь сущность бытия."

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
У вожака горных баранов на заднице БЕЛОЕ пятно, чтобы остальные не сорвались со скал.
 А вот как красным по черному сделать белое пятно - загадка-анекдот!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Петр Иванович
 в пылу полемики с достаточно знакомыми людьми их можно обозвать и другими словами.
Именно со знакомыми - чей стиль мышления и воззрения тебе известны. С незнакомыми сложнее - априори неизвестно что они знают или ни ухом, ни рылом. Таковое проясняется в ходе дискуссии. Но срабатывает психология - человек "не слышит" того, что не вписывается в его представления. И вот здесь момент истины наступает - может оппонент мыслить или нет.
С этим я согласен.
Вы открыли тему об эффекте Допплера и сбежали. Причин сбега может быть несколько и самых разных, и среди них так не любимая Вами характеристика.
Почему же сбежал? Я внимательно наблюдал за этим процессом. И переписывать посты Вьюера почти целиком и полностью считаю контрпродуктивным. Кроме того, каждая тема имеет определённый срок актуальности...
А если она Вам интересна, можете её "поднять" вверх - но я для себя выяснил почти всё, что хотел и сусолить эту тему дальше особого смысла не вижу.
Тем более что параллельно рассматривались еще вопросы к Секерину и тема Вани Горина, из названия которой он недавно убрал про эффект Допплера (оставил только про бинарную логику).
---
Черногоров, лучше скажите, куда Ваш голос записывать?

На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
Вы уверены, что понимаете зачем в машине радиатор ?
Конечно понимаю, чтобы в цилиндре адиабату с изохорой  изменить.
Но для вас это не понятно +@>

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
Черногоров, лучше скажите, куда Ваш голос записывать?
А к голосистым  Альтам. Тута их до хрена! Но щас они собрались в Науки. Типа Якунику, Геродот, Алекспо......., которые альтернативу ЦБС продвигают. Нету её и все дела +@>

Большой Форум