Автор Тема: Здесь немало людей, которые считают Вас буквально дураком...  (Прочитано 8406 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
наш славный администратор, Марина Славянка написала тут мне:
"Между прочим, есть здесь не мало людей, которые считают Вас буквально дураком."
Ну, родные, отзовитесь, кто так считает.
---
Кстати, Марина, если хочешь объявить мне бан - лучше просто скажи.
Я не напишу после этого твоего слова ни строчки.
Просто мне хочется иногда посмотреть на местные разборки - на милые спокойные беседы, сопровождаемые жужжанием пчёлок и нежным трепыханием бабочек.
Короче - тут проскакивало несколько интересных мыслей - от Вьюера, Чаварги, Эвилимпа, и других... даже от учителя Старого... которые я не успел законспектировать. А копипастить весь материал форума нет ни времени, ни сил...
===
Все Петр Иваныч, засчитывайте! Этот тоже иносказательно,но выразил мнение, что Вы, стало быть, дурак!
Итак:
1. Маришка (ну что тут сказать? женщина, к тому же stupid blonde - не путать со stupid stupid blonde)
2. Кастро (раздаёт бонусы бозонами Хиггса)
3. Назаров (страдает megalomania, отсюда и аватарка (маршал Победы), и ник-нейм (Король...) и все остальное)
4. Черногоров (изготавливает овальные цилиндры и овальные поршни для бензопил)
5. НВА (не заставил себя долго ждать (с) от НВА Все правильно, невозможно увидеть звезды с поверхности и с орбиты Луны, их яркость там примерно в 80 раз меньше чем  в земных условиях.  И это никак не связано с медициной, это физика!)
Недавно НВА прислал свой портрет:

но пока не сказал, кто стоит за его спиной.
6. Ваня Горин (первооткрыватель формул, описывающих эффект Допплера в среде Купряева)
(с)Ваня Горин: По поводу Луны.
Снимки на дневной стороне, похоже, должны давать чёрное небо без звёзд.
Даже если снимать из тени модуля. Солнце освещает небо и глушит звёзды. Без комментариев.
7. Игидшл (пока что ничем особенным себя не проявил, просто Дырка от Bublik'а)
8. Дробышев (специалист по проведению экспериментов с точностью получения результатов вплоть до 11-ой значащей цифры)
Никого не упустил?

(с)Дробышев (...силы трения никак не связаны с гравитацией...) Если учесть, что основной причиной возникновения сил трения на планете Земля является как раз сила всемирного притяжения.

А теперь у меня ко всем указанным восьми "умным" одна маленькая просьба - оставьте, пожалуйста, меня, дурака, в покое.
Очень вас всех об этом прошу. Пожалуйста, не пишите комментариев на мои темы или посты - зачем вам тратить время на дурака?
И я никого из вас трогать не буду - клятвенно обещаю.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 07:39:30 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Забавно также посмотреть на самый первый пост Кастры (стуканул я его нашей церберше Марине) - сразу же под топиком - в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=306013.0
Для Кастры такое поведение - демократия.
Для меня - грубейшее нарушение, мне сразу грозятся БАНами.
Это называется женский толерантизм. (Почему не "толерантность"? - Марине нравятся всякие -измы)
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Забавно также посмотреть на самый первый пост Кастры (стуканул я его нашей церберше Марине) - сразу же под топиком - в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=306013.0
Для Кастры такое поведение - демократия.
Для меня - грубейшее нарушение, мне сразу грозятся БАНами.
Это называется женский толерантизм. (Почему не "толерантность"? - Марине нравятся всякие -измы)
Петр Иванович, поймите, мне не хочется Вас банить, иначе зачем бы я Вас сюда возвращала?!
Ну, почему нельзя быть немножко терпимей к людям?
Вы всегда мне отвечали, что Вы никогда не начинаете оскорблять первым.
А тут я вижу как Вы унижаете человека принародно.
Кастро...Да он столько не обзывает, он вообще в самом крайнем случае, ну и я делаю ему предупреждения, он или уходит сам, или прислушивается... он уже вообще редко обзывает людей у нас на форуме. и вопросы ему задавали, и он отвечал много.
Ладно, оставим это. Работайте спокойно, только не обижайте людей, особенно тех, кто Вас не оскорбляет!
Ну, давайте уж меняйтесь немножко!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Ну, почему нельзя быть немножко терпимей к людям?
На без десяти двенадцать - 38 просмотров, так что посмотрело, вероятно, человек 25...30.
Пока что никто не признался, что считает меня буквально дураком.
Боятся, что ли? А, Марина? В чем дело?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Вы всегда мне отвечали, что Вы никогда не начинаете оскорблять первым.
А тут я вижу как Вы унижаете человека принародно.
А что я должен был ему еще сказать?
Русским языком по белому у меня написано, цитирую Хотя я ему несколько раз пытался объяснить, что Ни один ДВС НЕ РАБОТАЕТ по замкнутому циклу, поэтому холодильник ни одному ДВС не нужен. Но - не помогло...
Но появляется новый форумчайник - и задаёт пару глупейших, тупейших вопроса -
т.е. у ДВС - нет холодильника?
я вас правильно понял?
Это что - не оскорбление? Причём публичное? Типа, человек сам не понимает, что говорит.
Вот и пришлось объяснить форумчайнику, кто есть Who.
---
Хочет высказать свою точку зрения - пусть не тащит сам себя вечно из болота за волосы или за яйца - а конкретно выскажется по данному вопросу. А то жизнь слишком коротка. чтобы ждать, пока каждый остолоп удосужится родить и озвучить какую-то хоть немного сформировавшуюся мысль. У некоторых это не получается в течение всей их никчёмной жизни.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
А что я должен был ему еще сказать?
Русским языком по белому у меня написано, цитирую Хотя я ему несколько раз пытался объяснить, что Ни один ДВС НЕ РАБОТАЕТ по замкнутому циклу, поэтому холодильник ни одному ДВС не нужен. Но - не помогло...
Но появляется новый форумчайник - и задаёт пару глупейших, тупейших вопроса - Это что - не оскорбление? Причём публичное? Типа, человек сам не понимает, что говорит.
Вот и пришлось объяснить форумчайнику, кто есть Who.
---
Хочет высказать свою точку зрения - пусть не тащит сам себя вечно из болота за волосы или за яйца - а конкретно выскажется по данному вопросу. А то жизнь слишком коротка. чтобы ждать, пока каждый остолоп удосужится родить и озвучить какую-то хоть немного сформировавшуюся мысль. У некоторых это не получается в течение всей их никчёмной жизни.
То есть, Вы на том и стоите и будете стоять, что если кто-то знает физику меньше Вас, соображать умеет хуже Вас, то их надо унижать  здесь?
Что бы все видели, и тоже их унижали и этим выгоняли отсюда?
То есть не допустимо, чтобы сюда приходили, например,  студенты и т д
Нужен только Ваш уровень, а остальных - гнать?
Вот Вы ждете, что кто-то придет сюда и скажет Вам на Ваш вопрос:
"Да, Вы дурак" И Вы будете подсчитывать, сколько есть таких людей.
А я Вам за всех сразу скажу. Уже на то, что Вы завели по этому вопросу тему, 98 процентов наших участников улыбнулись и сказали:
"  а ведь и правда, Дубровский -дурак"
Или еще короче: "Да, дурак"...
То, что они этого сюда не напишут, вовсе не означает, что они так не думают, а означает то, что они просто умнее Вас, Петр Иванович, и вообще более культурные, гуманные, можно сказать и не такие жестокие, как Вы.
Вот завели Вы эту тему(спрашивая у людей, дурак Вы или не дурак- такая тема сама в себе содержит ответ) ну и сидите теперь, радуйтесь и думайте, что все, кто молчит на Ваш вопрос, считает Вас человеком  очень умным, адекватным и т д.
а Вы подумайте лучше, почему ни один человек сюда не пришел за всё это время, чтобы сказать Вам:
- Нет, Петр Иванович, вы НЕ дурак.
Вот теперь после моего поста ведите дальше отсчет времени, как долго люди не приходят сказать Вам: "Вы не дурак, Петр Иванович"

« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 07:05:04 от Марина Славянка »

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
Вот теперь после моего поста ведите дальше отсчет времени, как долго люди не приходят сказать Вам: "Вы не дурак, Петр Иванович"
Я пришёл сказать  Марине Славянке: "Петр Иванович, не дурак".
А ваш любимчик, который CASTRO, тоже не дурак, но если попроще сказать-самовлюблённый ХАМ.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
Пётр Иванович Вы не дурак! Вы очень предусмотрительный, самостоятельно заказали себе панихиду. Куда Вам естественнику тягаться с прожжеными философистами!.  Обсерут и склюют пристойненько.
Вы "забыли" мудрость "на всякого мудреца довольно простоты".
И ещё одну народную примету - миром правит серость.
 И народ по ПРИРОДЕ своей не добр (такой "вектор" эволюции). Поэтому на ваш призыв кто то позлорадствует молча, а большинство по природной ленности и равнодушию (тоже положительная черта эволюции) пройдёт мимо. Об этом Вам уже сказали впрочем....
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 10:10:47 от Любитель_ »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Петр Иванович !
У вас между прочим пунктик - кто дурак для вас архиважный вопрос.
Я вот между прочим на таких просто не обращаю внимания и на их темы просто не захожу, потому что в этом нет никакого смысла. Дураки вызывают у меня проблемы только, когда они мне начинают мешать. Но и тут у меня нет проблем. Когда они начинают писать всякие глупости в мои темы, то я их посты просто стираю, как флуд не по теме. Самая главная проблема из этой области для меня наличие в современной физике наличие всяких кретинических теорий неадекватных авторов, которых многие чудаки на букву м боготворят. Поэтому мне постоянно приходится бороться с подобными безмозглыми фанатиками и их кумиром дедушкой Эйнштейном и его бесконечным бредом.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
а Вы подумайте лучше, почему ни один человек сюда не пришел за всё это время, чтобы сказать Вам:
- Нет, Петр Иванович, вы НЕ дурак.
Потому что зачем пережевывать очевидные вещи ? Ну если хотите явно услышать, то скажу что не дурак. Дальше что ?
При этом Вы хвалите Морозова, для которого определение-то подобрать трудно ...
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 12:14:27 от chernogorov »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
А я Вам за всех сразу скажу. Уже на то, что Вы завели по этому вопросу тему, 98 процентов наших участников улыбнулись и сказали:
"  а ведь и правда, Дубровский -дурак"
Пока что не увидел ни одного, кто бы так сказал.
Насчёт того, что я - не дурак, определенно высказались уже четверо.
Ваш длинный комментарий непонятен - скажите проще "Да, дурак" или "Нет, не дурак".
Теперь, Марина, Вам надо найти 195 человек, не считая Вас (98%), которые  скажут "Да, дурак" иначе Вы окажетесь круглой дурой. Вы сами можете говорить что угодно. Сегодня - одно, завтра - противоположное. Женщинам вроде Вас это простительно.
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 14:13:27 от Петр Иванович »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович !
Это важный вопрос для всех. Когда дураки стоят во власти или управляют той или иной стороной деятельности человеческого общества (например, наукой или образованием) - это затрагивает всех.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Я пришёл сказать  Марине Славянке: "Петр Иванович, не дурак".
А ваш любимчик, который CASTRO, тоже не дурак, но если попроще сказать-самовлюблённый ХАМ.
Нет, Гриша, любимчик-то у меня как раз именно Вы.

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Нет, совсем не дурак Петр Иванович.
Если бы был дурак, то некоторым легче было.
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
И барский гнев и барская любовь!
 Петр Иванович
 в пылу полемики с достаточно знакомыми людьми их можно обозвать и другими словами.
Именно со знакомыми - чей стиль мышления и воззрения тебе известны. С незнакомыми сложнее - априори неизвестно что они знают или ни ухом, ни рылом. Таковое проясняется в ходе дискуссии. Но срабатывает психология - человек "не слышит" того, что не вписывается в его представления. И вот здесь момент истины наступает - может оппонент мыслить или нет. Вы открыли тему об эффекте Допплера и сбежали. Причин сбега может быть несколько и самых разных, и среди них так не любимая Вами характеристика.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Петр Иванович !
Я вот между прочим на таких просто не обращаю внимания и на их темы просто не захожу, потому что в этом нет никакого смысла. Дураки вызывают у меня проблемы только, когда они мне начинают мешать. Но и тут у меня нет проблем. Когда они начинают писать всякие глупости в мои темы, то я их посты просто стираю, как флуд не по теме. Самая главная проблема из этой области для меня наличие в современной физике наличие всяких кретинических теорий неадекватных авторов, которых многие чудаки на букву м боготворят. Поэтому мне постоянно приходится бороться с подобными безмозглыми фанатиками и их кумиром дедушкой Эйнштейном и его бесконечным бредом.
А что же, Вы, Саша, так и не захотели сообщить Всем и самому Петру Ивановичу, что он не дурак?
Ух, Вы какой башковитой однако.
Во-первых, почему Вы будете ему, врать, да?\А во-вторых, все те, кто идет сюда объявить, что Петр Иванович не дурак оскорбляют его этим.
 ./.Петр Иванович(да и другие форумчане) сомневается в том , что он не дурак? Надо это ему сказать, а то он сам не знает да?
Или другие форумчане не знают, что Петр Иванович не дурак?
Кому говорят-то?Как это еще пока никто не догадался принести документ от психиатра с печатью сюда, чтоб, кто не верит на слова троих свидетелей, что Петр Иваныч не дурак, поверили хотя бы заверенному психиатром документу с круглой печатью.
И еще. вот здесь человек 80 уже было, и из них всего два-три человека подтвердили, что Петр Иваныч не дурак. а что остальные молчат?Дурак?
Молчание-то знак согласия.
К тому же будем думать логически и говорить ЧЕСТНО.Если Петр Иванович, и правда, не дурак, то как он мог додуматься до вот такого опроса насчет состояния своего ума? стало быть усомнился в своем уме. А почему не додумался выдержать эти сомнения в секрете?
Никто бы и не знал, что он нуждается в подтверждениях со стороны.
Мог бы втихую и к психиатру сбегать, никто и знал бы.

Надо мне тоже сказать: Петр Иванович., вы не дурак! а то слишком уж много голосов что-то молчит...

« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 17:08:44 от Марина Славянка »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Дурак Вы, Пётр Иванович. Не извольте волноваться...
Но не Вы один...
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Марина
"быть можно умным человеком и думать о длине ногтей".
Выяснение умственных способностей незнакомого человек происходит во время дискуссии с ним.
Во время вэб-семинара я Петру Ивановичу задал вопрос о поведении газа под поршнем предварительно накачанного энергией на мета стабильные уровни. Ответ меня устроил, краткий. Но дальше-то можно было бы и допросить меня, чтобы просто УЗНАТЬ новое. Не соглашаться, а УЗНАТЬ.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец

Большой Форум