А что я должен был ему еще сказать?
Русским языком по белому у меня написано, цитирую Хотя я ему несколько раз пытался объяснить, что Ни один ДВС НЕ РАБОТАЕТ по замкнутому циклу, поэтому холодильник ни одному ДВС не нужен. Но - не помогло...
Но появляется новый форумчайник - и задаёт пару глупейших, тупейших вопроса - Это что - не оскорбление? Причём публичное? Типа, человек сам не понимает, что говорит.
Вот и пришлось объяснить форумчайнику, кто есть Who.
---
Хочет высказать свою точку зрения - пусть не тащит сам себя вечно из болота за волосы или за яйца - а конкретно выскажется по данному вопросу. А то жизнь слишком коротка. чтобы ждать, пока каждый остолоп удосужится родить и озвучить какую-то хоть немного сформировавшуюся мысль. У некоторых это не получается в течение всей их никчёмной жизни.
То есть, Вы на том и стоите и будете стоять, что если кто-то знает физику меньше Вас, соображать умеет хуже Вас, то их надо унижать здесь?
Что бы все видели, и тоже их унижали и этим выгоняли отсюда?
То есть не допустимо, чтобы сюда приходили, например, студенты и т д
Нужен только Ваш уровень, а остальных - гнать?
Вот Вы ждете, что кто-то придет сюда и скажет Вам на Ваш вопрос:
"Да, Вы дурак" И Вы будете подсчитывать, сколько есть таких людей.
А я Вам за всех сразу скажу. Уже на то, что Вы завели по этому вопросу тему, 98 процентов наших участников улыбнулись и сказали:
" а ведь и правда, Дубровский -дурак"
Или еще короче: "Да, дурак"...
То, что они этого сюда не напишут, вовсе не означает, что они так не думают, а означает то, что они просто умнее Вас, Петр Иванович, и вообще более культурные, гуманные, можно сказать и не такие жестокие, как Вы.
Вот завели Вы эту тему(спрашивая у людей, дурак Вы или не дурак- такая тема сама в себе содержит ответ) ну и сидите теперь, радуйтесь и думайте, что все, кто молчит на Ваш вопрос, считает Вас человеком очень умным, адекватным и т д.
а Вы подумайте лучше, почему ни один человек сюда не пришел за всё это время, чтобы сказать Вам:
- Нет, Петр Иванович, вы НЕ дурак.
Вот теперь после моего поста ведите дальше отсчет времени, как долго люди не приходят сказать Вам: "Вы не дурак, Петр Иванович"