Автор Тема: Здесь немало людей, которые считают Вас буквально дураком...  (Прочитано 8427 раз)

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
Марина
 а я ведь специально из вики и викисловаря ссылки привел.
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа!"
Петр Иванович
 Хоть в граните, хоть в бронзе. Главное не из глины. иначе в печку засовывать придется.
 Смиритесь! Я больше вас в физике знаю.

Большой Форум

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Марина
 а я ведь специально из вики и викисловаря ссылки привел.
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа!"
Петр Иванович
 Хоть в граните, хоть в бронзе. Главное не из глины. иначе в печку засовывать придется.
 Смиритесь! Я больше вас в физике знаю.
Тоже цитаты перевираете, насколько помню это, там у Ленина так:
"Узок круг этих борцов. Страшно далеки они от народа, но дело их не пропало"...
Тоже, стало быть хвастун? не хвали себя сам, а жди, когда люди похвалят.
К тому же, Дубровский никогда не признает, что кто-то тут знает физику лучше него.Это его самое слабое место.
У многих завышена самооценка, но люди умеют это скрывать.
а пустая бочка всегда гремит погромче полной.
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 20:05:26 от Марина Славянка »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Значит, если дураком Вас назовут, то они д...бы? А если- не назовут- то умные и т д.
Марина, излагаю только факты.
Пока в одной компании оказались: Марина, Кастро (которого сама Марина называет д..б), Черногоров (который сам себе присудил чемпионский титул среди мудаков)..
Можно, конечно, утверждать, что это всё умные люди, не д..бы...
Можно...
А объективно Вы людей оценить стало быть не можете, кто есть -кто?
Просто так нагляднее.

На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
Тоже цитаты перевираете, насколько помню это, там у Ленина так:
"Узок круг этих борцов. Страшно далеки они от народа, но дело их не пропало"...
Тоже, стало быть хвастун? не хвали себя сам, а жди, когда люди похвалят

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
При сгорании бензино-масляно-воздушной смеси под поршнем выделяется энергии больше. чем может воспринять кривошипно-шатунный механизм. Излишки энергии в виде тепловых фотонов воспринимаются и переизлучаются радиатором.
 Хуксварна-40 в непрерыве проработала 10 минут, колечко "залегло" - перегрелась пила. Цилиндр  силуминовый с напылением, поршень силуминовый, колечко - кованый чугун.
http://www.arrows.ru/articles/72, цитирую:
Опыт обкатки бензопил импортного производства ведущих производителей (фирм Stihl, Husqvarna и DDE) показывает значительные различия с устоявшимися приемами обкатки для отечественных бензопил. Можно сказать, что в обкатку иностранной профессиональной бензопилы полезно включать только работу с минимальными нагрузками на двигателе и пиление в циклическом режиме работы (то есть - потратить одну-полторы минуты работы на распил , а затем дать пиле поработать 15-20 сек. на холостом ходу). В случае с иностранными профибензопилами не существует  необходимости сжигания нескольких баков топлива на холостом ходу (что применяется как распространенный прием для обкатки отечественых пил). Наоборот, по заверению зарубежных консультантов, подобная практика выработки нескольких баков на холостом ходу может сильно навредить качественной иностранной бензопиле. Объясняется это возможностью образования большого количества нагара при работе на холостом ходу, а это, в конечном итоге, может довести до такого неприятного эффекта, как залегание поршневых колец.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Петр Иванович
 Вы меня проработавшего 29 лет с бензопилами, и советскими и импортными, учить будете? Я и пишу - Болван.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Такие красивые блестящие офицеры... Как их мучили в каменоломнях, вернулись единицы...
Сейчас слезьми изойду... от жалости...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
все, посмотрела-таки я статью Памяти Герцена. И Вы правы, я почувствовала у него фальшивую ноту, но сама тоже переврала.
А у Ленина вот это "люди" редко. Борцы, революционеры, декабристы, капиталлисты, рабочие, крестьяне,большевики, меньшевики и т д - это все в ходу. А вот само слово "люди"- оно важнее всех этих слов, которые он употреблял так часто...И он этого не понимал и не принимал.
Он предпочитал "измы" и ярлыки.
Убивать людей-это плохо. кто бы они ни были. А когда они не люди, а меньшевики, троцкисты,идеалисты, попы и т д и т п, тогда это решается проще.
А главное- то в нас  именно то, что все мы люди.
И на данном этапе нашего развития,  в новую эпоху, переходную для нас- в настоящую взрослую жизнь -очень важное для нас слово- ЗЕМЛЯНЕ.
Понятие Люди включает людей всей Вселенной, а Земляне- это единственное ,что нас объединит перед лицом Вселенной, в изучение которой мы прорвемся-таки.
А для Ленина понятие ЛЮДИ -было совсем не важным, а понятия ЗЕМЛЯНЕ вообще ни о чем +@>

« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 09:08:02 от Марина Славянка »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Петр Иванович
 Вы меня проработавшего 29 лет с бензопилами, и советскими и импортными, учить будете?
Конечно, могу и поучить. Так как в штате самого первого моего взвода, которым я командовал было 2 "Дружбы-4" и плюс станция -четвёрка с полудюжиной ЭП-К6. Это было в 84 году.
Потом был БАМ и пилы Урал-5.
Потом я сам валил лес у себя на участке под Лугой. Да и теперь дрова иногда пилю.
А теперь на рыбалку или по грибы в Карелию или в Псковскую без бензопилы мы никогда не ездим.
Я и пишу - Болван.
Поэтому с такой твоей самооценкой я полностью согласен.
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 20:34:15 от Петр Иванович »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Конечно, могу и поучить. Так как в штате самого первого моего взвода, которым я командовал было 2 "Дружбы-4" и плюс станция -четвёрка с полудюжиной ЭП-К6. Это было в 84 году.
Потом я сам валил лес у себя на участке под Лугой. Да и теперь дрова иногда пилю.
А теперь на рыбалку или по грибы в Карелию или в Псковскую без бензапилы мы никогда не ездим.Поэтому с такой твоей самооценкой я полностью согласен.

можно подумать, что болван с бензапилой- это уже не болван.
Болванчик, только уже с бензопилой. А может быть болван и с ядерной бомбой в руках.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
можно подумать, что болван с бензапилой- это уже не болван.
Болванчик, только уже с бензопилой. А может быть болван и с ядерной бомбой в руках.
Марина, я тут с тобой согласен на все 100%.
Услышал, Черногоров?

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
А теперь на рыбалку или по грибы в Карелию или в Псковскую без бензопилы мы никогда не ездим.Поэтому с такой твоей самооценкой я полностью согласен.

А я еще в феврале 1969-го года в Янеге, на нижнем складе электрической шестеркой пилил. Потом в 1970 на Сахалине Дружбой-4. Мужики на день рождения комиссара очки в сортире такой пилой под картежные масти выпилили. В 1972 в Комях Дружбой-4 поработал, цепи местные перетачивали под продольный рез. Кинофильм у меня есть, как я энтой пилой верхушки заборных столбов подпиливаю. Цилиндр у Дружбы-4 эллипс, такой маленький пустячок для профанов. А вот откуда современная форма зуба наверняка не знаете.
 Так что свистите в дырочку. При Марине не буду уточнять где.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
Петр Иванович
 Посмотри, расслабься.

http://www.youtube.com/watch?v=t2ZWtU4wwv0

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Цилиндр у Дружбы-4 эллипс, такой маленький пустячок для профанов.
Вообще-то мне доводилось заниматься ремонтом дружбовских моторчиков, тем более что они еще использовались в в переносной буровой установочке, с которой мне тоже приходилось иметь дело.
Где именно "профессионал" Черногоров увидел эллипс в цилиндре, мне не понятно, потому что цилиндров с эллиптическим сечением в ДВС никто никогда специально не делал - разве что кроме "профессионала" Черногорова.

Вообще-то в ходе эксплуатации цилиндры в ДВС стачиваются под эллипс поршнями, но тогда при капремонте они растачиваются и хонингуются.
А вот откуда современная форма зуба наверняка не знаете.
 Так что свистите в дырочку. При Марине не буду уточнять где.
"Современная форма зуба" - это какая?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Потом в 1970 на Сахалине Дружбой-4. Мужики на день рождения комиссара очки в сортире такой пилой под картежные масти выпилили.
Когда здоровенным остолопам делать нех..., они себе яйца вылизывают.
Вообще-то для фигурной резки значительно лучше использовать лобзик. Можно - долбёжник.
А за нарушение правил техники безопасности при работе с ручным механизированным инструментом у меня бы эти мужики лишились квартальной премии.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Цитата: chernogorov
Герцы не частота, а скорость колебаний.
Граждане, помогите с отливками из гранита. У меня уже материал заканчивается...

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
На без десяти двенадцать - 38 просмотров, так что посмотрело, вероятно, человек 25...30.
Пока что никто не признался, что считает меня буквально дураком.
Боятся, что ли? А, Марина? В чем дело?
Вы полагаете, что кому то хочется высказывать вам то, что о вас думают?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Вы полагаете, что кому то хочется высказывать вам то, что о вас думают?
Игидшл, зато я могу высказать, что пока думаю о Вас.
Учился в школе - вероятно, неплохо, так как учебник Пёрышкина немного помнит.
Своей головй думать не обучен и не умеет это делать.
Логическое мышление отсутствует.
Наивно верит в любую напечатанную в книжке глупость, если эта глупость подписана громким именем.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
Игидшл, зато я могу высказать, что пока думаю о Вас.
Учился в школе - вероятно, неплохо, так как учебник Пёрышкина немного помнит.
Своей головй думать не обучен и не умеет это делать.
Логическое мышление отсутствует.
Наивно верит в любую напечатанную в книжке глупость, если эта глупость подписана громким именем.

Да я не против.
Согласитесь, вы не настолько авторитетный и уважаемый человек, что бы стоило переживать по поводу ваших думаний.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
Граждане, помогите с отливками из гранита. У меня уже материал заканчивается...
м/с скорость метра, а не тела
м²/с скорость кв. метра, а не кинематическая вязкость и не коэффициент диффузии
q/c скорость заряда, не сила тока
Дж/с скорость работы, а не мощность
Гр/с скорость дозы излучения, а не мощность дозы излучения
и т.д. и т.п.

Большой Форум