На этом основана власть патриарха в Церкви. Никому не придет в голову менять менее талантливого патриарха на более талантливого. Талант не может дать права на власть, здесь годится только авторитет. Самый высший авторитет — сакральный. Это подтверждает тысячелетний опыт Церкви, которую можно характеризовать как самую устойчивую конструкцию.
Даная конструкция рухнула при монгольском иге, и в феврале 1917 года.
Что не подтверждает, данный постулат.
Такой народ никогда не поддержит самозванца, рвущегося к власти, будь он хоть трижды талантлив. В глазах общества он будет преступником, потому что основания. Достойных много, а носитель власти от Бога — один.
Следовательно, любого монарха, должен поддержать народ, в том числе и не самозванца. Иногда правда, носитель власти «якобы от Бога», отказывается от народа, как Николай 2. При этом народ остался, носителя не стало.
Отсюда вытекает единственный вывод, что власть должна принадлежать народу.
не мнения, а знания, вот они читайте:
Ваш проект выполнен по сценарию некого французского исследователя Лебона (еврея) «Психология народов и масс».
В частности там говорится, следующие, для того, что бы уничтожить сильную нацию (русских), необходимо их насильно перевести в любую веру( христианство) на срок не менее 1000 лет.
Затем их надо перевести, или отлучить от этой веры, на небольшой срок ( марксизм). Затем дать демократию, но маятник качнуть в христианство и данная нация погибнет сама.
Как известно под христианство, уже изготовлена удавка, Евангелие от Иуды.
Не нужно, быть мудрецом, что бы понять, что христианству, в ближайшее время придет конец, и останется …..? Давайте подумаем?
В ответе №4, я посоветовал ВАМ прочесть сказку, и это правильно.
В ней русская девушка Аленушка, предупредила нас о том, что готовят русскому народу.
Как известно из 1 и 2 лужи (христианство и марксизм) Иванушка не пил знания. Русский народ всё переделал по своему Христианство в Православие, Марксизм в Ленинизм и Сталенизм.
А напился из 3 –дерьмократической, потому мы всё и бекаем и мекаем.
Но ничего, разберемся, что к чему.