Натан (14/04/02 00:22:03) Zavtra.ru
С приятным удивлением обнаружил в интернете газету Завтра и ваши разговоры. Я прожил в нашем иудейско-нацистском аду с пальмами и вкусной мацою несколько лет и с большим трудом слинял оттуда.
У меня нет комплексов, то, что происходит сегодня на бывшей Святой Земле, изгаженной нашими местечковыми жидами ( евреи, не состоявшие в партии, бегут из Израиля), более всего похоже на акции Гестапо против безоружных еврейских детей в Варшавском гетто. Вся героическая - и семитская - Палестина превращена нашими загипнотизированными сионацистами в громадный Бабий Яр, только в роли стреляющих в затылок невинным людям оккупантов и полицаев - наши родные социал-нацисты, а в роли евреев - несчастные палестинцы, чувство чести которых позволяет им взрывать себя вместе с наибольшим числом наших жидо-нацистов, а заодно и с невинными прохожими, что очень неприятно, ибо кто-то из прохожих может быть тоже готовится бежать из Израиля, земля ведь краденая и израильтянам в будущем надо будет, видимо, вернуться на ту территорию, что была им отведена в 1948 году Обединненными Нациями.
Все это идет издревле из нашего фальшивого трактования Библии, Старого Завета, о чем я узнал, только попав в Израиль. И Голда Меир и Бен-Гурион, всё это бывшие энкаведисты, и вся израильская область по стуку и страху скорее напоминает краснодарский край сталинского периода, только стукачи и палачи, то есть чистокровные профсоюзники, говорят на иврите. Те, кто в России или в СССР вылизывал задницы начальству, те и здесь свою карьеру строят таким же способом.