Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Желает ли руссиянское правительство спасать национальную экономику?  (Прочитано 51833 раз)

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
Ты, простой народ, почитай о достижениях нефтяников при совке. Нефть продавали за копейки и те тут же отдавали на запад.
Покупали трубы,  фиаты, ...
Вот уж где был маразм.
Да, фиат - гавно редкостное. Надо ферарри покупать. В крайнем случае лексусы. 
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Большой Форум

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Да, фиат - гавно редкостное. Надо ферарри покупать. В крайнем случае лексусы. 
Даже за этим говном люди годами в очереди стояли и только те кто мог иметь такие бабки. А таких не много было.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Даже за этим говном люди годами в очереди стояли и только те кто мог иметь такие бабки. А таких не много было.
Не говори. А то совсем обнаглели. "Заказывайте машину, ориентировочный срок - полгода". Ага полгода я должен пешком ходить.
То ли дело кризис - лепота. Пришел в салон - манагер меня чуть не облизал. " у нас в наличии любая комплектация.".

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +61/-30
  • Оборонять мечом, завоевывать любовью
    • Госсектор
Вот уж где был маразм.
Маразм, - это когда в нефтеэкспртирующей стране цены на топливо выше, чем в нефтеимпортирующей.

Маразм, - это когда в стране при наличии свободных земельных, трудовых, сырьевых и энергетических ресурсов не только нет экономического роста, а наблюдается устойчивая экономическая и социальная деградация.

Маразм, - это когда маразмом называют систему, при которой большинство населения было надежно обеспечено жизненно необходимыми товарами и услугами, сравнивая ее с системой, приводящей к катастрофическому сокращению населения, снижению уровня его социального и духовного развития.
Делясь, приобретаешь, отнимая, теряешь

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
  Правительству России на Россию на...ть.
)<

Оффлайн Георгий

• Вор должен сидеть в Кремле!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +454/-281
  • когда мы были солдатами в Грозном 95

А теперь то и на это говно для большинства, как и тогда и всегда нет  денег. Но при коммунягах в карманах всегда имелся пятак на автомус и метро и на кварплату, а лечение вообще бесплатно... .. Так что не надо пиз.... про старорежимные времена и ейные пороки. Мы при Сталиных и Брежневых жили и знаем. Да и в куршавили ноне особливо очередей не наблюдается, да и в олигархи никого не видать...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Автор: Георгий
А теперь то и на это говно для большинства, как и тогда и всегда нет  денег.
Чего-то денег нет,а даже во дворах от автомобилей не пропихнуться...

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
В Москве, куда со всей России стенкаются те, кто ее же (Россию) обворовал? От чьих машин не пропихнуться? Где-нибудь в Саратове или Вологде не пропихнуться? Москва уже давно в прошлом, как ни тяжело мне это говорить, будучи коренным москвичом. Теперь на этом месте совсем другой город, - Москвабад, имеющий с Россией мало общего. Практически, новый "Западный Берлин". А остатки москвичей в нем на правах индейцев в США.

Кто сидит на обслуживании владельцев банков, трубопроводов, и естественных монополий, тот еще хоть что-то получает, а остальные? Выбирают между квартплатой и рационом питания? Если денег полно, откуда Пикалево и подобное? С чего молодые ребята в бандюги идут, а девченки на панель, "по призванию"?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
)<

Q`est - ce que c`est за невербальное общение посредством электронных смайлов?  <*^
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
А надо поставить в очередь за автомобилями и давать "через час по чайной ложке" и квартиры тоже... в очередь лет на 15 - 20. Вот у всех и будут деньги, а купить нечего.

Оффлайн Георгий

• Вор должен сидеть в Кремле!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +454/-281
  • когда мы были солдатами в Грозном 95

Да ладно пиз... то. Вот в нашем доме больше 600 квартир, а водворе и стоят около 50-60 машин и не пропихнуться. У некоторых в семьях и по две-три.  Процентов 8-10 и имеют, а остальным даже  совковый пятачок в зависть....

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
 Хвалиться сейчас машиной- это то же что в советское время сказать, что ноют, а у каждого дома радио и телевизоры.
 Надо сравнивать уровень и качество жизни с развитыми народами, у которых в порядке вещей иметь квадроцикл, аквабайк, катер, дом за городом, в котором стоит система " умный дом". По их улицам нельзя портить воздух выхлопами, разрешенными в Раше и прочих банановых республиках, у них в норме коррупция, преступность на улицах, их защищают профсоюзы и собственные правители, которые отчитываются перед народом и борятся за каждый голос избирателей.
 А вы говорите" Нам дали бибику" и больше нам не стоит не очем мечтать.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
Хвалиться сейчас машиной- это то же что в советское время сказать, что ноют, а у каждого дома радио и телевизоры.
 Надо сравнивать уровень и качество жизни с развитыми народами, у которых в порядке вещей иметь квадроцикл, аквабайк, катер, дом за городом, в котором стоит система " умный дом". По их улицам нельзя портить воздух выхлопами, разрешенными в Раше и прочих банановых республиках, у них в норме коррупция, преступность на улицах, их защищают профсоюзы и собственные правители, которые отчитываются перед народом и борятся за каждый голос избирателей.
А мне,например,не нужны правители,которые борются за голоса избирателей.Мне нужны правители и система,где я этих правителей могу посадить в тюрьму,если они сделали не то что от них требовалось.До тех пор пока мы  не создадим эту систему,ничего путного у нас не будет.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
А мне,например,не нужны правители,которые борются за голоса избирателей.Мне нужны правители и система,где я этих правителей могу посадить в тюрьму,если они сделали не то что от них требовалось.До тех пор пока мы  не создадим эту систему,ничего путного у нас не будет.
Вот согласен..Только не правители нужны, а СИСТЕМА..И небольшая кучка людей (нехай они живут от пуза) которые бы выстроили всех остальных по рангу и по жиру..Что бы каждый нес ответственность за свой участок вполдь до..Иначе мы исчезнем  как народ..И многие исчезнут как ЖИВЫЕ люди..Остальные позавидуют мертвым.. :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Не говори. А то совсем обнаглели. "Заказывайте машину, ориентировочный срок - полгода". Ага полгода я должен пешком ходить.
То ли дело кризис - лепота. Пришел в салон - манагер меня чуть не облизал. " у нас в наличии любая комплектация.".
Ну не поймут они твоего юмора..Хотя я думаю это и не для них.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
   Да ладно пиз... то. Вот в нашем доме больше 600 квартир, а водворе и стоят около 50-60 машин и не пропихнуться. У некоторых в семьях и по две-три.  Процентов 8-10 и имеют, а остальным даже  совковый пятачок в зависть....
Вот тебе на...А при Советской власти вообще у домов ничего не стояло.Раз,два и обчёлся.Если кто-то Волгу имел,то был первый парень на районе.Не так,что ли?Про автомобильные пробки никто и не мечтал даже.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Я сам купил. Никто ничего бесплатно не давал.

Про автомобильные пробки никто и не мечтал даже.
Во- во. А сейчас сплошные пробки. Куда ломятся ущербные.
А и еще требуют
Маразм, - это когда в нефтеэкспртирующей стране цены на топливо выше, чем в нефтеимпортирующей.
Нафиг, нафиг. Цены увеличить, может посвободней станет.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
 Только великая супердержава способна переварить автохлам со всего мира и даже с правым рулем.
 Секондхэнд авто, авиа, шмотошный, продуктовая просрочка со всего мира, лекарственный контрафакт, ядерные отходы- что еще надо этому вечнонедовольному народу? Только растрелов, что бы прочувствовать любовь правителей.

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
А и еще требуют Нафиг, нафиг. Цены увеличить, может посвободней станет.
Вы часом не в Правительстве РФ трудоустроены? Прям в их планы зрите, аки в книгу открытую!  ^-^ Там, похоже, твердо уверены, что цены на топливо касаются только владельцев личных автомобилей...  :#*
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 11:09:12 от Горожанин »

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
что еще надо этому вечнонедовольному народу? Только растрелов, что бы прочувствовать любовь правителей.
Расстрелов тех, кто так "наруководил" страной за последние два десятка лет?  ,G

Большой Форум