Автор: Горожанин
Шляпник, кончайте свою демагогию разводить!
А какая демагогия?Только факт вашего осуждения незнакомого человека,о котором Вы ничего не знаете,но самостоятельно осудили его со скоростью,достойной только изумления,за единый факт покупки подержанного автомобиля.Вот,пожалуйста:
Для меня достаточно фактов, что молодой пацан, еще в жизни ничего не сделавший, покупает спорткар
Откуда Вы знаете,что пацан ничего в жизни не сделал или просто не взял кредит в банке?
это нам преподносится как образец для восхищения и подражания.
этим нам предлагают восхищаться и этому следовать
Кто предлагает?Осуждённый Вами пацан?Если нет,то давайте не хвататься за всё сразу,что действительно более похоже на демагогию,а разберёмся с вполне конкретным грехом осуждения человека за грех только предполагаемый.
Что касается самого мальчишки, то, если помните, я задал вопросы, чтобы рассеяли худшие предположения. Пояснений не последовало, даже «за уши притянутых» типа вашего «вот когда у меня будет такой сосед».
А почему Вы сразу начали предполагать худшее,не получив разъяснений, и на основе этих субъективных только предположений мгновенно вынесли приговор?С таким же успехом Вы могли бы предположить и лучшее,а самое правильное,как я думаю,вообще не строить никаких предположений,а уж тем более не судить кого-то,ничего,кроме этих предположений, не имея.
Считаете это грехом?
Да при чём тут,что я считаю?
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
Более того, я еще осуждаю Ельцина, Путина, Чубайса и еще целый вагон личностей, с которыми я даже никогда не имел личной встречи и на которых даже ни одного уголовного дела не заведено, не то что приговор вынесен. Так что грешен по уши, по вашим меркам, но так «грешить» не перестану!
Ну вот,пожалуйста.Начали с парня,который купил подержанный автомобиль,а уже готовы вспомнить всех кто Вам не нравится.Эдак мы всех переберём,начиная с царя Ирода,а то и с более ранних времён,по сю пору.Не стоит.Мы поговорим о Ельцине,Путине,Чубайсе и о моём соседе,когда тот станет растлителем малолетних, потом.Если время и желание будет.
Думаю, хватит этого пустого разговора.
Как хотите.
Оставайтесь обо мне при любом мнении.
А какое у меня может быть о Вас мнение?Чтобы оно было у меня недостаточно сведений о Вас.Другими словами,я Вас плохо знаю,чтобы выводить скорострельное собственное мнение о Вас.
Мне, если честно, ваша оценка до фонаря. Люди с вашим мировоззрением для меня не авторитет, у нас просто разные системы жизненных ценностей и морали.
Воля Ваша.