---(с) Дик Филип Кинред, Реставратор галактики, стр. 20Мы со Старым наблюдаем, как местный Глммунг доминирует над всеми остальными вабами, вогнутыми, вержами, HERами и т.д.
Ссылка на Сириус-V и на миграцию на Луну в этой ракете - это лишнее доказательство того, что на Сириусе-V можно долететь не только до Луны. Если хорошенько затянуться несколько раз подряд...
Ах, Пётр Иванович, в этом Вы весь до последнего крамбла. Верхоглядство и порхание по верхам. Вместо того чтобы грызть гранит аферы, Википедию полизываете, как олень кристаллы соли. Вот и здесь. Ну попали пальцем в небо! Чёрный Глиммунг это Гнуммильг! Это противоположность меня же, Глиммунга

, мой двойник и одновременно часть меня. Божественное проявление где-то там, на далёких космических задворках, диалектического материализма, предсказанное основоположниками марксистско-ленинской философии. В части единства и борьбы противоположностей. А можно просто Стасик Чернушкин.
Давайте лучше по теме. Давайте я Вам картинку дам, а Вы попробуете опровергнуть. Хорошая картинка. Картинка, состоящая из нескольких картинок, поясняющих основную картинку. А основная картинка это снимок ЛРО "мест работы" миссии А-17.

Замечательная картинка. После таких картинок александры иванычи поповы обычно предлагают не учитывать ничего, что появилось в Интернете, начиная с 2009 года (читай с первых снимков ЛРО). Почему так, Пётр Иванович? Как Вы думаете?