Автор Тема: Фотографии "места работ" миссии Аполло-15 с высоты 25 км.  (Прочитано 2996 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Исключительно ради твоих лулзов.
А-а-а...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
Ну что, старый, ни единого толкового довода в опровержение простых слов

Все уже было сказано, П.И., только вы этого по своему обыкновению не заметили. Вы ведь замечаете только те простые слова, которые укладываются в вашу картину мира.

1. Фотографии разных областей поверхности могут иметь разное качество и разные условия освещения. Не все EVA попадают на полосу, которую снимает NAC за один раз.

2. Заметность следов при различных скоростях движения ровера может отличаться.

Следы астронавтов на фотографиях Station 6,7 A-17 видны неплохо:
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17-091001Sta67.gif

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Все уже было сказано, П.И., только вы этого по своему обыкновению не заметили. Вы ведь замечаете только те простые слова, которые укладываются в вашу картину мира.
Видишь ли, пока что я не находил различий между своей картиной мира и реальным миром. Потому что я рисую себе эту картину не на основании фантазий типа с+с=с, а на основе реальных фактов.
1. Фотографии разных областей поверхности могут иметь разное качество и разные условия освещения. Не все EVA попадают на полосу, которую снимает NAC за один раз.
Разве я спорю с этим?
2. Заметность следов при различных скоростях движения ровера может отличаться.
И какая это зависимость? В чем именно она выражается?
Следы астронавтов на фотографиях Station 6,7 A-17 видны неплохо:
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17-091001Sta67.gif
Об этом Джарра Уайт и говорит - где-то следы подрисовали, а где-то - поленились.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Ну что, старый, ни единого толкового довода в опровержение простых слов австралийского паренька Джарры Уайта вся дружная команда хиви НАСА так и не смогла привести ?
В конце концов вся эта команда скатилась на откровенные массовые высеры и флуд.
Засчитываем им СЛИВ  "@$.
Есть возражения?

Рано, рано Вы, Пётр Иванович, стали так громко кричать. Оргазм имитировать. Сначала, Пётр Иванович, Вам надо объяснить, куда колея от нашего Лунохода исчезла:

Где колея и, собственно, сам Луноход? Что по этому поводу австралийский паренёк ничего не сказал?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Ну что, старый, ни единого толкового довода в опровержение простых слов австралийского паренька Джарры Уайта вся дружная команда хиви НАСА так и не смогла привести ?
В конце концов вся эта команда скатилась на откровенные массовые высеры и флуд.
Засчитываем им СЛИВ  "@$.
Есть возражения?

Даааа! На кожухе они прокололись сильно, единственно ... время нужно опять подгонять...да уж и так НЕ КУДА , иррациональность прет ( отрицательные числа)
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
   Рано, рано Вы, Пётр Иванович, стали так громко кричать. Оргазм имитировать. Сначала, Пётр Иванович, Вам надо объяснить, куда колея от нашего Лунохода исчезла:
    Где колея и, собственно, сам Луноход? Что по этому поводу австралийский паренёк ничего не сказал?
---
Рядом с ним, в человеческом обличье, сидел Глиммунг
(с) Дик Филип Кинред, Реставратор галактики, стр. 20
Это древнее общество, которое уже прошло пик своего развития. Да, это правда - так и есть!!! хиви НАСА уже пережило пик своего развития
Доминирующим видом на планете является так называемый Глиммунг. Это гигантское существо, не являющееся детищем планеты, несколько веков назад мигрировало на Сириус-Пять, подчинив себе такие незначительные виды, как вабы, вержи, клэйки, тробы и принты, оставшиеся на планете с времен правления мастер-вида - так называемых Туманных Существ древности.
Мы со Старым наблюдаем, как местный Глммунг доминирует над всеми остальными вабами, вогнутыми, вержами, HERами и т.д.
Ссылка на Сириус-V и на миграцию на Луну в этой ракете - это лишнее доказательство того, что на Сириусе-V можно долететь не только до Луны.  Если хорошенько затянуться несколько раз подряд...
---
Нам, Старый, осталось лишь разузнать, кто такие эти Туманные Существа древности... я вроде бы определил одно их таких туманных существ - это 7-40.

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 23:46:07 от Петр Иванович »

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
Нам, Старый, осталось лишь разузнать, кто такие эти Туманные Существа древности... я вроде бы определил одно их таких туманных существ - это 7-40.
Это настоящий эстонский Коган-варвар !
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
---(с) Дик Филип Кинред, Реставратор галактики, стр. 20Мы со Старым наблюдаем, как местный Глммунг доминирует над всеми остальными вабами, вогнутыми, вержами, HERами и т.д.
Ссылка на Сириус-V и на миграцию на Луну в этой ракете - это лишнее доказательство того, что на Сириусе-V можно долететь не только до Луны.  Если хорошенько затянуться несколько раз подряд...

Ах, Пётр Иванович, в этом Вы весь до последнего крамбла. Верхоглядство и порхание по верхам. Вместо того чтобы грызть гранит аферы, Википедию полизываете, как олень кристаллы соли. Вот и здесь. Ну попали пальцем в небо! Чёрный Глиммунг это Гнуммильг! Это противоположность меня же, Глиммунга  "@, мой двойник и одновременно часть меня. Божественное проявление где-то там, на далёких космических задворках, диалектического материализма, предсказанное основоположниками марксистско-ленинской философии. В части единства и борьбы противоположностей. А можно просто Стасик Чернушкин.

Давайте лучше по теме. Давайте я Вам картинку дам, а Вы попробуете опровергнуть. Хорошая картинка. Картинка, состоящая из нескольких картинок, поясняющих основную картинку. А основная картинка это снимок ЛРО "мест работы" миссии А-17.

Замечательная картинка. После таких картинок александры иванычи поповы обычно предлагают не учитывать ничего, что появилось в Интернете, начиная с 2009 года (читай с первых снимков ЛРО). Почему так, Пётр Иванович? Как Вы думаете?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 01:42:21 от Чёрный Глиммунг »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
Такие картинки сейчас нарисовать два пальца об асфальт
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +73/-136
Понял...а чёё там на Луне НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ???
+ 20 по Цельсию ; 760 мм рт ст ; влажность 70  процентов!
И Вы правы, взял космонавт баллончик с кислородом, и прилег на лунном грунте загорать. И зачем они вообще скафандр напяливают?
Умное выражение лица, ещё не признак ума.
Высшее образование не гарантирует Вам знание, а лишь нагрудный значок.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Реальный скафандр на луне должен быть металлической капсулой с гидроусилителями и движками на конечностях
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец

Вот что то вроде этого
"Луна" СССР 1965 г
Лунный блеф NASA

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
O0

./.
Видна истерическая реакция Вогнутого после осмысления просмотренного видеоролика.

Большой Форум

Loading...