22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Поехала ли крыша?!...  (Прочитано 6475 раз)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403
Re: Поехала ли крыша?!...
« Ответ #60 : 17 Февраль 2009, 12:53:26 »

Аллочка ! Выглядит это так : еще одна очередная жидовка перепевает лозунг, придуманный жидом-провокатором А.Н. Севастьяновым.

Поэтому не обижайтесь на резкости. Они - обоснованы в Ваш адрес.

Но вы же не отрицаете, что он есть! Значит есть и другие. Привет, я привыкла, чтовы всегда с приветом, как солнце встало.

Большой Форум

« Ответ #60 : 17 Февраль 2009, 12:53:26 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #61 : 17 Февраль 2009, 12:57:04 »
Но вы же не отрицаете, что он есть!

Конечно есть.

ПРОВОКАЦИОННЫЙ, придуманный жидом с целью втравить русских в ссоры и войны со всеми народами Евразии.

Значит, и Вы - провокаторша от жидофф.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 17 Февраль 2009, 13:00:18 »
иллюстрация к вашему рассказу но  другим концом,
 что бывает, если вовремя не заметишь шпильку

Делл, я знаю ваше отношение к тому, о чем я здесь пишу. У меня тоже  с в о ё  отношение к этому факту. Я его озвучу чуть позже. Но факт есть факт - тысячи православных уходят сегодня в монастыри. Хорошо это или плохо?            Пока совсем не определилась. Разве не стоит того явление, чтобы исследовать его со всех сторон. Начинается время суда. И суда жесткого. Сами знаете.
Всего Вам доброго.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 17 Февраль 2009, 13:03:16 »

Конечно есть.

ПРОВОКАЦИОННЫЙ, придуманный жидом с целью втравить русских в ссоры и войны со всеми народами Евразии.

Значит, и Вы - провокаторша от жидофф.

Мели Емеля - твоя неделя. Вы хоть вчитайтесь - о чем я.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #64 : 17 Февраль 2009, 13:07:56 »
Неее, она искренняя "христианка", которая больше "ни  ногой"  в мона... Я, ПЕСЕЦ, тащусь, у  "девки" не совести ни комплексов... Прет на пролом, в наглую...  и еще "Христом" манипулирует. По  опыту знаю - такое бесследно не проходит!

Обычные еврейские дела.

"Раскрутиться" хочет и стать типа "Анастасии" - лидером секты и срубать бабло с жертвователей  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
« Ответ #65 : 17 Февраль 2009, 14:06:04 »
Только вот, как показывает практика, конец у них  печальный...

ну ты то конечно герой, с печальным концом - практикой ./.

ревнивый женатый самец- всегда лузер, какими бы подлостями он не прикрывался

ЗЫ 
 Лузер испытывает чувство неполноценности и жалость к себе. Он считает, что не сможет добиться успеха, потому что он  живёт в провинции, потому что он не того пола, потому что у него не то образование, потому что родители его не любили, потому что у него не такая фигура... В общем, обычно у лузера есть причина жалеть себя, и верить, что именно из-за этого он лузер.

Лузер любит ныть и жаловаться. Тут важно учесть одну вещь - в некоторых культурах принято жаловаться, но это является лишь частью ритуала, когда обе стороны понимают, что жалобы несерьёзны. Лузер же ноет и жалуется самозабвенно, он действительно считает, что в его жизни всё плохо и беспросветно (а если плохо не всё, то он будет сосредоточен именно на плохом).

Лузер сравнивает себя с другими. У него нет внутреннего «пробного камня», и не хватает ума, чтобы сравнивать себя сегодняшнего с собой же вчерашним. Он может оценить себя, только сравнив себя с другим человеком. При этом лузер часто выбирает людей заведомо более успешных, что даёт ему бесконечные поводы для нытья и жалоб (см. предыдущий пункт).
 Лузер тратит больше, чем зарабатывает. Он не подсчитывает расходы, он живёт в кредит, он берёт деньги взаймы у друзей и родственников, он сидит на шее у жены ... Вариантов может быть много, но общее у них одно - расходы больше доходов.

Лузер выбирает немедленную выгоду вместо отложенной. Он не умеет работать на перспективу. Он не идёт учиться, потому что хочет зарабатывать уже сейчас. Он не делает карьеру, потому что от пива и телевизора можно получить удовольствие немедленно, а от неурочной работы - когда ещё дождёшься того удовольствия? Такой человек подобен крестьянину, который зимой гонит сивуху из посевного зерна, не задумываясь о том, что сеять весной.

Лузер занимается делом, которое ему не нравится. Разумеется, многим из нас доводится время от времени делать вещи, которые мы не любим - например, вставать по будильнику. Но лузер занимается неприятными ему вещами глобально - он работает на неприятной ему работе или, хуже того, ведёт неприятный ему бизнес. Естественно, что он не стремится прогрессировать в этой области - ведь тогда ему придётся делать ещё больше неприятных вещей.

Лузер не ценит собственное время. Из-за этого минуты, часы и дни проливаются у него между пальцами, и он даже не замечает этой потери. Если же есть выбор, лузер предпочитает потратить время, а не деньги.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #66 : 17 Февраль 2009, 18:45:28 »
Стойкий, хотите устрою "гламур" дней на пять?

Что есть "гламур" дней на пять?
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 18 Февраль 2009, 19:01:15 »
Православный взгляд на смирение( как один из путей постижения смысла жизни).
Сейчас  принято       "ругать" молодёжь, что, де, она не оправдывает чаяния "отцов". Хотя проблема "отцов и детей" существовала во все  времена и веси.

Один из моих любимых православных благовестников - игумен Никон(Н.Воробьев) пробовал разные пути в осмыслении - смысла жизни. Смерть(думал он)  - удел всех. как бы кто ни жил. Для себя жить  тоже нет смысла, ибо всё равно умрёшь. Жить для других? Но и они тоже смертные "Я", зачем же живет человек, если ничто не спасает  ни его, ни кого-либо другого в мире от смерти?..
 Чтобы ответить на эти вопросы, изучал историю философии. И Пришел к выводу, что философия даёт знания, но сколько философов, столько истин. И каждый убежден в своей. Это всё равно, что жевать резину. Наука тоже ничего не рассказывает о  смысле бытия, о Боге - Творце     мироздания, обратился к психологии, но и психология не даёт ответа о сущности человеческой души, вопросы скорости процессов, апперцепции,  памяти ещё больше запутывает...Ну, может, даст ответ Духовная семинария? Но и здесь он не получил   никаких ответов. Заставляли пересказывать тексты Писания, без толкования,  без практического осмысления, не успевая вникать в смысл написанного. В преподвании не было жизни. Христианство преподавалось "внешне", "научно" Христианство  изучали, как      посторонний, внешний объект, не применяясь как руководство к новой жизни по образу Христа. Занятия приобретали характер принудительного отсиживания - "время для острот и кощунств". И тогда казалось, что самые злостные безбожники выходят именно из духовных училищ. Пример Сосо Джугашвили.

Недальновидная позиция, поскольку учение православия никому и даром ненужно, которое несостоятельно в заповеданном христианам:

Итак идите, научите все народы , крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.   От Матфея 28:19.

Неужели не видно: христианство бессильно в научении всех народов Учению Христа, дабы крестить всех во имя Отца и Сына и Святого Духа?

Итак, православие, как и христианство в целом, ложное вероисповедание, поскольку не в состоянии исполнять им вменённое:

Через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы. Римлянам 1:5.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 18 Февраль 2009, 19:08:51 »
грипппп... понимаешь ли...
смотри не заразись ./.

Болезнь даётся для того, чтобы её преодолевать без какого-либо ропота и без вмешательства любой медицины.

Праведник восхищается от зла.    Исаия 57:1,2.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 19 Февраль 2009, 11:39:36 »
author=Стойкий link=topic=31258.msg784500#msg784500   Завещание иг. НИКОНА:
"...В течение моей жизни я находил утешение в самых тяжких обстоятельствах и искушениях лютых - в вере в Синьоры Иисуса Христа и в молитве.
Прошу жалеть и любить друг друга, помогать        взаимно в материальной и духовной нужде. Где мир и любовь       -  там БОГ, там радость и спасение, а вражда  и   зависть  от дьявола.

СПАСАЙТЕСЬ !"

ЛЮБОВЬЮ Божией.

Спасайтесь!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 19 Февраль 2009, 12:12:22 »
 Болотная сказка. Послесловие.

Однажды, продираясь сквозь заросли к болоту, на которое упала его стрела, иван-дурак увидел прекрасный цветок. Он не то рос, не то тонул в болотной жиже на кочке. Что-то ёкнуло в сердце ивана -дурака, и он рванулся вперед... Тут заквакала  болотная лягушка -"жена невенчанная" - по уговору, он всегда должен был носить её с собой , отправляясь в дальние странствия. Лягушка не отпускала его одного,зная его тайные пристрастия, к речным зеленым лягушкам. Когда он утомлялся, она выползала из нагрудного кармана и , три раза хлопнувшись о земь, становилась хоть постылой,  но милой женой, хлопотала по хозяйству, готовила вкусный обед... И поев, попив пивка,  иван, вытяну ноги и   сыто рыгнув, думал," вот бы мне встретить царевну...каким бы соколом взлетел,сколько бы дел переделал. Но мне нужна царевна, с бабой моей хорошо...но стара становится, не тот гламур..."
Проваливаясь по пояс, а где доходило и до горла,  отплевывая вонючую и липкую болотную тину, иван медленно     продвигался к цветку." Иди, иван,идиии, вытащи его с корнем, это царевна  , это  твоя мечта..." - кто-то нашептывал ему в ухо, а может,  это он так сам думал. И вот - вожделенный цветок близко. Он стоял на тоненькой ножке, весь облепленный тиной, вокруг проросли безобразные колючки, они стеной стояли вокруг цветка. Иван просунул между колючками руку, ободравшись до крови, грязно выругался, потому что иначе думать не мог. Ухватил ручищей за тонкий стебелек и потянул... тянул...тянул - никак. Цветок крепко за что-то держался." Странно, в чем душа его держится -, подумал Иван,  -вот ведь трухлявая кочка, за что же он  там зацепился?" Начал дергать - не поддается. Вдруг из-за пазухи при резком движении ивана выпала в болото лягушка... "Ой, какой красивый...ну что ты выдернуть не можешь, сруби его! Поставим на рождественский стол среди закуси... все обалдеют...где, мол, такой среди зимы..." Не долго думая, так как способность думать раздражала ивана, он выхватил нож и одним  взмахом - хвать! Розовая головка цветка поникла, съежилась,      стебелек подобрался к венчику цветка, превратился сначала в бесформенную  кашицу и  вдруг  ...расстаял...    На  ладони осталась только капелька крови, выступившая там, где ободрался об колючки...
 Иван выпучил глаза: мать твою так! Но делать нечего - цветок исчез, как будто его никогда и не было. На кочке тихо покачивались обломанные  кустики колючек.
Подобрав свою     лягушку, недоуменно оглядывавшуюся по сторонам , иван    тихо     побрел  назад. Шел, мотая головой из стороны в сторону, смачно поругиваясь и сплевывая тину. В его тяжелых солдатских ботинках грустно почмокивала жижа. Если под ногой попадался какой-нибудь незатейливый лесной цветок, он грузно опускал свой ботинок на него и с удовольствием ,с ухмылкой на губах, долго-долго втаптывал его в землю, вот тебе, вот тебе...хм... царевна... твою мать...
 Лягушка мирно посапывала.
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 19:09:54 от Alla Mola »

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 19 Февраль 2009, 12:42:16 »

date=1235031139]
 author=Стойкий link=topic=31258.msg784500#msg784500   
Завещание иг. НИКОНА:
"...В течение моей жизни я находил утешение в самых тяжких обстоятельствах и искушениях лютых - в вере в Синьоры Иисуса Христа и в молитве.
Прошу жалеть и любить друг друга, помогать        взаимно в материальной и духовной нужде. Где мир и любовь       -  там БОГ, там радость и спасение, а вражда  и   зависть  от дьявола.

СПАСАЙТЕСЬ !"

ЛЮБОВЬЮ Божией.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 19 Февраль 2009, 20:42:03 »
  Завещание иг. НИКОНА:

СПАСАЙТЕСЬ !"

ЛЮБОВЬЮ Божией.

Признаёт ли православие Библию Священным Писанием, в Котором не может быть противоречий?
Если да, то реши вот это логическое уравнение, чтобы устранить якобы противоречие Библии: "Господь Иисус Христос" = "Я – Бог, а не человек".

1.Филиппийцам 2:11. 2. Осия 11:9.

Если правильно решишь это уравнение, то спасёшься.

А этот твой горе завещатель иг. НИКОН уже сгорел в озере огненном – солнце, поскольку уповал на человека, а не на Синьоры.

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Синьоры.  Иеремия 17:5.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 24 Февраль 2009, 22:01:54 »
У православных съехала крыша, как и у христиан в целом, поскольку своим Богом они сделали человека Иисуса Христа, чего не может быть по Писанию:

"Я – Бог, а не человек".   Осия 11:9.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #73 : 24 Февраль 2009, 22:01:54 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).