Автор Тема: РУССКАЯ ЗАПАДНАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ  (Прочитано 69533 раз)

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +65/-119
Re: РУССКАЯ ЗАПАДНАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ
« Ответ #960 : 19 Февраль 2009, 04:05:14 »
а что такое гетеросексуал я не знаю, вам виднее......Это вам надо знать, что бы невзначай пинка не получить, мне то зачем.....?

Понятное дело.Тебе гетеросексуальные отношения по барабану.Так бы и сказал,что сам по другой части большой любитель.Только мозги пропарил столько времени людям.

Действительно, ГОЛОВУ ВСЕМ ТУТ ЗАМОРОЧИЛ Barmalei337. Так бы сразу и сказал. Кстати, Barmalei337, а в Коммунизме как будут такие как ты жить - не гетеросексуалы? Маркс об этом, что-то говорил?
 +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 04:10:47 от Argon »

Большой Форум

« Ответ #960 : 19 Февраль 2009, 04:05:14 »
Загрузка...

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
  • Страна: mt
  • Рейтинг: +125/-216
« Ответ #961 : 19 Февраль 2009, 04:06:29 »
Полный абгемахт(с).Ты мне "Капитал" еврейский перескажи.Я тебя про труд спрашивал,чудо?Ты мне,лучше,про обеспечение товарами народного потребления расскажи.

Долбоёбам объясняю.......ПРИНЦИП.....всё остальное потом....

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
  • Страна: mt
  • Рейтинг: +125/-216
« Ответ #962 : 19 Февраль 2009, 04:09:38 »
Понятное дело.Тебе гетеросексуальные отношения по барабану.Так бы и сказал,что сам по другой части большой любитель.Только мозги пропарил столько времени людям.

Сразу видно у кого какое больное место........голубки.... +@>

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #963 : 19 Февраль 2009, 04:10:01 »

Действительно, ГОЛОВУ ВСЕМ ТУТ ЗАМОРОЧИЛ. Так бы сразу и сказал. Кстати Бармалей, а в Коммунизме как будут такие как ты жить не гетеросексуалы? Маркс об этом, что-то говорил?

А Маркс сам из этих был.Мысли-то одни и те же.Задашь простой вопрос,а тебе сразу про принципы начинают заливать,а внятного ответа так и не дождёшься.Все они одного поля ягоды.У них с Энгельсом тёплые отношения были.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 04:14:05 от шляпа »

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
« Ответ #964 : 19 Февраль 2009, 04:20:15 »
А Маркс сам из этих был.Мысли-то одни и те же.Задашь простой вопрос,а тебе сразу про принципы начинают заливать,а внятного ответа так и не дождёшься.Все они одного поля ягоды.У них с Энгельсом тёплые отношения были.

Неужели? Маркса и Энгельса теплые чувства связывали?  Это наверное исторический факт!
+@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 04:24:30 от Argon »

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
« Ответ #965 : 19 Февраль 2009, 04:22:08 »
а что такое гетеросексуал я не знаю, вам виднее......Это вам надо знать, что бы невзначай пинка не получить, мне то зачем.....?

Сразу видно у кого какое больное место........

Конечно видно, кто спорит.  +@> +@> +@>
Шляпа ты же не споришь? Я нет.
У Barmalei337 достоинство усохло, пришлось ему переквалифицироваться в не гетеросексуала и каску для пущей важности надел.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 04:28:13 от Argon »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #966 : 19 Февраль 2009, 04:29:54 »

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Блин, я упала аж со стула со смеху. Давно так не смеялась.
Argon,кстати,из этого негетеросексуала такой же военный,как из Ленина баянист.Такой шайбой только пробоины на броненосцах после попаданий из главного калибра затыкать.По размеру подойдёт,а то ещё и с запасом будет.Окажись пяток таких мордоворотов на Титанике,так вполне пробоину ими законопатить можно было бы.А больше никуда.В танковый люк не пролезет,застрянет как пробка,самолёт с таким перегрузом тоже не взлетит,в десанте парашютов таких нету,а в пехоте просто мишень, слепой не промахётся в такого кабана.Некуда такого в войсках пристроить.Можно было бы при кухне дрова колоть,так он же сожрёт всё.Совсем гражданин большевик заврался.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #967 : 19 Февраль 2009, 04:33:20 »

Неужели? Маркса и Энгельса теплые чувства связывали?  Это наверное исторический факт!
+@> +@> +@>

Так факт общеизвестный.Как бы помягче сказать...Короче,Маркс содержанкой у Энгелься был.Я не могу сказать,кто там и как,но деньги должен муж добывать и в дом приносить.

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
« Ответ #968 : 19 Февраль 2009, 04:34:29 »
Argon,кстати,из этого негетеросексуала такой же военный,как из Ленина баянист.Такой шайбой только пробоины на броненосцах после попаданий из главного калибра затыкать.По размеру подойдёт,а то ещё и с запасом будет.Окажись пяток таких мордоворотов на Титанике,так вполне пробоину ими законопатить можно было бы.А больше никуда.В танковый люк не пролезет,застрянет как пробка,самолёт с таким перегрузом тоже не взлетит,в десанте парашютов таких нету,а в пехоте просто мишень, слепой не промахётся в такого кабана.Некуда такого в войсках пристроить.Можно было бы при кухне дрова колоть,так он же сожрёт всё.Совсем гражданин большевик заврался.

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Шляпа, смотришь "Папины дочки"? Barmalei337 тебе там никого не напоминает?

Оффлайн Aнгелочек

• Гомосексуальный фронт
  • Местный мудрец
« Ответ #969 : 19 Февраль 2009, 04:36:08 »
Так факт общеизвестный.Как бы помягче сказать...Короче,Маркс содержанкой у Энгелься был.Я не могу сказать,кто там и как,но деньги должен муж добывать и в дом приносить.

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

"Капитал" ведь Маркс написал, ему денег разве не дали издатели?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 05:13:55 от Argon »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #970 : 19 Февраль 2009, 05:29:46 »

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

"Капитал" ведь Маркс написал, ему денег разве не дали издатели?

Да ну.Какие там издатели?На полном пансионе у мужа,тьфу,т.е. у Энгельа проживал горе-писака. =@,Вот они,голубчики,собственной персоной.Обнимаются,понимаешь ты.Срамотища.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 05:39:49 от шляпа »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #971 : 19 Февраль 2009, 05:35:39 »

Шляпа, смотришь "Папины дочки"? Barmalei337 тебе там никого не напоминает?

Нет,не смотрю.Мне от девчонок,которые под военкомов маскируются и здесь уже подташнивать начинает. "@$Ладно хоть один честно сознался.Остальных тоже выведем на чистую воду.А то их тут целый выводок.Гнездо себе свили и сидят,как порядочные. <*^  Только нас не проведут синьоры большевики.Не на тех нарвались.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 05:41:29 от шляпа »

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #972 : 19 Февраль 2009, 09:51:03 »

Да, не подумала. Точно туда не льзя. Так куда можно-то, неужели в Антарктиду к пингвинам?  +@>

В Антарктиду не надо. Там еще две наши базы остались. На кой нам этот сударь?

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #973 : 19 Февраль 2009, 11:25:58 »
"=?......Так это вы - Очень Даже Ничо ::) ^-^ - только с возрастом непонятки ,G ,- сначала в профиле было 20 / теперь 18 -  ^-^......так все таки скока в реале??  &-%,G

.....Просто любопытно знать ,- что в таком возрасте вас сподвигло на копание в столь пыльной теме , - я никогда  20-них девушек(...если и впрямь так)  с подобными ,так сказать "хобби" еще не встречал...... :#*
Что ж ты хочешь сказать все девушки тупые что ли? Есть много думающих. Задумавающихся о будущем. Осознающих, что "морковка на удочке" из "рекламы" лошадиноподобных еврейских морд типа "дэвушек" ксюши собчак никакого отношения к реалу не имеет.

З.Ы. И вообще Жак ты тут не "пристраивайся", не "подбивай баки", типа "а сколько вам лет". Я первый знакомится начал. А то >. ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #974 : 19 Февраль 2009, 14:55:15 »

З.Ы. И вообще Жак ты тут не "пристраивайся", не "подбивай баки", типа "а сколько вам лет". Я первый знакомится начал. А то >. ./.
Правильно,Илья,нечего ему тут делать.Прикатился какой-то колобок просроченный >?.А где он был,когда мы тут неравный,но правый бой с жидо-большевиками негетеросексуалами держали -*'?В кустах отсиживался  \$!и поглядывал чья возьмёт.А когда мы вывели комиссаров на чистую воду и головёнки им поотвинчивали >.?,то явился, как тень отца Гамлета g<g.Девушки таких не любят "@$.А Argon-боец по жизни и ей,думаю,такое добро ни рыба, ни мясо и даром не надо.Надо его на дуэли убить и всего и делов.Готов быть секундантом :#*.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #975 : 19 Февраль 2009, 15:08:43 »
Правильно,Илья,нечего ему тут делать.Прикатился какой-то колобок просроченный >?.А где он был,когда мы тут неравный,но правый бой с жидо-большевиками негетеросексуалами держали -*'?В кустах отсиживался  \$!и поглядывал чья возьмёт.А когда мы вывели комиссаров на чистую воду и головёнки им поотвинчивали >.?,то явился, как тень отца Гамлета g<g.Девушки таких не любят "@$.А Argon-боец по жизни и ей,думаю,такое добро ни рыба, ни мясо и даром не надо.Надо его на дуэли убить и всего и делов.Готов быть секундантом :#*.
О, да наш хрюс ещё и знатный боец! Всех комиссаров одной левой заборол, а всё ему мало - стреляцца лезет. Хотя не стреляцца, а в секундантах потусовацца, но тоже ничё.

Лучше сам застрелись, убогий. А если боишься промахнуться - обращайся, у меня недорого. Для таких клиентов, как ты - ещё и скидки.  ./.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 15:10:43 от antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #976 : 19 Февраль 2009, 15:12:23 »

В Антарктиду не надо. Там еще две наши базы остались. На кой нам этот сударь?
А я тут хладнокровно обдумал ситуацию.Синьоры!Мы же  цивилизованные люди и не можем уподобляться жидо-комиссарскому сброду.У Бармалея в Антарктиде каска к голове примёрзнет,хоть в ней всё равно пусто.Даже захворать может,а то и облачиться в деревянную пижаму.Мы не звери.Предлагаю свести его на конюшню,перегнуть через колено и всыпать ему по тому месту,которым он думать привык горячих.Штучек 20-30 (5 чтобы коммунистические бредни из филейной его части выскочили,а остальное за то,что с девушками вести себя прилично не умеет) для начала,а там может за ум и возьмётся.Потом добавить можно по мере надобности.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #977 : 19 Февраль 2009, 15:13:45 »
А я тут хладнокровно обдумал ситуацию.
Чё ты там хладнокровно сделал, хрюшка безмозглая?  +@> +@> +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #978 : 19 Февраль 2009, 15:30:40 »
О, да наш хрюс ещё и знатный боец! Всех комиссаров одной левой заборол, а всё ему мало - стреляцца лезет. Хотя не стреляцца, а в секундантах потусовацца, но тоже ничё.

Лучше сам застрелись, убогий. А если боишься промахнуться - обращайся, у меня недорого. Для таких клиентов, как ты - ещё и скидки.  ./.
Ну,что ты будешь делать.Ещё один смертоносец.Да вас тут как собак нерезанных.Как гидра прямо.Жидо-большевитская.Одну голову оттяпаешь,сразу другая вылупливается.Работы непочатый край.Короче,под ногами не путайся пока и посиди в игноре.Охолони,подумай.Приду,может выпущу.Учти,буду про коммунизм спрашивать,так что пока с мыслями собирайся.А мне надо с людьми  пообщаться,а с таким добром,как ты всегда успеется.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #979 : 19 Февраль 2009, 15:33:11 »
Упс...И нету тебя.Техника,понимаешь.Не уходи пока никуда.

Большой Форум

« Ответ #979 : 19 Февраль 2009, 15:33:11 »
Loading...