Это ты мне предъявы предъявляешь?
А ты чё сделал? Я слушаю очень внимательно.
Я отработал 38 лет, как мог, честно. Километры канализации прочистил. Не ссы, для меня хватит и этого. Может Россия богаче и не стала, но моя совесть чиста.
А на историю я имею право на свои взгляды. и мне пoxyй, чё мне тут какую xyu'ню говорят. Ты хочешь меня заставить верить в эту бредятину про самолёт? Это возможно. Надо просто яица в притвор зажать и я буду верещать чё угодно. Тебе это понравится.
Я тоже всю жизнь проработал на массовых профессиях. В частности, токарем 6 разряда (4 разряд получил на УВЗ , - т.е. там где во время войны был выпущен КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ТАНК СССР):
Работал и сантехником и слесарем по ремонту котельного оборудования, и монтажником систем вентиляции, много кем работал. Но я не потерял уважения к простым,простодушным людям , сердца которых раскрыты добру и справедливости. Тебе же сказано- узнай конкретную цену самолёта и сопоставь с прибылью, полученной Ф. Головатым. или ты отказываешь русскому народу в массовом героизме во время ВОВ? Или ты отказываешь отдельно взятым представителям советского народа в энтузиазме по освоению целины и строительству БАМа?
Я , например, сам , по своей воле несколько раз подавал рапорт в 1980 году о направлении меня в Афганистан, но всякий раз отказывали ( хотя теперь я понимаю, что был глуп как пробка). Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда русский народ воодушевлён , он готов и на совершенно глупейшие поступки. Так и Головатым произошло ,очевидно. Так и с моим делом, который был членом комбеда и за что его махновцы на глазах односельчан, в центре села порубали шашками.
Ты чему конкретно не веришь, а? Что такого события не могло быть в принципе? Так ты просто не меряй остальных по себе , и всё.