Юрий Батяйкин писал:
Я не стану задавать вопросы. Каждый народ должен жить у себя дома. Особенно граждане бывших союзных республик. Они не вносят позитива, русских презирают, паразитируют на них, оиерзительно относятся к женщинам, развращают детей. Будь я на месте медведева - в течение месяца депортировал бы всех инородцев, которые тут осели. Замечу, что я их не ненавижу. Просто мне не нравится их отношение. Кстати. присутствие их в России - прямое следствие политики властей, которые их "стригут". А еще виноваты русские - равнодушные, покорно терпящие, как их из России вытесняют. К примеру в городе Чудово более 80 процентов цыган, в Михневском районе казахов, татар. В москве - кавказцы скупают у дураков жилье. Будет Москва столицей Кавказа, своего рода Лас Вегас, где можно всё - она уже сейчас. И я поддерживаю Александра Петровича, хоть слабый, но всеже внушает страх его организация. Но нужна политика. А ее нет и не будет, пока у власти такие твари.
==================================================================================================
Всегда эти граждане жили у меж нами и мы между ними.
И что такорго что в Чудово 80% цыган пусть этот город будет цыганским!!!
Дайте этой нации один !!! свой город пусть он у них будет 1 на весь мир.
Какая разница кому в Москве продать жильё кавказцу или казаху?!))) да хоть кыргызу....
Насчет развращения женщин и детей: русские уроды выселяют из дому СВОИХ детей с жонами и сколько русских алкоголиков
и просто шизоидов каждый день и через день бьют своих жен и просто женщин! куча!
Боротся надо с властями на местах которые их "стригут" - с первопричиной а не со следствием!!!
Если Медведев или Путин не имеют рук для эдофективного управления районами республиками областями
надо помогать им делать это!!!