А где гарантия, что "автотрофный" (в переводе - самоедский) "Иван А" тоже не окажется жуликом? Обещать-то "золотые горы" и Маркс с Лениным обещали, а что толку?
Вот же придурки.
Какие здесь обещания? Здесь анализ идеологических ошибок и замена этих ошибок на здравые и разумные меры :
Удивляет только двуличие некоторых коммунистов. Они готовы каждый день читать 55 томов собрания сочинений В.И. Ленина и 18 томов собраний сочинений Сталина и совсем не хотят почитать 50 страниц текста касательно концепции автотрофного коммунизма. Букафф им, видите ли, много, нос воротят от правды.
А концепция автотрофного коммунизма очень простая. Потому что в целом, это концепция коммунизма, т.е. общественного строя, основанного на общенародной собствености, только вместо двуличной трактовки собственности в версии ленинцев - сталинцев - маоистов и полпотовцев, предполагает реальную её передачу в руки народа согласно юридически - правовых норм.
Главный вопрос такой автотрофной собственности - круг законных представителей, т.е. людей, которым можно доверить эту собственность.
Социализм предполагает что законным представителем общенародной собственности может быть только КПСС, для чего вводится в Конституцию статья о руководящей и направляющей силе общества. Если такой статьи нет, получается хаос, поскольку КПСС одновременно является координатором экономической деятельности, т.е. тем, кого и называют собственником. А это значит - кроме КПСС не должно быть никаких других партий, ибо отменив руководящую роль КПСС, страна мавтоматически впадает в хаос, что и произошло в 1991 году, после отмены статьи 6 Конституции СССР.
Автотрофный коммунизм в качестве законных представителей предполагает честных людей, которые должны быть подготовлены к управлению путём прохождения соответствующих испытаний на проверку деловых, нравственных и интеллектуальных качеств в условиях публичности и прозрачности по заранее утверждённому Общим собранием Перечню испытаний. Примерный перечень прилагается. Испытания, в основном, проводятся по массовым профессиям и если, допустим, кандидат не смог достичь профессиональных вершин в массовой профессии, то вряд ли он сможет их достичь на руководящей должности. Процесс прохождения испытаний по времени гораздо больший, чем кандидатский стаж для коммуниста - эта процедура для автотрофного коммунизма затягивается примерно к 36 - 40 годам кандидата, если он начнёт проводить проверку испытаний с 18 - 20 лет.
Для создания условий публичной прозрачной проверки должны быть на базе мощных машиностромительных предприятий создаваться соответствующие полигоны рабочей силы, в рамках которых и будет отслеживаться весь порядок прохождения испытаний.
Это первое отличие.
Второе отличие .
Коммунисты предполагают отмену частной собствености, автотрофный коммунизм , наоборот, предполагает наряду с частной, свою, общенародную собственость. Потому что если отдельный частник способен давать работу простым людям, то почему это не может сделать транснациональная организация?
На то оно и щука в озере, чтобы карась не дремал.
Поэтому общенародная собственость должна строиться по принципу транснациональной корпорации, холдинга. Это , во - первых, отвечает принципу интернационализма, потому что простой народ, он и в Африке народ, он и в Китае, народ, он и в Киргизии народ. Соответственно, кандидатом на право управления подразделениями этой рабоче - крестьянской корпорации может стать любой, лишь бы он прошёл публичные испытания на проверку качеств.