Ой, Давай только без экзюперийщины...
У тебя что, карманная лаборатория, которой ты влет определяешь количество ГМ в продуктах, продаваемых в дорогих бутиках, где пучек петрушки стоит 150 рублей?
Или тебе кто то дал честное пионерское, что в дорогих магазинах обязательно только хорошие продукты, не такие как в магазинах дешевых, где ваще полный капец, где йогурт это коктель ГМ и нитратов в пропорции 50 на 50?
Органолептического опыта достаточно.
Достаточно сравнить
по вкусу куру с Даниловского рынка и магазинную. Натуральная кура не пахнет рыбой. Натуральное молоко киснет, а не плесневеет.
Ты не холодец, ты давай зажарь эту курицу. Курицу в основном на праздничный обед жарят или пекут. А потом прожуй. Вау! Я помню эти стальные жилы на зубах.....
Да что там говорить, ты бы, привыкшая к гладеньким нынешним курям, небось, увидь эту курицу в реале, с трудом рвотные позывы бы сдержала, от прилавка бы шарахнулась. А уж готовить еду из этой страсти, да еще потом есть...
О нет, твоя, изнеженная нынешними продуктами душа, на такой экстрим бы не повелась. Несмотря на ГОСТ. И знак качества.
Не путай кур, а то лекцию буду читать. Есть кура для бульона, она старая. Есть молодая цыпа (бройлер) для запекания. Есть петух для жаркого. Из старой куры и петухов готовят блюда 2-3 часа, но они вкуснее.
Таже каша с курой в горшочках. Томишь в духовке или печке. Для праздничного стола вообще-то лучше гуся или утку. Но кура дешевле.
Что? Какой ГОСТ, Альфочка? По какому ГОСТу тебе разбавляли сметану, пиво, молоко? По какому госту мешки с сахаром ставили возле емкастей с водой?
а что,за это не штрафовали?
Ты что, действительно думаешь, что в стране, испытывающей "временные трудности в части выполнения продовольственной программы", с колбасными электричками, с очередями за яйцами (длинная, яйца грязные, глаза горят), где у работников прилавка и поваров, с минимальными зарплатами золото во рту не умещалось, ГОСТ был надежной гарантией?....
Даже если они и жрали золото(самоубийцы), еда
натуральная была. Я сейчас покупаю коньяк со страхом отравить гостей. Так что берегу запасы из дьюти фри. Колбасу и сыр не беру: страшно. Лучше сама сделаю буженину в духовке. Вот так оно надо, платить деньги и травиться? Лучше постоять на Даниловском рынке в очереди за нормальными продуктами, пусть и в 5 раз дороже, чем травиться.
Посему,я в советском магазе постою в очереди. И чек сохраню. Для гарантии.
Ну не рассказывай мне сказки. Я же все таки юрист.
Если у меня в ТД стоит цифра 40 то в случае моей жалобы в тот же суд, не я, а работадатель будет доказывать что он мне заплатил 40 а не 15. Представлять банковские документы, где явственно видно что с их счета, на мой счет ушло именно 40, а не 15.
Блиннн, это ТЫ не рассказывай сказки, Нео!

Если я недовольна заработком - дверь открыта. Начальник подпишет мою заяву по собственному в любую секунду. Я же ее написала вместе с заявой о приёме. Или ты не знал?
Меня так лоханули. В договоре написано одно - заплатили в 3 раза меньше. "Временные задержки денег". А не распишешься в ведомости - не получишь ничего. Не доволен - увольняйся.
Текучесть кадров охрустенная!