Иван А! А по мне ваша писанина по демагогичности ничем не лучше маркс-леньзма.
То же самое: "у меня научный, правильный анализ действительности, научные бесспорные выводы и т д".
Есть пословица: "Короля делает свита". Вот когда большинство признает ваше учение научным, тогда оно им и будет. А пока это - ваши личные фантазии.
Точно так же и с "маяками". Смешно самому назначать себя маяком, колотить в грудь и кричать: смотрите и гребите сюда, я - "маяк".
Большинство должно признать вас или вашу партию маяком.
Видишь ли, подлинные идеи, они не пропадают зазря. Они кому - то достаются. Проблема только в в существовании определённой лакуны в историческом времени. Например, женщина способна родить только в детородном возрасте.
Так и с автотрофным коммунизмом. Если им не воспользоваться сейчас, максимум, в три года, то уже никакой автотрофный коммунизм России не будет нужен.
Но зато он станет нужен тем, кто раздробит Россию. Например, евреям. У них есть нечто подобное, похожее на мою концепцию, только она , к сожалению, тоже ущербна (имеются в виду Протоколы сионских мудрецов). Поэтому, весьма вероятно, концепция автотрофного коммунизма пригодиттся евреям.
Просто это единственно возможный выход для практического решения главного человеческого противоречия. И других решений просто нет. Это как в арифметике - есть только одно правильное решение и множество ошибочных.
Социализм - это ошибка, тупик. Те кто призывают к социализму, ведут общество в тупик. Да и хер на это тупое общество. Найдётся более умное общество. Оно и станет законным представителем человечества ыв третьем тысячелетии. Учение Дарвина никто не отменял.