А как народ будет распоряжаться Вашей кол-частной собственностью?
Точно так же, как и гос собственностью, через наемных управляющих.
И эти управляющие, точно так же, как гос собственность, могут присваивать эту Вашу собственность,
или прибыль от нее, если народ на сможет оказать сопротивления.
Название абсолютно ничего не меняет.
Татьяна- инстинктивная анархистка...но логику чуить..и поэтому мечется в беспомощности своих предложений.
Суть того ,что творится в стране прекрасно понимает. а вот выхода из этого не ХОЧЕТ видеть..слишком уж далеко зашло еврейское зомбирование штампами...за эти 25 лет..по всем СМИ.
Я скажу проще - попытайтесь с этим состоянием бороться с помощью логики..
Например -
В СССР кроме чисто житейских проблем, в каждой семье присутствовало и ощущение ЦЕЛИ государства, НАДЕЖДЫ на будущее..и это всё реализовалось в коллективном труде, когда каждый человек понимал (чувствовал) что он не только кирпичи кладёт..он строит храм !
Я могу свидетельствовать что желание рационализировать свой труд, улучшить конструкцию, технологию, создать более удобные условия для работы ..было всеобъемлющим !
Огромное количество было изобретений, рационализаторских предложений от ВСЕХ трудящихся и это было естественным МАССОВЫМ выходом творческой энергии людей (человеков разумных)..
Сейчас ничего похожего нет и это тоже естественно - ибо .(.а РАДИ ЧЕГО ?)..возникает вопрос у каждого, кто хоть как то хотел бы что то улучшить, изменить, внедрить, изобрести... Ради дополнительного обогощения своего хозяина -буржуЯ ?
Но самое любопытное в том, что и самому хозяину -бкржуЮ все эти улучшения нахрен не нужны -и это тоже влияет на похеризм в работе..каждого.И В НАУКЕ !
Коротко сформулировать можно так : -потерян смысл в творчестве народа, в связи с утратой смысла существования самого государства.
Спросите себя сами -чего вы все ожидаете от такого общественного строя для себя, своих детей и внуков, какого светлого будущего ?