…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Истина веры.  (Прочитано 75289 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Истина веры.
« Ответ #2760 : 20 Январь 2021, 10:05:50 »
Это хорошо, но есть и ещё один способ безошибочного пути, это когда человек живёт в гармонии с собой и Богом, ему нет нужды париться тот рядом с ним или нет, а предоставить эту заботу Богу, Ему ведь сверху видней.

https://www.youtube.com/watch?v=EMKOVNWDEpQ
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #2760 : 20 Январь 2021, 10:05:50 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1189/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2761 : 20 Январь 2021, 20:18:37 »

https://www.youtube.com/watch?v=EMKOVNWDEpQ

Иисус не первый рождённый от Святого Духа. До него от непорочного зачатия был рождён Иоанн Креститель крестивший Христа.

Евангелие от Луки. Гл. 1.

5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. 1Пар 24:10; Неем 12:17
6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
7 У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных.
8 Однажды, когда он в порядке своей чреды служил пред Богом,
9 по жребию, как обыкновенно было у священников, досталось ему войти в храм Господень для каждения, Исх 30:7; Лев 16:17; Евр 9:6
10 а всё множество народа молилось вне во время каждения, —
11 тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного.
12 Захария, увидев его, смутился, и страх напал на него.
13 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;
14 и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются, Лк 1:58; Ин 5:35
15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;
17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. Ис 40:3; Мал 4:6; Мк 1:3, 9:12; Ин 1:23
18 И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных.
19 Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие;
20 и вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в свое время.
21 Между тем народ ожидал Захарию и дивился, что он медлит в храме.
22 Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в храме; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем.
23 А когда окончились дни службы его, возвратился в дом свой.
24 После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила:
25 так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми.
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. Мф 1:18
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Ис 7:14; Мф 1:21
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 2Цар 7:12; Пс 131:11; Ис 9:7
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 1Пар 22:10; Пс 44:7, 88:37; Ис 9:7; Иер 23:5; Дан 2:44, 7:14; Мих 4:7
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Дан 9:24
36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2762 : 20 Январь 2021, 20:19:22 »
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Синьоры моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Синьоры.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Синьоры, Ис 61:10; Авв 3:18
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
50 и милость Его в роды родов к боящимся Его; Пс 102:17
51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их; Пс 32:10, 76:15; Ис 52:10
52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных; Иов 5:11; Ис 66:2
53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем; 1Цар 2:5; Пс 33:11; Мф 5:6
54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость, Пс 97:3; Ис 41:8
55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века. Быт 17:19, 22:18; Пс 131:11
56 Пребыла же Мария с нею около трех месяцев, и возвратилась в дом свой.
57 Елисавете же настало время родить, и она родила сына.
58 И услышали соседи и родственники ее, что возвеличил Господь милость Свою над нею, и радовались с нею.
59 В восьмой день пришли обрезать младенца и хотели назвать его, по имени отца его, Захариею.
60 На это мать его сказала: нет, а назвать его Иоанном.
61 И сказали ей: никого нет в родстве твоем, кто назывался бы сим именем.
62 И спрашивали знаками у отца его, как бы он хотел назвать его.
63 Он потребовал дощечку и написал: Иоанн имя ему. И все удивились.
64 И тотчас разрешились уста его и язык его, и он стал говорить, благословляя Бога.
65 И был страх на всех живущих вокруг них; и рассказывали обо всем этом по всей нагорной стране Иудейской.
66 Все слышавшие положили это на сердце своем и говорили: что будет младенец сей? И рука Господня была с ним.
67 И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря:
68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, Мф 1:21
69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего, Пс 131:17; Иез 29:21
70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих, Пс 71:4; Иер 23:6, 30:8–10
71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас;
72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой, Быт 22:16, 26:3; Лев 26:42; Иер 31:33
73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам, Евр 6:13
74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших, Рим 8:15; Евр 2:15
75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей. 1Петр 1:15; Еф 4:24
76 И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Синьоры приготовить пути Ему, Лк 1:17
77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,
78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше, Иер 23:5; Зах 3:8
79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
80 Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2763 : 20 Январь 2021, 20:34:01 »
Любой может по желанию принять крещение независимо от того какой веры придерживался прежде. Но крещёный не может быть освобождён от этого завета. Войти можно поскольку это высшая ступень на пути духовной эволюции, но сделать шаг назад равносильно самоубийству. А вот платить в храме не обязательно и православные батюшки грехов не отпускают, они только могут быть свидетелями вашего раскаяния и исповеди. Это так заведено для того чтобы у вашего чистосердечного раскаяния свидетель был на Страшном Суде.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2764 : 21 Январь 2021, 10:21:57 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2765 : 21 Январь 2021, 16:33:10 »

https://www.youtube.com/watch?v=7MyA-q3ndd8

При новой финансовой системе единственной ценной бумагой будет Свидетельство о рождении. И это будет сделано намеренно, с целью исключения любой возможности манипуляций с ценными бумагами. А во всех остальных случаях делопроизводство будет сведено к работе с тех.паспортами и ответственными, будь то объект коммунального хозяйства, личное имущество или целая страна.
А человек закончивший школу, всё это будет знать и какое -то высшее образование (кроме углублённого специального в определённых отраслях) уже не понадобится.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #2766 : 23 Январь 2021, 18:44:59 »
Вот поэтому церковь Бога одна и она Православная, а всё остальное это сатанисты и им сочувствующие в мягкой, и жесткой форме.

Ты не устал от своего вранья??????????????????????
Кого интересует твой лживый суд?????????????????

Приведи текст из Библии где сказано хоть слово о православии????

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #2767 : 23 Январь 2021, 18:53:49 »
Иисус не первый рождённый от Святого Духа. До него от непорочного зачатия был рождён Иоанн Креститель крестивший Христа.

Евангелие от Луки. Гл. 1.

5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. 1Пар 24:10; Неем 12:17
6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
7 У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных.
8 Однажды, когда он в порядке своей чреды служил пред Богом,
9 по жребию, как обыкновенно было у священников, досталось ему войти в храм Господень для каждения, Исх 30:7; Лев 16:17; Евр 9:6
10 а всё множество народа молилось вне во время каждения, —
11 тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного.
12 Захария, увидев его, смутился, и страх напал на него.
13 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;
14 и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются, Лк 1:58; Ин 5:35
15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;
17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный. Ис 40:3; Мал 4:6; Мк 1:3, 9:12; Ин 1:23
18 И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных.
19 Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие;
20 и вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в свое время.
21 Между тем народ ожидал Захарию и дивился, что он медлит в храме.
22 Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в храме; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем.
23 А когда окончились дни службы его, возвратился в дом свой.
24 После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила:
25 так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми.
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. Мф 1:18
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Ис 7:14; Мф 1:21
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 2Цар 7:12; Пс 131:11; Ис 9:7
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 1Пар 22:10; Пс 44:7, 88:37; Ис 9:7; Иер 23:5; Дан 2:44, 7:14; Мих 4:7
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Дан 9:24
36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.

Дело не в том кто непорочно рожден,а в том кого
может родить женщина!!!!
Как Иоанн так и Христос  - рождены были человеками а не Богами!!!

Госпо..дь Бог - ОДИН!!!
Нет и не может быть Бога :Иисуса Христа,Иоанна крестителя...
Язычник поганый!!!

Если ты до сих пор не знаешь кого может родить женщина
так ты просто  ИДИОТ!!!
« Последнее редактирование: 23 Январь 2021, 19:00:48 от nowikow17 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2768 : 27 Январь 2021, 10:36:26 »
Ты не устал от своего вранья??????????????????????
Кого интересует твой лживый суд?????????????????

Приведи текст из Библии где сказано хоть слово о православии????

https://www.youtube.com/watch?v=Jtf19zEB4H0
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2769 : 27 Январь 2021, 19:15:59 »

https://www.youtube.com/watch?v=Jtf19zEB4H0

За точкой линия может быть, а вот плоскости быть не может. А что такое свет и в чём природа его появления?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2770 : 27 Январь 2021, 21:33:24 »
За точкой линия может быть, а вот плоскости быть не может. А что такое свет и в чём природа его появления?

https://www.youtube.com/watch?v=MnV9AutzW8s
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2771 : 27 Январь 2021, 23:26:55 »

Природа появления света зависит от плотности гармоничной информации и если информация взаимодополняющая свечение ярче. А если информация хаотичная свечения нет. Поэтому невежество, а тем более ложь есть тьма как в прямом так и в переносном смысле. Свет в правде, а полуправды ослабляют.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2772 : 27 Январь 2021, 23:45:34 »
Природа появления света зависит от плотности гармоничной информации и если информация взаимодополняющая свечение ярче. А если информация хаотичная свечения нет. Поэтому невежество, а тем более ложь есть тьма как в прямом так и в переносном смысле. Свет в правде, а полуправды ослабляют.

Так и любое движение не имеющее твёрдого основания рассыплется. Так и капиталистический уклад разваливается на глазах. С одной стороны все капиталисты едины, но с другой стороны у каждого свой интерес. Так и родноверы с одной стороны едины, а с другой у каждого свой род. И только православные друг-другу брат и сестра по исполнении воли Отца Небесного.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2773 : 03 Февраль 2021, 17:09:56 »
Так и любое движение не имеющее твёрдого основания рассыплется. Так и капиталистический уклад разваливается на глазах. С одной стороны все капиталисты едины, но с другой стороны у каждого свой интерес. Так и родноверы с одной стороны едины, а с другой у каждого свой род. И только православные друг-другу брат и сестра по исполнении воли Отца Небесного.

Происходящее в мире по воли Бога, призвано объединить человечество пережить происходящее сообща. Ибо время и опыт показывают, что ничто так не объединяет людей как общее горе. А человечество едино ровно столько, сколько жива память общего горя. Во всех остальных случаях человечеству для единства не хватает общего дела чтобы скорее забыть общее горе.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2774 : 04 Февраль 2021, 10:11:21 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2775 : 04 Февраль 2021, 10:15:22 »

https://www.youtube.com/watch?v=N9P-IUF8k8I
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2776 : 04 Февраль 2021, 20:37:24 »

https://www.youtube.com/watch?v=qH9VkZ55hZ4

Когда обычный человек сможет проснуться и начать хоть что-то для себя делать правильно? - А только тогда когда ему станет нечего есть, но до этого он должен 100 раз убедиться, что работы нет и искать её - даром время тратить. А сейчас те кто работает и те кто ищет работу тратят даром время думая о работе. Так вот Бог подводит жизнь на Земле к тому, чтобы человек начал наконец думать только о Нём и все свои чаяния решал только через Него. Поэтому острота ситуации будет нагнетаться до тех пор, пока народ вместо работы Бога во снах начнёт видеть.
Люди ведь должны наконец понять, что всё это время они жрали и развлекались с ладони у Создателя, а в благодарность плевали в эту ладонь.
Ну а для кого Бога нет, пусть дальше работу ищут.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2777 : 06 Февраль 2021, 11:26:11 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2778 : 06 Февраль 2021, 11:28:42 »

Когда обычный человек сможет проснуться и начать хоть что-то для себя делать правильно? - А только тогда когда ему станет нечего есть, но до этого он должен 100 раз убедиться, что работы нет и искать её - даром время тратить. А сейчас те кто работает и те кто ищет работу тратят даром время думая о работе. Так вот Бог подводит жизнь на Земле к тому, чтобы человек начал наконец думать только о Нём и все свои чаяния решал только через Него. Поэтому острота ситуации будет нагнетаться до тех пор, пока народ вместо работы Бога во снах начнёт видеть.
Люди ведь должны наконец понять, что всё это время они жрали и развлекались с ладони у Создателя, а в благодарность плевали в эту ладонь.
Ну а для кого Бога нет, пусть дальше работу ищут.

https://www.youtube.com/watch?v=0UDrAeETEpI
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2779 : 06 Февраль 2021, 14:33:10 »

https://www.youtube.com/watch?v=0UDrAeETEpI

Именно, но молитва Отче Наш покороче будет.

Большой Форум

« Ответ #2779 : 06 Февраль 2021, 14:33:10 »
Loading...