То, что христиане не считают людьми не христиан, давно известно, но тут они опровергают не меня, а своего собственного начальника раввина Иисуса, чьи слова записаны в евангелиях.
Можно, кстати, и переформулировать вопрос, - есть хоть какие-то доказательства того, что христианство не ролевая игра инфантильных дурачков?
Это известно только вам.Я и переубеждать вас не буду.
Я не понимаю у вас к кому претензии?
К Христу,к христианам или к своему "умению" думать?
Христос утверждает вот это:
Св. Евангелие от Матфея, глава 21
Поутру же, возвращаясь в город, взалкал;
и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?
Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, — будет;
и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
(Может такое быть???Я считаю да.Вы считаете нет.Как говориться о вкусах не спорят)Я вам говорю что у меня свои цели и устремления и доказывать что либо вам у меня нет нужды,
не зависимо от того считаете вы меня христианином или нет,дураком или нет .
С вами разговаривать как с коровой.Она тоже может слышать.
А Христос говорил:нечего перед свиньями жемчуг метать.
Вы же с упертостью достойной лучшего применения,пытаетесь доказать что все христиане дураки ,один вы умный.
При желании можно доказать что любой человек дурак.
Вы можете доказать теорему Пуанкаре?А все человечество кроме Перельмана?Нет.Значит вы дурак и все человечество.
А если вы дурак,что с вами разговаривать.Пойду поговорю с Перельманом.Все же логично.