Кстати, если уж вы ТАК настаиваете на возражениях - покажите мне, на примере коммунистических теорий КАК государство может совмещаться с КОММУНИЗМОМ, если это БЕЗГОСУДАРСТВЕННАЯ общественно-экономическая формация? "=?
Корчащая рожи обезьянка под ником Татьяна Н в силу убогости своего ума не понимает того, что сама говорит. Она говорит, что я прошу, чтобы она возразила тому, что говорил я. Но вместо возражения задаёт мне вопрос и считает, что это есть возражение. Тяжело быть говорящей обезьяной. +@>
Обезьянка Татьяна Н! В марксистско-ленинской теории коммунизм высшей фазы не совмещается с государством. В марксистско-ленинской теории государство и классы уничтожаются в ходе развития первой фазы коммунизма, которую в обычном словоупотреблении называют социализмом.
Вот и я о том, же, бабуин Потусторонний.
Ведь это вы только что брякали о том, что построите пролетарское ГОСУДАРСТВО.
Я спрашиваю - каким образом вы его намереваетесь построить и какое отношение оно будет иметь к коммунизму, который вы ЯКОБЫ пропагандируете?
Коммунизм, разбитый на "фазы" - это сильно!
То есть, "пролетарское государство" - это коммунизм, но как бэ не совсем, а "развитой социализм" - это как бэ еще больше коммунизм, но опять же не совсем....
Поясните обезьянке под ником Татьяна Н
- КАК можно построить БЕЗГОСУДАРСТВЕННУЮ СТРУКТУРУ ПРИ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВА ЖЕ - ЕЁ ВРАГА????
Теории карламаркса и иже с ним - это не коммунизм, а ПОДОБИЕ коммунизма с совершенно ИНОЙ сутью, НЕ коммунистической.
Корчащая рожи обезьянка Татьяна Н опять вместо опровержения моих слов задаёт новые вопросы.
Корчащая рожи обезьянка Татьяна Н понятия не имеет, что есть такое коммунизм и поэтому придумывает свои обезьяньи определения коммунизма.
В действительности же марксистско-ленинское учение есть научный коммунизм. И этот научный «коммунизм есть учение об условиях освобождения пролетариата» из-под ига капитала (см. Ф. Энгельс, «Принципы коммунизма»).
Самым главным и основным врагом пролетариата является буржуазное государство, ибо оно стоит на страже капиталистического способа производства и всячески препятствует его освобождению из-под ига капитала. Поэтому истинные коммунисты ставили своей конечной целью уничтожение государства. Они прямо так и говорили:
«Мы, марксисты, ПРОТИВНИКИ ВСЯКОГО ГОСУДАРСТВА» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 24, изд. 4-е, стр. 63).
«Мы ставим своей конечной целью УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА, т. е., ВСЯКОГО организованного и систематического насилия, ВСЯКОГО насилия над людьми вообще» (см. В. И. Ленин, «Государство и революция» [см. В. И. Ленин, Соч., т. 25, изд. 4-е, стр. 428]).
«Мы вовсе НЕ РАСХОДИМСЯ с анархистами по вопросу ОБ ОТМЕНЕ ГОСУДАРСТВА как цели. Мы утверждаем, что для достижения этой цели необходимо временное использование орудий, средств, приёмов государственной власти ПРОТИВ эксплуататоров, как для уничтожения классов необходима временная ДИКТАТУРА УГНЕТЁННОГО КЛАССА» (см. В. И. Ленин, «Государство и революция» [см. В. И. Ленин, Соч., т. 25, изд. 4-е, стр. 408]).
«УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ есть ЦЕЛЬ, которую ставили себе ВСЕ социалисты, Маркс в том числе и во главе. БЕЗ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ ИСТИННЫЙ ДЕМОКРАТИЗМ, т. е., равенство и свобода, НЕОСУЩЕСТВИМ» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 28, изд. 4-е, стр. 444).