А я вам предельно чётко объясняю, что у вас не так.
Не будет работать эта ваша система безвластия (ну или безначалия, называйте как хотите) в
Ну давайте проверим - на живом примере "ложатся" ваши слова на жизнь или нет.
Для того, чтобы понять суть системы социализма - я его сначала ИЗУЧИЛА, выявила ПРИЧИНЫ (не я одна, конечно, но в данном случае это неважно) и поняла суть - почему так происходит в жизни, реальной, а не в теориях.
И когда я вам задавала вопросы с объяснением ПРИЧИН развала - вы мне не смогли привести НИ ОДНОГО контраргумента кроме флуда и сисингого срача.
Вы мне правдиво не ответили - ПОЧЕМУ РАЗВАЛИЛСЯ СССР? В чем причина?
Единственный кто это сделал, был Совок - он ответил
правдиво - "потому что власть была у НИХ в кармане".
Мало того, вы были вынуждены со мной согласится, что в СССР был государственный монополизм.
Мало того, вы мне НЕ СМОГЛИ ответить КАК (согласно теории) в реальной жизни может быть уничтожено государство при помощи ГОСУДАРСТВА ЖЕ!
Мямлили шо-то там про воспитание человека совершенного и коммунизм во всём мире, а иначе никак, а потом так и слились.
То есть - ПОЧЕМУ иначе никак - не нашлись что сказать. Причины НЕТУ.
Мало того, я вам сама объясняла что такое коммунизм на самом деле и как далеки ваши представления о нём от реального коммунизма, и показывала на цитатах ваших же классиков.
А вы в своих дискуссиях задавали мне вопросы, но не об анархизме как таковом - а о БУДУЩИХ ПОДРОБНОСТЯХ того, КАК РЕШИТ и что - общество
народного самоуправления, понимая заранее что я этих подробностей знать не могу при всём желании, просто потому что общество
еще ничего не решило.Но НИ ОДНОГО ВОПРОСА ПО СУТИ анархизма.
То есть, получается - чтобы с вами спорить, я изучила информацию о вашем варианте общественного устройства, а вы о моём НЕТ.
Дык вот объясните мне на милость КАК возможно
предельно чётко объяснить что не будет работать то, ЧЕГО ВЫ даже не поняли?

Если даже тут путаетесь - безвластие или безначалие?
Просто лозунгами - это не будет работать, потому шо я так сказал и потому что фсё это бред?
А простите, ЧТО конкретно - бред?Ну дык что - "ложатся" мои слова на жизнь - на реальность наших споров?