Автор Тема: Верующий? Докажи!  (Прочитано 812 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Верующий? Докажи!
« : 22 Май 2013, 12:21:55 »
«Оскорбление чувств верующих». Так вот, суд не есть благотворительная организация. В суде все надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально.

Методика должна быть следующая (годится для христиан): Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты:

Тест № 1 Передвижение предметов «Истинно говорю вам: „Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда“, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20) Испытуемый должен будет подвинуть кучу песка (ГОСТ 8736-93 Песок для строительных работ) весом 1 тонна на 1 метр силой веры.

Тест № 2 «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;» Марка 16:16-17. Испытуемый должен будет набросать коротенькое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, рандомно выбранном из всех мировых с помощью лототорона.

Тест № 3 Продолжение предыдущей цитаты «будут брать змей» Марка 16:18. Испытуемый получает комплект из чёрной мамбы в правую руку и гремучей змеи в левую на 10 минут.

Тест № 4 Продолжение предыдущей цитаты «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18. Испытуемый должен выпить рандомный смертельный яд и закусить мышьяком.

Тест № 5 самый легкий «возложат руки на больных, и они будут здоровы» Марка 16:18. Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

Как только человек подтвердит, что он верующий — тогда он получает право «оскорбляться» и подавать гражданские иски. Если нет, то значит он неверующий, что тогда возмущается!?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

Верующий? Докажи!
« : 22 Май 2013, 12:21:55 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +8/-49
Re: Верующий? Докажи!
« Ответ #1 : 22 Май 2013, 19:52:07 »
«Оскорбление чувств верующих». Так вот, суд не есть благотворительная организация. В суде все надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально.

Методика должна быть следующая (годится для христиан): Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты:

Тест № 1 Передвижение предметов «Истинно говорю вам: „Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда“, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20) Испытуемый должен будет подвинуть кучу песка (ГОСТ 8736-93 Песок для строительных работ) весом 1 тонна на 1 метр силой веры.

Тест № 2 «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;» Марка 16:16-17. Испытуемый должен будет набросать коротенькое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, рандомно выбранном из всех мировых с помощью лототорона.

Тест № 3 Продолжение предыдущей цитаты «будут брать змей» Марка 16:18. Испытуемый получает комплект из чёрной мамбы в правую руку и гремучей змеи в левую на 10 минут.

Тест № 4 Продолжение предыдущей цитаты «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18. Испытуемый должен выпить рандомный смертельный яд и закусить мышьяком.

Тест № 5 самый легкий «возложат руки на больных, и они будут здоровы» Марка 16:18. Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

Как только человек подтвердит, что он верующий — тогда он получает право «оскорбляться» и подавать гражданские иски. Если нет, то значит он неверующий, что тогда возмущается!?

Милая барышня ответ читайте ТУТ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=290173.new#new

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 25 Май 2013, 10:25:32 »
Милая барышня ответ читайте ТУТ

Вашу дурь я читать не собираюсь. Я знаю одно, что на самом деле сейчас происходит - не только в нашей стране..., помешавшееся общество на религиозной почве, но и причины конфликтов в каждой стране. И во всех этих беспорядках участие принимают религии. 

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #3 : 25 Май 2013, 10:39:14 »
Ольга  $*#  молодчина, так их окоянных лицемеров +@> +@> +@>

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +65/-74
  • Имею Мнение Хрен Оспоришь
« Ответ #4 : 25 Май 2013, 12:20:10 »
Я верующий. Но не в тех Богов что были от Древнего Египта до наших дней (они все равны ибо заказ политиков) а в то что разумное начало во вселенной существует. И не важно разумна ли материя сама по себе или есть носитель разума вне материи. Может они как муж и жена? Но тогда должны быть и дети! А они есть. Вы например. Или я. Или целые народы со всеми их заблуждениями в виде религий. Религия это всего лишь инструмент управления народами в руках Царей.

И тогда, извольте меня не обижать ибо я есть заблуждающийся ребенок. Пути к Богу не вижу, но вижу дорогу к Храму.
Владимир. Тольятти.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 25 Май 2013, 15:55:46 »
"Милая" барышня, ответ Вам ТУТ:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=290173.1800

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 25 Май 2013, 16:04:12 »
"Милая" барышня, ответ Вам ТУТ:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=290173.1800

Шел бы ты далеко и надолго. Даже смотреть не буду. Если своих убеждений нет, то ссылок на чужие мне тем более не нужно
Владимир. Тольятти.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 25 Май 2013, 16:10:09 »
Шел бы ты далеко и надолго. Даже смотреть не буду. Если своих убеждений нет, то ссылок на чужие мне тем более не нужно

Вы "милая" барышня? Или не всё с логикой впорядке? НАПИСАНО НЕ ВАМ. ТАК ПОНЯТНО.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 25 Май 2013, 16:12:12 »
Для особо "одарённых" поясняю. Я отвечаю только в своей теме. Дабы не лить воду на мельницу бесноватых.

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 25 Май 2013, 18:12:57 »
Я верю в Афродиту.
Она всех краше всех Богов. И если кто -нить попробует оскорбить мою веру, посажу в тюрьму! Всем понятно?
Ну еще в ее сестру Венеру, но там что-то есть с венерическими заболеваниями.... так что с ней лучше не знакомиться
Владимир. Тольятти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #10 : 25 Май 2013, 18:51:55 »
Я верю в Афродиту.
Она всех краше всех Богов.

не .. краше всех Olga ...

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 25 Май 2013, 21:03:53 »
не .. краше всех Olga ...

Сглазил.... Только что из КПЗ. Там на остановке менты оскорбили моего Бога Бахуса. Я значит автобус жду, с банкой пива в руке, а они типа того что "нарушаеете"
Я им что мол пью из релегиозных чувств. Они меня в машину и к себе. Но не били. Психиатра вызвали. Тот со мной поговорил, и когда я ему на букву закона сослался, расхохотался дико. Объяснил ментам, они тоже ржать. Потом на меня наехали, мол мы тоже верим, деньги есть? Пришлось отдать все что было. Но они еще свои добавили, на 8 литров пива хватило. Так что верующий Я. В БАХУСА! И менты мои тоже.

Владимир. Тольятти.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #12 : 26 Май 2013, 13:13:39 »
Сглазил.... Только что из КПЗ. Там на остановке менты оскорбили моего Бога Бахуса. Я значит автобус жду, с банкой пива в руке, а они типа того что "нарушаеете"
Я им что мол пью из релегиозных чувств. Они меня в машину и к себе. Но не били. Психиатра вызвали. Тот со мной поговорил, и когда я ему на букву закона сослался, расхохотался дико. Объяснил ментам, они тоже ржать. Потом на меня наехали, мол мы тоже верим, деньги есть? Пришлось отдать все что было. Но они еще свои добавили, на 8 литров пива хватило. Так что верующий Я. В БАХУСА! И менты мои тоже.

открываем Евангелие и читаем описание "тайной вечери"
настоящие христиане это:

- мужики под предводительствои Исуса,  не с того не с сего решили уединиться - скрыться от посторонних глаз (везде ходили и открыто проповедовали )
и подобна любителям собираться в конце недели- впятницу,  в укромном потаённом месте, сняли себе хату у какого то случайного горожанина
что бы совместно пить вино и закусывать хлебом, когда вина мало, то наливают остатки спиртного в чашу и по очереди макают туда хлебом
при этом как это всегда бывает в подобных компаниях, в промежутках между тостами,  успевают обсудить и политические и семейные вопросы по филосовствовать и помечтать, дабы придать сему действу благообразный вид

- дойдя до нужной кондиции собравшиеся начинают  выяснять, на сколько сильно они любят и уважают друг друга, и даже показывают как правильна нужно любить и откровенна говорят кто што друг о друге думает и клянуться в любви и верности друг другу и традиции коллектива

- потом Исус находит в   подозрительна трезвого Иуду и намекает Иуде што бы тот пошол к властям и  стуканул на него  блюстителям нравственности и порядка
  и тот не долго думая скрылся в темноте ночи

- а далее обще признанный и самым уважаемым,  напутствует всех присутствующих  как можно чаще прикладываться к чаше виной и незабывать хлебушком закусывать, в знак высочайшего проявления любви и уважения к организатору вечеринки и причастности к особому новообразованному обществу и почему то приравнивает вино с собственной кровью а хлеб  с собственной плотью, словна это был сходняк вампиров

-  спустя какое   то время самые крепкие уже начали общаться с потусторонним миром, у них начались галлюцинации, и возникло чувство удовлетворения насыщения и эйфории...

Иисус же призвав оставшихся на ногах троих сотоварищей, с песнями поднялся на гору  " и воспевши пошли на гору Елеонскую (Ев. от Марка гл.13 ст 26)

а те что по слаб же опорожнив винную чашу, уснули, так что троекратные попытки их разбудить не увенчались успехом.

ну а на утро самого уважаемого, "легавые" замели-повязали,
вялая попытка побратимов, защитить своего лидера, неувенчалась успехом, и  мечь в пъяной руке случайно отсёк ухо одному ис сотрудников правоохранительных органов, (которые по всей видимости были без оружними, а иначе бы за сопротивление властям порубили бы своего обидчика на кусочки)  увидев это учитель рекомендовал своим адептам, впредь не оказывать сопротивления властям при разгоне их компаний и даже при задержании кого либо, а быть кроткими и послушными
короче говоря зачинщика тайной попойки увели а остальные разбежались  на вялых ногах и затерялись в толпе

но специфический запах сопутствующий  употреблявшим спиртное, их повсюду выдавал
и в итоге остальным участникам тайной вечеринки   пришлось метаться по городу,  прикидываться шлангом и прикрываться ветошью, типа "я с ним не пил и вообще этого человека первый раз вижу",

ну а так как в ту пору, по всей видимости, на той территории был сухой закон то организатора тайной попойки, приговорили к публичной казни, што бы другим неповадно было

но вкусившие однажды винного зелья досыта, подобна вампирам вкусившим живой крови так до конца жизни и остались адептами новой религии

вот  с той поры и по ныне, собираются Христиане в конце недели рабочей - по пятницам,  соблюдают заповеданную традицию, приветствуют и поминают друг друга чаркой вина и кусочком хлеба, (подразумевая што пьют кровь и закусывают мясом)   и не то празднуют возможность собраться вместе и пообщаться, не то поминают тех кто уже навсегда покинул их ряды.
http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU
а тех кто брезгует чашей винной и и блюдет свой ум в трезвом сдравии, признают Иудой и изгоняют ис своего собрания
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 13:19:10 от SAОШЭНЬ АЙНАШОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 27 Май 2013, 09:45:00 »

Алкогольные напитки всегда производились и производятся от рук человеческих. Как и сегодня Ваше АО "Бахус" является признанным лидером винодельческой промышленности Казахстана.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #14 : 27 Май 2013, 13:38:02 »
может верующим паспорта какие-то особенные выдавать или жетон на одежду вешать, ато так и ведь и не узнаешь, что беседуешь с двуногой тварью при исполнении. ментов же сразу отличаем по униформе, понятно ребя при исполнении, их оскорблять себе дороже.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 02 Июнь 2013, 10:44:37 »
может верующим паспорта какие-то особенные выдавать или жетон на одежду вешать, ато так и ведь и не узнаешь, что беседуешь с двуногой тварью при исполнении. ментов же сразу отличаем по униформе, понятно ребя при исполнении, их оскорблять себе дороже.

Крест на шее. Они оказывается этими татушками лечат всякие заболевания шеи, позвоночника. Это теперь называется так у верующих. &-%

Они повесили на себя ярмо, хотя пользуются им в виде украшения.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #16 : 02 Июнь 2013, 17:43:04 »
не переживай Нигер..придет время и ты опять будешь носить свою звездочку..  как твои предки ..)

Оффлайн адам баламут

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +15/-17
« Ответ #17 : 30 Сентябрь 2014, 11:49:48 »
то что вы пишите это духовно объясняется и горы тоже передвигаются
вы не видите
и человек смертен даже если он говорит что он бог
лучше доказать что в РПЦ ВАтикан Иудаизм лже ислам во всех сектах нет верующих
-верующие люди могут объяснить эту ТАЙНУ
квиры из РПЦ и Ватикана говарят что эта Тайна не объясняется
-
16   И беспрекословно--великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
16   единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.( 1 ТИМ 3-6)
--
эта Тайна объясняется
так что в Суд на РПЦ и всех Сектантов за проповеди гомосексуализма и всякой нечисти?
этих Квиров интересует Политика Оружие и Наркотики
верующим это запрещено
так Что в СУД???

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
« Ответ #18 : 30 Сентябрь 2014, 12:10:29 »

вообще то было ещё про то что верующий не умрёт а если умрёт то воскреснет
поэтому надо убивать и смотреть - воскреснет или нет

Оффлайн адам баламут

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +15/-17
« Ответ #19 : 30 Сентябрь 2014, 13:15:03 »
вообще то было ещё про то что верующий не умрёт а если умрёт то воскреснет
поэтому надо убивать и смотреть - воскреснет или нет
-