Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30793 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1660 : 07 Июль 2013, 14:28:23 »
Да ты не окуел ли часом, болезный?  Здесь тебе что,  церковь или монастырь? Вот уж действительно, ни совести, ни чести: припёрся с наглой мордой на светский сетевой ресурс и пытается тут на всех надеть паранджу. А не пойти бы тебе на хер с такими предложениями, божий одуван?
Вряд ли админ читал твои натужные высеры. А то бы посмеялся вместе со мной.

А ты что интернет ПИХВАТИЗИРОВАЛ? И что значит припёрся? Я тебя сюда не звал. На тебя только презерватив можно одеть что бы такие не размножались. А пошёл ты сам НА КУЙ шаха.
Так вот это было написано АДМИНУ, а не его шестёрке. Если он (Хотя он тоже шаха но поболее) не хочет отвечать, ты-то что шестеришь? А привычка твкая, а нет за бабло. ПОНИМАЮ.
Чудо иудейское всегда получать будешь за ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ.

Большой Форум

« Ответ #1660 : 07 Июль 2013, 14:28:23 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1661 : 07 Июль 2013, 14:30:23 »
Ты пока ни одной не показал. Но даже если бы это было так, какое тебе дело, кто какие темы открывает на свободном сетевом ресурсе? Для медленно соображающих повторяю: здесь не монастырь и не храм, поэтому религиозные правила тут никто блюсти не обязан.

Если в избе унитаза нет, то и справлять нужду можно прямо в ней? Справляй забугорный. Вы уже насправлялись в гомиков целыми странами превращаетесь. Православные не только в Церковь ходят, но и стараются вести себя по жизни по Православному. Но тебе иудею не понять этого. У тебя в Синагоге одни правила видать, а в барделе другие.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 14:36:49 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1662 : 07 Июль 2013, 14:32:42 »
Antediluvian = шестёрошный, передай АДМИНУ. Зря он этот смайлик подписал. ОХ ЗРЯ.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1663 : 07 Июль 2013, 14:36:40 »
А ты что интернет ПИХВАТИЗИРОВАЛ?
Совсем с глузду съехал? Тебе говорят про сетевой ресурс, при чём тут интернет? Открой свой форум, вводи там какие хочешь правила и бань кого хочешь (если туда вообще кто-нибудь пойдёт). Попутно замечу, что тут тебе никто рот не затыкает и не запрещает открывать темы о том, какая это прекрасная религия - христианство. Так какого хера ты пытаешься запретить другим высказывать мнение, отличное от твоего?

И что значит припёрся? Я тебя сюда не звал. На тебя только презерватив можно одеть что бы такие не размножались. А пошёл ты сам НА КУЙ шаха.
Так вот это было написано АДМИНУ, а не его шестёрке. Если он (Хотя он тоже шаха но поболее) не хочет отвечать, ты-то что шестеришь? А привычка твкая, а нет за бабло. ПОНИМАЮ.
Чудо иудейское всегда получать будешь за ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ.
Ну а теперь ты допесделся до того, что нарушил правила форума. Поэтому песдуй в КПЗ на неделю, хамло.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1664 : 07 Июль 2013, 14:37:39 »
Совсем с глузду съехал? Тебе говорят про сетевой ресурс, при чём тут интернет? Открой свой форум, вводи там какие хочешь правила и бань кого хочешь (если туда вообще кто-нибудь пойдёт). Попутно замечу, что тут тебе никто рот не затыкает и не запрещает открывать темы о том, какая это прекрасная религия - христианство. Так какого хера ты пытаешься запретить другим высказывать мнение, отличное от твоего?
Ну а теперь ты допесделся до того, что нарушил правила форума. Поэтому песдуй в КПЗ на неделю, хамло.

Это и всё?

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1665 : 07 Июль 2013, 14:50:57 »
Да слабоват оппонент.
"Найдём мы методы на Костю Сопрыкина..."
Разговор будет продожен тут и тогда, когда я захочу. А АДМИНУ всётаки советую подумать над моими словами.

БОГОMОЛ

• Гость
« Ответ #1666 : 07 Июль 2013, 14:53:12 »
Пускай банит хоть до посинения. Мне программа ещё напечатает.

ПОПОВ

• Гость
« Ответ #1667 : 07 Июль 2013, 15:28:29 »
ДЕКЛАРАЦИЯ:
"Добро пожаловать на Большой Форум о политике!
Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить."

ФАКТ:
Словеса Antediluvian:
" Тебе говорят про сетевой ресурс, при чём тут интернет? Открой свой форум, вводи там какие хочешь правила и бань кого хочешь (если туда вообще кто-нибудь пойдёт). Попутно замечу, что тут тебе никто рот не затыкает и не запрещает открывать темы о том, какая это прекрасная религия - христианство. Так какого хера ты пытаешься запретить другим высказывать мнение, отличное от твоего?"

"Любезный" где и чего я пытаюсь запретить? По моему на практике наоборот получается, это ты хочешь мне рот заткнуть. НУ, НУ!!!  Я просто показываю не состоятельность аргументов ваших и вам подобных индивидуумов? Ну, а песня про свой форум - это классика жанра забугорных вещателей. Зачем мне форум? Я ни на кого поклёп и грязь лить не собираюсь. ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫ. Это Ваш удел. Так, что опять мимо "ЛЮБЕЗНЫЙ". И вообще думай, что пишешь и не смеши народ Русский.
БОГОМОЛ.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1668 : 07 Июль 2013, 15:50:03 »
Тупездень, сиди уже в КПЗ и не высовывайся. Или до тебя так и не дошло, что мне снести твой новый аккаунт гораздо проще, чем тебе зарегистрировать?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1669 : 07 Июль 2013, 22:52:52 »
"Дрижак и Полищук сдали все начальство После инцидента во ..."

- Такое начальство - только в утиль сдать - то таки да!

""Гонения на РПЦ! Православный поп арестован за изнасилование детей"
"Миф о гонении церкви в СССР: Карательные отряды из попов"
"РПЦ уже официально занялась игрой на бирже, и банковскими операциями "
И далее по списку и это только на вскидку в этом разделе. "

- И чего это атеисты за богоугодные дела православных порицают?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1670 : 16 Июль 2013, 01:09:31 »
Я вас умолляяю! Ну как же вас, добровольных РАБОВ древнеиудейского родоплеменного божка, можно унизить? Я уж просто и не знаю - то таки да..

Большой Форум

« Ответ #1670 : 16 Июль 2013, 01:09:31 »
Loading...