Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400555 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #11320 : 27 Сентябрь 2013, 21:35:33 »
Пффф. Вообще то при внимательном просмотре видео причина видна. Кроме этого если вы имеете ввиду загиб влево то он описан и нарисован в отчёте. Так что тут вам НАСУ не поймать.

Буратиныч, вы утомили своим блеянием. Вы нихрена не зная ни о чём из опровергаемого делаете какие то идиотские выводы, которые, заметим, не озвучиваете, а потом так и не озвучив ни тезиса, ни вывода с обидой бежите тошнить и звать ребят....
Забавная позиция.

Итак что на фотографиях выпадает из отчёта и видео. Или вы тут просто поблеять ни о чём и утверждения мы так и не дождёмся?

Для движения по дуге нужна постоянно действующая боковая сила. Достаточно ее убрать, и движение будет продолжаться по касательной к траектории. Что мешало это сделать, вместо ГЕРОИЧЕСКОГО "ПЕРЕПРЫГИВАНИЯ ЧЕРЕЗ КРАТЕР"?

Большой Форум

« Ответ #11320 : 27 Сентябрь 2013, 21:35:33 »
Загрузка...

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #11321 : 27 Сентябрь 2013, 21:37:39 »

А вот и глистунг приползе!   */.

Вернулся из служебной командировки. Был временно приписан к расстрельной команде НАСА. Ездил по городам, ликвидировал выявленных опровергателей. Интересная у них работа. Учитывая, что никакой аферы не было, а опровергатели все как дети бестолковые, ликвидируют вас тоже понарошку. Выслеживаешь на улице, и, целясь из пальца, губами пых-пых! Шёпотом, как бы с глушителем. В спину. И скрываешься переулками, по заранее просчитанному маршруту.

Ну а ты свои старые копыта где оббивал?

К непогоде знать.

Да, у нас непогода, и я знать. "@ Я, Глиммунг."@

А скажи-ка мне вот такую весчь - вот ты вроде под xyйдожника косишь, не правда ли?  Ну там фа-фа, ля-ля, тфорчесстфа, свабодный палёд..? 

Нет. Просто талантлив во всём.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11322 : 27 Сентябрь 2013, 21:45:14 »
Ну раз нет времени на почитать про грунт Луны, то какого хера ты лезешь в эту тему?  `%?
А ты?
Ты же полный профан в этом вопросе, прочитавший (быть может) пару книжечек- а все туда же, во вчоные... ./. ./. ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11323 : 27 Сентябрь 2013, 21:46:57 »
Неее. Трактор всёж таки фигня -- достаточно плоский агрегат. А тут тоже самое что попытаться удержать вертикально заточенный карандаш стоящий дюбкой пальце. Вот где надо аферу искать  ^-^
Решил что сострил? ./. ./. ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11324 : 27 Сентябрь 2013, 21:48:26 »
Ай-яй-яй...Миска...ай-яй-яй...В том то и фсё дело...что ты на уровне нескольких книжек образован...уж сильно это заметно. А вот недостаток знаний ты с лихвой компенсируешь демагогией. Впрочем это и есть основная отличительная черта всех опровергов... ^-^
У тебя дома зеркало есть? ./. ./. ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #11325 : 27 Сентябрь 2013, 21:58:49 »
Может контуженный хвизег объяснит каким образом уменьшение угла наклона от вертикали привело к увеличению горизонтальной скорости?

...маневрировал Армстронг хорошо... языком...

Ты же прочитал несколько книг...неужели не догадываешься? Подскажу...Была цель перелететь кратер... ^-^
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11326 : 27 Сентябрь 2013, 22:02:30 »
У тебя дома зеркало есть? ./. ./. ./.
А у тебя?  +@>
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11327 : 27 Сентябрь 2013, 22:03:33 »
Дак какого ты тогда влез в ту дискуссию?  }"]
А ты?
Или у тебя прерогативы на обсуждаемые вопросы? ./. ./. ./.

Я тебе задал вопрос про фотик, ты ответил хрен знает что, да еще с таким пафосом, что мой кот обоссался со смеху, когда я прочитал ему твой ответ.

ЗЫ.
Кота я простил и не отшлепал. БОЛЬНО УЖ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА. ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11328 : 27 Сентябрь 2013, 22:05:28 »
Нее, ну на карандаш посадочная ступень Луны никак не тянет. Разве что на совсем короткий огрызок :)
Вы надолго еще сопли размазывать, или уже таки утретесь? >. >. >.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #11329 : 27 Сентябрь 2013, 22:06:25 »
что мой кот обоссался со смеху, когда я прочитал ему твой ответ.

ЗЫ.
Кота я простил и не отшлепал. БОЛЬНО УЖ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА. ./.

Потому что мимо тапок нассал? А ежели бы в тапки?
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 22:08:28 от BomBarDir »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11330 : 27 Сентябрь 2013, 22:07:53 »
Что бы разобраться с этим, надо иметь соответствующее образование.

А где обучают пепелацы на Луну сажать? Адресок, плиз.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #11331 : 27 Сентябрь 2013, 22:14:14 »
То же самое унылое гавно...Ты уже слил...А в большом разрешении даже тени коричневые!

Ага...Вот тебе Лайф за 1969...Наслаждайся цементной Луной! Армстронг ещё даже не вернулся!

Важность в том, что разработка эмблем входила в обязанности экипажей. И они могли рисовать чего угодно.
Никто не парился над цветом! Главное условие чтобы было серьёзно и подчёркивало мирный характер миссии!

Зафиксирован очередной позорный факт генерации густой пурги! Пялься в Лайф!

Ты ещё не повесился перед кабинетом окулиста!?  */.
Поторопись! Выходные впереди.

...разработка эмблем входила в обязанности экипажей. И они могли рисовать чего угодно.
Никто не парился над цветом!...
Да ну! Так они оказывается не лётчики вовсе были, а худоёжники! Ну понятно. А чего же они зелёную Луну и фиолетовую Землю не нарисовали? Или вообще - твою любимую жопу?  }"]  +@> ./.
Это бы
было серьёзно и подчёркивало мирный характер миссии!
  *`:

Ты полный кретин, делать экипажам нехера - эмблемы рисовать. Даже если они и высказывали пожелания по общему смыслу и дизайну, то в любом случае рисовали профессионалы. И утверждали тоже профессионалы, только градусом повыше, чем эти шестёрки.

А ты кашрут методичку полностью выполняешь?
Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще...
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

или частично?  ,G

Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11332 : 27 Сентябрь 2013, 22:28:15 »
    Вернулся из служебной командировки. Был временно приписан к расстрельной команде НАСА. Ездил по городам, ликвидировал выявленных опровергателей. Интересная у них работа. Учитывая, что никакой аферы не было, а опровергатели все как дети бестолковые, ликвидируют вас тоже понарошку. Выслеживаешь на улице, и, целясь из пальца, губами пых-пых! Шёпотом, как бы с глушителем. В спину. И скрываешься переулками, по заранее просчитанному маршруту.

Ну а ты свои старые копыта где оббивал?

Да, у нас непогода, и я знать. "@ Я, Глиммунг."@

Нет. Просто талантлив во всём.

Ну один хер. Всё равно с худоёжниками трёсся.
Вот тут ваша BomBarBia изо всех своих сил хуцпу надрачивает, мол такую важнейшую идеологическую весчь - символику и реализацию эмблемы самого выдающегося события в истории всего альманкинда, как репетиция эмиграции наxyй Луну, была целиком отдана на откуп армейским дуболомам - экипажу А11. Мол рисуйте сами, что хотите, хоть своего кота в разрезе вместе с глистами, только
чтобы было серьёзно и подчёркивало мирный характер миссии!
Твоё мнение, лупатенький?  :#*

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11333 : 27 Сентябрь 2013, 22:32:57 »
Мишка , хочу уточнить : 700 килограмм -- это масса только лунного ровера ...такое впечатление , что спускаемая система имеет массу по более 1500 кг ...
700- это лунохода.
Драндулетка по-моему около 350.
Хотя конечно масса выросла по сравнению с первыми

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11334 : 27 Сентябрь 2013, 22:36:26 »
Не терзай!!! Скажи свою версию!?
Ну если из 12 и 14  12-й отпадает, то какой остается?
Тут даже версии не нужны- достаточно посмотреть в альбомы.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11335 : 27 Сентябрь 2013, 22:38:36 »
Мишка , хочу уточнить : 700 килограмм -- это масса только лунного ровера ...такое впечатление , что спускаемая система имеет массу по более 1500 кг ...

Мужики!
Я ж вам уже инфу кидал http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4049221#msg4049221

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11336 : 27 Сентябрь 2013, 22:40:15 »
Да, нет - они все то же старое дерьмецо пережевывают гнилыми зубами.

Таежный клован ожидаемо деградировал до скотского состояния - скоро уже в Чайника превратится.

Ксолтс некоторое время веселил публику своим героиновым бредом про звезды на заправках ночью за городом, но выдохся :-[

Одно радует: буратино перестало стеснятся и все полнее раскрывается, как и было предсказано. Еще немного над собой поработает и будет рафинированная мразь ничуть ни хуже остальных опровергателей.
Муня, ви таки пукнули!
Как все рады что вам полегчало! #&

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #11337 : 27 Сентябрь 2013, 22:45:00 »
У опровергунов уже изрядно заметно, что вместо обсуждения и аргументации от них брызжет злоба и идёт горлом говно. Откуда это у вас? От бессилия?
Да, не лютуйте вы так уж - выключите компьютер и сблюньте то, что уже накопилось - значительно легче будет.
Ты это счас живописал свои ощущения? ./. ./. ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #11338 : 27 Сентябрь 2013, 22:45:16 »

Судя по данным из книги о лунном грунте, химический состав значительно представлен окислами алюминия, титана и железа.
Это говорит о том, что цвет лунного грунта большей частью смещён в сторону оттенков коричневой цветовой гаммы.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #11339 : 27 Сентябрь 2013, 22:54:40 »
Судя по данным из книги о лунном грунте, химический состав значительно представлен окислами алюминия, титана и железа.
Это говорит о том, что цвет лунного грунта большей частью смещён в сторону оттенков коричневой цветовой гаммы.
Сей прискорбный для опупейщиков факт известен как минимум с первой половины XX века

"Видно, что оценки, сделанные совершенно независимо, являются достаточно однородными, чтобы показать, что общий цвет луны глубокого темно-коричневого оттенка желтый цвет, который точно соответствует своему небольшому альбедо, 0,07"
http://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-b...GIF&type=SCREEN_VIEW&classic=YES

Луна по цвету - шоколадка, а не тот лежалый портланд-цемент, что нам пытаются впарить жулики и их тутошние подсиралы. Правда некоторые особо борзые хуцпарики, типа BamBarBiйки уже сделали финт ушами и вслед за малярами лихорадочно перекрашивающими прямо на насафских фотофуфлохранилищах картинки, внаглую заявляют - "А так и було!"  
Цвет Луны, восстановленный по спектрам доцентом ВГИКа Леонидом Коноваловым (предмет "Цветоведение") выглядит вот так

подробности в его статье "Какого цвета Луна". По моему он сам присутствует на форуме, ник fax

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 23:00:41 от viewer »

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Большой Форум

« Ответ #11339 : 27 Сентябрь 2013, 22:54:40 »
Loading...