Синьоры!
Сегодня мы намерены поставить точку над "ё" в теме, которую начали вчера и с которой защитники НАСА съехали незаметно и втихую.
Это тема самого первого прилунения пепелаца с астронахтами.
Она изучена не на основании какого-то одного свидетельства, а всех имеющихся.
Оказывается, если стараться связать воедино имеющиеся разные свидетельства, то картинка может получиться куда более убедительная.
Итак, что мы имеем о последних секундах прилунения ЛМ?
Мы имеем:
1. Видеоролик посадки, снятый в студии. И, на мой взгляд, снят совсем не на уровне голивуда. Понятно - натурные съёмки были невозможны, в студии в натуральный размер не снимешь, остаётся кукольная мультипликация. Честно говоря, могли бы и получше снять, если бы постарались.
Как видно - халтурят не только на Руси. Кстати, убедился в этом, в очередной раз глянув на качественные фоты некачественно произведенного скворешника. Даже моя мама громко смеялся.
2. Запись переговоров во время посадки. Это исторический документ - не отвертишься. Всё, что там есть - это живая реальность. Добавлять, искажать, интерпретировать - слишком подозрительно.
3. И, наконец, высококачественные фотографии пепелаца, уже стоящего на грунте (сказать "Луны" - язык не повернется).
И что же мы видим, связав все эти факты воедино? А мы видим, что «такого не могло быть, потому что не могло быть никогда».
Вам не интересны подробности? Ну, тогда мы их вам и не откроем.
А если откроем, то уже заранее предвидим, как я уже говорил, энергичный «танец на барабане» в исполнении всё тех же наших любимых артистов.