Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 398685 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #16120 : 23 Октябрь 2013, 14:25:32 »
В ход пошли тяжелые наркотики?
И Вы должны мне поверить, может и я Вашей позиции поверю!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #16120 : 23 Октябрь 2013, 14:25:32 »
Загрузка...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #16121 : 23 Октябрь 2013, 14:26:03 »
Доказательств нет , должны поверить , некоторые пацаны мне верят!
неть, на ето я пайтить нимагу. Представляйте доказательства }[+

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #16122 : 23 Октябрь 2013, 14:32:08 »
неть, на ето я пайтить нимагу. Представляйте доказательства }[+
Значит остаемся каждый при своем мнении...
И наша общая позиция выглядит следующим образом:sinaps имеет свой круг понятий ; stary  имеет свой круг понятий ...
Эти два множества понятий пересекаются ...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #16123 : 23 Октябрь 2013, 14:32:51 »
в каком месте? }[+

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #16124 : 23 Октябрь 2013, 14:33:36 »
Ньютон был очень набожный и верующий человек( если бы он был атеистом , то никогда бы в научную элиту того времени не выбился...).

Однако религиозные взгляды его были близки различным ересям...Хотя внешне он этого и не показывал, в силу закона «О подавлении богохульства и нечестия».

Его абсолютное пространство и абсолютное время --- это категории из книги "Бытие"!

Из математики...Это строго доказанные математические категории, а не схоластика "Бытия"
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #16125 : 23 Октябрь 2013, 14:35:10 »

Однако религиозные взгляды его были близки различным ересям...Хотя внешне он этого и не показывал, в силу закона «О подавлении богохульства и нечестия».
под конец он таки признался, что все время был еритиком :)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #16126 : 23 Октябрь 2013, 14:35:43 »
Нормально! Нарабатываем статистику...

Мракобесия?  ./.

Можете пробежать по разным форумам , защитники НАСА как под одну гребенку причесаны... и стиль и слог одинаковый , даже "ники" и " авотары" -- из одного множества....

Что за чудеса? Никак все научному факту поклоняются и доказательств требуют?  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #16127 : 23 Октябрь 2013, 14:36:45 »
И я летал, более того , я и ходил по поверхности Луны ...

В Голивуде?

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #16128 : 23 Октябрь 2013, 14:38:17 »
В Голивуде?
в море Грёз }[+

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #16130 : 23 Октябрь 2013, 14:41:36 »
Заслужите доверие для начала. Пока все ваши попытки похожи на пытки самосадомазо  ^-^
Может быть! Может быть!

http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #16131 : 23 Октябрь 2013, 14:42:46 »
Значит остаемся каждый при своем мнении...
И наша общая позиция выглядит следующим образом:sinaps имеет свой круг понятий ; stary  имеет свой круг понятий ...

Тока у тебя круг понятий основан на собственном опыте и ощущениях...А это примитивизм....

Вот культурный человек использует культурный слой (заболел к врачу), а примитив к шаману...Бо считает причиной болезни злых духов, а не бактерии. О бактериях он не знает...у него свой опыт и в про бактерии в нём ничего нет, у него вера в злых духов, которых он в чуме регулярно выпускает.!  ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #16132 : 23 Октябрь 2013, 14:53:36 »
в море Грёз }[+

По "Болоту Эпидемий" он шастал...Южнее экватора вот там то он и заразился... ./.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #16133 : 23 Октябрь 2013, 15:17:01 »
Тока у тебя круг понятий основан на собственном опыте и ощущениях...А это примитивизм....

Вот культурный человек использует культурный слой (заболел к врачу), а примитив к шаману...Бо считает причиной болезни злых духов, а не бактерии. О бактериях он не знает...у него свой опыт и в про бактерии в нём ничего нет, у него вера в злых духов, которых он в чуме регулярно выпускает.!  ./.
А у Вас чёё , нет своих ощущений и своего жизненного опыта ? Вы есть странный!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #16134 : 23 Октябрь 2013, 15:19:07 »
По "Болоту Эпидемий" он шастал...Южнее экватора вот там то он и заразился... ./.
Зараза к заразе не пристает, Созерцатель -- прав ! проспиртован !

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #16135 : 23 Октябрь 2013, 15:39:04 »

Наука основана на специалистах, умеющих мыслить профессионально (от теории - к практике), поскольку именно они являются двигателями научного прогресса.

Тот, кто профессионально мыслить не умеет ("эмпирики"), тот и о науке имеет весьма смутное представление.

Вершиной умственных усилий такого человека может быть только сугубо частное мнение бытового уровня (в научных кругах такое мнение часто называют "метафизикой"), которое для наукообразия обычно называют концепцией.

Количество "концепций" совпадает с числом людей, которые не в ладах с философией, т.е. с профессиональным мышлением. Такие люди могут объяснять все неприятности нашей жизни вмешательством инопланетян, происками коммунистов, кармой и прочей "метафизикой".

Поскольку подобные "концепции" ("метафизику") проверить нельзя, научной ценности они не представляют, а их обсуждение – это, по большей части, напрасная потеря времени.

Отличить науку от метафизики очень просто.

Метафизика основывается прежде всего на личном опыте, поэтому метафизик уверяет, что никому не верит, кроме себя.

Пример типичного метафизика - бабка-колдунья. Мне рассказывали про одну такую колдунью, которая снимает порчи, сглазы и т.п.

У нее весьма своеобразная система веры. Она считает, что забирает заболевания, порчи и сглазы людей, которых лечит, на себя.

А чтобы самой не заболеть - после каждого пациента выпивает рюмку водки. По ее личной системе верований, эта рюмка водки "смывает" с нее заболевания, порчи и сглазы клиентов.

На вопрос: "А откуда, собственно, взялось такое убеждение, что надо грехи смывать именно водкой?"

Он отвечает: "А мне так мой опыт подсказывает. А я верю себе".

Вот это - "ВЕРЮ СЕБЕ " и является указателем на "метафизику", т.е. на сугубо частное мнение бытового уровня.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 15:41:35 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #16136 : 23 Октябрь 2013, 16:20:51 »
...Как соседу нагадить и к его жене в постель нырнуть...Бытовуха (бытовое знание) это когда знаешь, что вместо водовки можно тормозуху пить и клей нюхать. И прочее....
Какие глубокие познания у этого хама
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #16137 : 23 Октябрь 2013, 17:35:21 »
А вы есть беспринципный. Назвать Гагарина жополизом...  >.
   Речь товарища Ю.А. ГАГАРИНА
        Родные мои соотечественники!
        Дорогой Никита Сергеевич!
        Товарищи руководители партии и правительства!
        Прежде всего разрешите мне принести искреннюю благодарность Центральному Комитету моей родной Коммунистической партии, Советскому правительству, всему советскому народу и лично Вам, Никита Сергеевич, за то, что мне, простому советскому летчику, было оказано такое большое доверие и поручено ответственное задание совершить первый полет в космос.
        Находясь на старте в космическое пространство, я думал о нашей ленинской партии, о нашей социалистической Родине.
        Любовь к славной партии, к нашей Советской Родине, к нашему героическому трудовому народу вдохновила меня и дала мне силы совершить этот подвиг. (Бурные аплодисменты).
        Наш народ своим гением, своим героическим трудом создал самый прекрасный в мире космический корабль "Восток" и его очень умное, очень надежное оборудование. От старта и до самого приземления у меня не было никакого сомнения в успешном исходе космического полета.
        Мне хочется от души, поблагодарить наших ученых, инженеров, техников, всех советских рабочих, создавших такой корабль, на котором можно уверенно постигать тайны космического пространства. Позвольте также мне поблагодарить всех товарищей и весь коллектив, подготовивших меня к космическому полету. (Аплодисменты).
        Я убежден, что все мои друзья летчики-космонавты, также готовы в любое время совершить полет вокруг нашей планеты. (Продолжительные аплодисменты).
        Можно с уверенностью сказать, что мы на наших советских космических кораблях будем летать и по более дальним маршрутам. Я безмерно рад, что моя любимая Отчизна первой в мире совершила этот полет, первой в мире проникла в космос. Первый самолет, первый спутник, первый космический корабль и первый космический полет - вот этапы большого пути моей Родины к овладению тайнами природы. (Аплодисменты). К этой цели наш народ вела и уверенно ведет наша родная Коммунистическая партия. (Продолжительные аплодисменты).
        На каждом шагу своей жизни и учебы в ремесленном училище, в индустриальном техникуме, в аэроклубе, авиационном училище я ощущал постоянную заботу партии, сыном которой я являюсь. (Аплодисменты).
        Мне, дорогие товарищи, особенно хочется отметить огромную отеческую заботу о нас, простых советских людях, проявляемую Никитой Сергеевичем Хрущевым. От Вас, Никита Сергеевич, от первого через несколько минут после приземления, после возвращения из космического пространства на нашу родную землю я получил теплое поздравление с успешным завершением полета. (Аплодисменты).
        Большое Вам спасибо, дорогой Никита Сергеевич, от меня лично и от моих товарищей, летчиков-космонавтов! (Бурные аплодисменты). Свой первый полет в космос мы посвятили XXII съезду Коммунистической партии Советского Союза. (Продолжительные аплодисменты).
        Сердечное спасибо вам, дорогие москвичи, за теплую встречу. (Бурные аплодисменты). Я уверен, что каждый из вас во имя могущества и процветания нашей любимой Родины под руководством ленинской партии готов совершить любой подвиг во славу нашей Родины, во славу нашего народа. (Бурные аплодисменты).
        Да здравствует наша социалистическая Родина! (Бурные аплодисменты).
        Да здравствует наш великий могучий советский народ! (Бурные аплодисменты).
        Слава Коммунистической партии Советского Союза и ее ленинскому Центральному Комитету во главе с Никитой Сергеевичем Хрущевым! (Бурные аплодисменты, возгласы "ура"!).

http://www.oldgazette.ru/kopravda/15041961/text1.html

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #16138 : 23 Октябрь 2013, 17:36:18 »
Из распоряжения Совета министров СССР о подарках Ю.А.Гагарину (18 апреля 1961 г., секретно):

1) Признать необходимым подарить от имени Правительства СССР первому летчику–космонавту СССР майору Гагарину Ю.А. и членам его семьи автомашину "Волга”, жилой дом, мебель и экипировку согласно приложению.

2) Обязать Министерство обороны СССР (т. Малиновского) выделить майору Гагарину Ю.А. четырехкомнатную квартиру по месту службы.

Из приложения к распоряжению (секретно):

Меблировка спальни, столовой, детской, кабинета, кухни. Телевизор "Рубин”. Радиола "Люкс”. Стиральная машина. Холодильник. Пылесос. Ковровые дорожки. Пианино. Постельное белье — 6 комплектов. Одеяла — 2 шт.

Для родителей т. Гагарина Ю.А.

Сборный дом из трех комнат, телевизор, радиоприемник, мебель на три комнаты.

Экипировка для Юрия Алексеевича Гагарина:

Пальто демисезонное. Пальто легкое летнее. Плащ. Костюмы — 2 (светлый и темный). Обувь — 2 пары (черные и светлые). Рубашки белые — 6 штук. Шляпы — 2. Носки — 6 пар. Белье нижнее шелковое — 6 пар. Трусы, майки — 6 пар. Платки носовые — 12 штук. Галстуки — 6 шт. Перчатки — 1 пара. Электробритва — 1. Два комплекта военного обмундирования (парадное и повседневное). Чемоданы — 2.

Экипировка для жены:

Пальто демисезонное. Пальто летнее. Плащ. Платья — 3. Черный костюм. Шляпы — 2. Гарнитуры — 6. Чулки — 6 пар. Туфли — 3 пары. Сумки дамские — 2. Перчатки — 2 пары. Косынки — 2 (шерстяная и шелковая). Блузки — 2. Кофта шерстяная — 1.

Экипировка для детей:

Кровать детская. Детская коляска. Платья шерстяные — 4. Пальто — 2 (зимнее и летнее). Шапочки — 2 (зимняя и летняя). Обувь — 4 пары. Белье — 6 пар. Куклы, игрушки. Детское приданое.

Экипировка для матери:

Пальто летнее и зимнее. Плащ. Платья — 2. Платок пуховый. Туфли — 2 пары. Белье — 6 пар. Чулки — 6 пар. Кофта шерстяная — 1.

Экипировка для отца:

Пальто летнее и зимнее. Плащ. Фуражка. Белье — 6 пар. Рубашки — 6 штук. Костюмы — 2 (темно–серый и темный). Ботинки — 2 пары (светлые и темные). Галстуки — 4. Носовые платки — 6. Носки — 6 пар.

Двум братьям и сестре т. Гагарина Ю.А. — по 1000 рублей.
http://www.aspg2010.ru/news/sekretnaja_premija_jurija_gagarina/2010-04-12-286

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #16139 : 23 Октябрь 2013, 17:40:39 »
    Дедуля, а Гагарин тоже НАШ. Можешь хоть всю крапиву вокруг своей землянки сожрать.

Большой Форум

« Ответ #16139 : 23 Октябрь 2013, 17:40:39 »
Loading...