Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 417386 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #19180 : 02 Декабрь 2013, 19:40:48 »
Конечно, например в статье выше, что то говорилось о не совсем корректном использовании комбинации фильтров L2, L5, L6. Именно с точки зрения искажения цвета.
И чё?
А то что речь там шла не о "некорректном использовании", а о СОЗНАТЕЛЬНОМ ПОДЛОГЕ.
Разницу понимайт? :)

Большой Форум

« Ответ #19180 : 02 Декабрь 2013, 19:40:48 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #19181 : 02 Декабрь 2013, 19:51:44 »
 Луноходы? Где доказательства? Сейчас на Луну летит китайский. Он как-то доказывает наше луноходство сорокалетней давности? Нет. Хотя минутку... кое-что он доказывает. Тупость и невежество опровергателей!  O0 Достаточно посмотреть, как заботливо китайские товарищи укутали и сам луноход, и посадочную ступень "блестящими конфетными фантиками". И вспомнить, например, Мишку, который потешался над ЭВТИ ЛМ. Что он демонстрировал? Тупость и невежество. Китайские товарищи гарантируют.  O0
Лжош, паршивец, ох и лжош!
Мишка потешался над тем как заботливо мишурой обмотали трубы ног и тарелки, а корпус оббили картоном и рубероидом.

Кстати, в четырнадцатой ноги то-ли забыли обмотать, то-ли мишура кончилась...
НО НИЧЕГО- "ДОЛЕТЕЛИ"!  ./.

ТЫ ЗАЧЕМ ЛЖОШ, ГЛИМУНГ? >.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #19182 : 02 Декабрь 2013, 20:06:39 »
Миш, ты ведь сам демонстрировал фотки с пылью и объяснял это съемкой через иллюминатор. Типа так выглядела посадка. Сам ведь согласился на объективную фотку. .. а не мишуру.

А потом сказал, что тебе без разницы: были/не были американцы на Луне...

А сегодня еще и японцы туда послали агрегат с надеждой на следующий с астронавтами...  :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #19183 : 02 Декабрь 2013, 20:11:19 »
Неее Мишка. Это ты там бултыхнулся в лужу со всего размаха. И продолжаешь в ней пускать пузыри. До сих пор между прочим.
Та фотка которую взял ты находилась именно что на grin. Она там находится уже добрых лет 5. И этой фотки никогда не было на eol. Поэтому не гони пурги, и кончай пускать пузыри.
Видишь ли, какая жалость... Я грином вообще никогда не пользовался. Ни разу.
Но ты же все равно будешь петь песню старого моряка.
Ну, ту что про лужи и пузыри... :)

Так да. Абсолютно разные по содержанию. Иногда обработанные фотошопом (контраст якрость задирают, подписи добавляют), а иногда без обработки. А что тебя удивляет?
Меня? Ничего не удивляет. Это вы вечно вопите что "не с того ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО сайта взял фотку"!!!
Нужно было с ПРАВИЛЬНОГО! брать. ./.

Кстати, тебя вот эта фотка А11 не удивляет? :)

Конкретика? Ну надо же? Могёшь когда хочешь. Счас позадираем контраст посмотрим что ты там в стекле разглядел. Кстати ты уже сам то можешь внятно сформулировать что не правильно?
А ты тупой? не можешь понять вопрос?
Он же простой как кувалда- КТО ВЫГЛЯДЫВАЕТ ИЗ ШКАФАНЬДЕРА? :)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #19184 : 02 Декабрь 2013, 20:11:26 »
Amazon приспособит дронов для доставки

Крупнейший онлайн-ритейлер Amazon развивает проект по доставке товаров при помощи беспилотников. Об этом сообщил генеральный директор компании Джефф Безос в программе 60 Minutes на канале CBS. Чтобы дрон привез покупку по воздуху, нужно, открыв карточку товара, нажать на кнопку "Prime Air 30-минутная доставка" рядом с "Добавить в корзину".

Летающие роботы способны развивать высокую скорость, поэтому время доставки действительно не превысит до получаса. Размер дронов накладывает ограничения на вес груза — они могут нести посылку не тяжелее 2,2 кг на расстояние до 16 километров. Тем не менее, сказал Безос, по программе Prime Air может быть доставлено почти 86% ассортимента Amazon.

Правда, ожидать курьеров с "небес" у пороге дома можно будет нескоро. У Amazon уже есть необходимая технология, однако онлайн-магазин еще должен получить разрешение от Федерального агентства по гражданской авиации США (FAA) для коммерческого использования беспилотников. Произойдет это, по самым оптимистичным прогнозам, не раньше 2015 года. Какая компания займется производством дронов, Безос не раскрыл.

Amazon ищет новые способы, чтобы ускорить доставку заказов и автоматизировать складскую логистику. В прошлом году ритейлер подписал соглашение о приобретении Kiva Systems — производителя роботов-грузчиков, которые умеют самостоятельно перемещать товар. Сумма сделки составила 775 миллионов долларов наличными.

Источник: Amazon.com
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3507

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #19185 : 02 Декабрь 2013, 20:16:36 »
Миш, ты ведь сам демонстрировал фотки с пылью и объяснял это съемкой через иллюминатор. Типа так выглядела посадка. Сам ведь согласился на объективную фотку. .. а не мишуру.

Я демонстрировал АХИНЕЮ, которую демонстрируют пин.досы.
А были они там или нет- мне по барабану.
Я потешаюсь над тем как глупо они "живописуют пребывание".  :)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #19186 : 02 Декабрь 2013, 20:20:00 »
Я демонстрировал АХИНЕЮ, которую демонстрируют пин.досы.
А были они там или нет- мне по барабану.
Я потешаюсь над тем как глупо они "живописуют пребывание".  :)

Ты бы занялся Крыльями, Ступой... , ведь не Цезарь, чтобы делать одновременно два дела.
И надо следующим летом это продемонстрировать.

А я тебе для вдохновения даю фотку:

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 20:24:50 от Крылья »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #19187 : 02 Декабрь 2013, 20:36:32 »

...проблема неверия ...
Ну а как же верить в эту ахинею? Я не о автобусе.
Видишь внизу тренога? На ней цветная шкала.
А на шкале- МУТЬ ДЛЯ ИДИОТОВ. :)

ВОТ КОГДА НА ШКАЛЕ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЦВЕТА- ТОГДА И ЦВЕТ ПОВЕРХНОСТИ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ- таким, каким его увидели бы глаза человека. :)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #19188 : 02 Декабрь 2013, 21:40:29 »
....
ВОТ КОГДА НА ШКАЛЕ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЦВЕТА- ТОГДА И ЦВЕТ ПОВЕРХНОСТИ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ- таким, каким его увидели бы глаза человека. :)

ВОТ КОГДА БУДУТ ГОТОВЫ КРЫЛЬЯ - ТОГДА И ЦВЕТ ПАРОХОДА БУДЕТ БЕЛЫМ - таким, каким я его видела в хорошие времена.  :)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #19189 : 02 Декабрь 2013, 23:32:42 »
Мишка потешался над тем как заботливо мишурой обмотали трубы ног и тарелки, а корпус оббили картоном и рубероидом.

Так. Ну и кем ты себя выставил на этот раз? Опять глупцом и невеждой Вот прямо сейчас.
    Нет, не сейчас, а когда набирал это сообщение. 
    Хотя нет, тогда ты себя ещё никем не выставил, а вот когда отправил сообщение, то выставил.
    Хотя был какой-то временной интервал, между моментом отправки сообщения и моментом первого прочтения, когда ты, уже потенциально подтвердив свои глупость и невежество, застрял в гомеостазисе неопределённости. Почему и там ты умудрился застрять? А по глупости, конечно. Неважно.

Так вот. Как ты думаешь, о чём подумали умные люди, прочитав фразу "Мишка потешался над тем как заботливо мишурой обмотали трубы ног и тарелки"? Думаешь, они воскликнули: "Вот, сразу видно знатока темы. Он-то точно знает, как нужно (и нужно ли вообще) заниматься терморегуляцией опор космических лэндеров! Какой умище, какой опыт! Побольше б нам таких! Уже давно бы где-то далеко бороздили! Сразу видно, человек не слова, но дела!" Так ты думаешь, да?  ^-^ Зря. Ты просто показал, как самодовольные глупцы полагают, что они во всём разбираются лучше всех. Даже специалистов. Даже спецов из Грумман.

а корпус оббили картоном и рубероидом

Использование обидных слов тебе тоже очков не прибавляет. Или ты не знаешь, что там не рубероид и картон, следовательно, вновь выставляешь себя самоуверенным невеждой. Или ты знаешь, но желание "тявкнуть" сильнее разума, и ты просто бессильно злобствуешь, даже ценой демонстрации собственной - что? Ну ты понял.

НО НИЧЕГО- "ДОЛЕТЕЛИ"!

Спорим, ты даже не сможешь догадаться, почему в j-миссиях вернулись к защите опор ЭВТИ. Хотя ответ лежит на поверхности.
    А если догадаешься, спорим, не напишешь, почему. Ведь тогда ты подтвердишь, что написал глупость в этом сообщении. В сообщении, на которое я сейчас отвечаю. На всякий случай пояснил.
     А если и напишешь, спорим, будешь опять ёрничать, юлить и вертеться, нагромождая новые глупости? Спорим?
     Или промычишь что-нибудь типа "Кто спорит, тот ... не стоит" или "Я с Глистом больше не вожусь, он плохой".
     Спорнём, Мишка?  &-%

ТЫ ЗАЧЕМ ЛЖОШ, ГЛИМУНГ?

Ну вообще-то все умные люди знают, кто из нас двоих ЛЖОТ, а кто Глиимунг.  Я - Глиммунг. Я, Глиммунг. "@

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #19190 : 03 Декабрь 2013, 00:51:33 »

НО НИЧЕГО- "ДОЛЕТЕЛИ"!  ./.

Это ты мощно в лужу задвинул! Почему ты так ненавидишь лужи?  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #19191 : 03 Декабрь 2013, 01:56:30 »
    Так. Ну и кем ты себя выставил на этот раз? Опять глупцом и невеждой Вот прямо сейчас.
    Нет, не сейчас, а когда набирал это сообщение. 
    Хотя нет, тогда ты себя ещё никем не выставил, а вот когда отправил сообщение, то выставил.
    Хотя был какой-то временной интервал, между моментом отправки сообщения и моментом первого прочтения, когда ты, уже потенциально подтвердив свои глупость и невежество, застрял в гомеостазисе неопределённости. Почему и там ты умудрился застрять? А по глупости, конечно. Неважно.
Да! да! да!
...но как же долго ты страдал, рожая этот эпический шедевр!!! :)

Так вот. Как ты думаешь, о чём подумали умные люди, прочитав фразу "Мишка потешался над тем как заботливо мишурой обмотали трубы ног и тарелки"?
Ты такой наивный, что полагаешь что сюда УМНЫЕ ЛЮДИ заглядывают?
Твои умные опусы читают. И сажика с губками и канонирами??? ./. ./. ./.

Думаешь, они воскликнули: "Вот, сразу видно знатока темы. Он-то точно знает, как нужно (и нужно ли вообще) заниматься терморегуляцией опор космических лэндеров! Какой умище, какой опыт! Побольше б нам таких! Уже давно бы где-то далеко бороздили! Сразу видно, человек не слова, но дела!" Так ты думаешь, да?  ^-^ Зря. Ты просто показал, как самодовольные глупцы полагают, что они во всём разбираются лучше всех. Даже специалистов. Даже спецов из Грумман.
Да! показал.
да! глупцы.
Это ведь только у умных ПЭТФ пленочка, побывавшая в пескоструйке реактивного сопла, выглядит как будто бы только вчера купленная в магазине за углом.
И все умные это ПОНИМАЮТ!  ./.

Использование обидных слов тебе тоже очков не прибавляет. Или ты не знаешь, что там не рубероид и картон, следовательно, вновь выставляешь себя самоуверенным невеждой. Или ты знаешь, но желание "тявкнуть" сильнее разума, и ты просто бессильно злобствуешь, даже ценой демонстрации собственной - что? Ну ты понял.
А откуда мне знать что там? Мало ли чего пин-досы не понапишут.
Я вижу рябой курятник, оббитый чем попало.

Для чего он такой рябой- можешь сказать?
Для терморегуляции?

Спорим, ты даже не сможешь догадаться, почему в j-миссиях вернулись к защите опор ЭВТИ. Хотя ответ лежит на поверхности.
    А если догадаешься, спорим, не напишешь, почему. Ведь тогда ты подтвердишь, что написал глупость в этом сообщении. В сообщении, на которое я сейчас отвечаю. На всякий случай пояснил.
     А если и напишешь, спорим, будешь опять ёрничать, юлить и вертеться, нагромождая новые глупости? Спорим?
     Или промычишь что-нибудь типа "Кто спорит, тот ... не стоит" или "Я с Глистом больше не вожусь, он плохой".
     Спорнём, Мишка?  &-%
Так о чем спор-то?
Ведь все равно что бы я ни сказал, ты назовешь это... все теми же словами, скажем так...
Смысл спорить есть тогда, когда есть возможность разрешить спор.
А когда у тебя один аргумент: ямка должна! быть именно такая как на фотке, то какой же это спор?
Ну выпендрился ты в очередной раз, ну выпендришься еще не раз.  :)

Ну вообще-то все умные люди знают, кто из нас двоих ЛЖОТ, а кто Глиимунг.  Я - Глиммунг. Я, Глиммунг. "@

Да! Особенно умные губки и прочие членистоногие и кишечнополостные. :)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #19192 : 03 Декабрь 2013, 03:39:36 »
Идите, примите уже пилюлю!
Андрею не пилюлю нужно, а порция уколов на привязке во Владимирке
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19193 : 03 Декабрь 2013, 03:42:15 »
"Можете себе представить, какую дрожь должен был испытывать доблестный лавочник, полагая, что может наконец стать князем мщения…" (с)
Наса ранец  хочет стать князем ./. ./. ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19194 : 03 Декабрь 2013, 03:45:01 »
Одно дело ходить в туалет, и совсем другое
Наса расты могут сами попробовать повторить подвиг американских лгунов, приклеить мешок к своему заду скотчем и справляться туда нужду...ну пусть привяжут дополнительно, мол с поправкой на невесомость ./.
Такое придумать (приклеивать мешок к попе скотчем в программе Аполлон) надо было нажраться виски до поросячьего визга, но чтобы поверить в такой бред, а наса ранцы в этот  бред верят, надо быть реальным болваном и кретином без мозгов!
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 03:48:17 от НеПрохожий »
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19195 : 03 Декабрь 2013, 03:50:35 »
ВОТ КОГДА БУДУТ ГОТОВЫ КРЫЛЬЯ - ТОГДА И ЦВЕТ ПАРОХОДА БУДЕТ БЕЛЫМ - таким, каким я его видела в хорошие времена.  :)

Блондинка ошибается, это был не белый пароход , их давно уже нет!
Это была белая палата в больнице, откуда блондинку, совершенно напрасно , выпустили
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19196 : 03 Декабрь 2013, 05:22:21 »
4И вот Садко на дне морском шлифует ..ем грязь

5А сзади потихонечку ..ёт его карась (Народное 2, неизданное)

Чёрного Глиммунга все тянет на морскую тематику.
И здесь тоже:
http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:%C3%EB%E8%EC%EC%F3%ED%E3
http://forum.ixbt.com/usersphoto/00601368.jpg
Расшифровка видимо такая:
Рыбный ресторан 'Mare Nostrum' делает вам специальное предложение:
Комплексный ужин рыбака на двоих за 5000 руб.
На закуску – устрицы (4 шт.)
Зеленый салат с помидорами 'Черри'.
На второе - рыбное ассорти (дорада, морской черт, сардины, тигровые креветки, кальмары) – приготовим любым способом на ваш выбор.
На гарнир – ризотто и шпинат ./. ./. ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #19197 : 03 Декабрь 2013, 06:56:51 »

А сегодня еще и японцы туда послали агрегат с надеждой на следующий с астронавтами...  :)
Уважаемые Крылья! Существуют явные разногласия между некоторыми установками НАСА и позицией наших оппонентов...
Вот , например , вопрос с пылью... НАСА  выкладывает ролики , на которых явно вида пыль , наши оппонент утверждают , что пыли не было или она обладала ЧУДЕСНЫМИ СВОЙСТВАМИ , вот такими:
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19198 : 03 Декабрь 2013, 07:07:02 »
Наса расты могут сами попробовать повторить подвиг американских лгунов, приклеить мешок к своему заду скотчем и справляться туда нужду...ну пусть привяжут дополнительно, мол с поправкой на невесомость ./.
Такое придумать (приклеивать мешок к попе скотчем в программе Аполлон) надо было нажраться виски до поросячьего визга, но чтобы поверить в такой бред, а наса ранцы в этот  бред верят, надо быть реальным болваном и кретином без мозгов!
Как там Черный Глимм..  написал:"Ты просто показал, как самодовольные глупцы полагают, что они во всём разбираются лучше всех. Даже специалистов. Даже спецов из Грумман. "
Только спецы из Грумман могли додуматься до такого!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19199 : 03 Декабрь 2013, 07:16:42 »
Кстати, об ОРЛАХ!!!

Он, чёё в кратере стоял штоли!?