Лжош, паршивец, ох и лжош!
Мишка потешался над тем как заботливо мишурой обмотали трубы ног и тарелки, а корпус оббили картоном и рубероидом.
Так. Ну и кем ты себя выставил на этот раз? Опять глупцом и невеждой Вот прямо сейчас.
Нет, не сейчас, а когда набирал это сообщение.
Хотя нет, тогда ты себя ещё никем не выставил, а вот когда отправил сообщение, то выставил.
Хотя был какой-то временной интервал, между моментом отправки сообщения и моментом первого прочтения, когда ты, уже потенциально подтвердив свои глупость и невежество, застрял в гомеостазисе неопределённости. Почему и там ты умудрился застрять? А по глупости, конечно. Неважно.
Так вот. Как ты думаешь, о чём подумали умные люди, прочитав фразу "Мишка потешался над тем как заботливо мишурой обмотали трубы ног и тарелки"? Думаешь, они воскликнули: "Вот, сразу видно знатока темы. Он-то точно знает, как нужно (и нужно ли вообще) заниматься терморегуляцией опор космических лэндеров! Какой умище, какой опыт! Побольше б нам таких! Уже давно бы где-то далеко бороздили! Сразу видно, человек не слова, но дела!" Так ты думаешь, да?

Зря. Ты просто показал, как самодовольные глупцы полагают, что они во всём разбираются лучше всех. Даже специалистов. Даже спецов из Грумман.
а корпус оббили картоном и рубероидом
Использование обидных слов тебе тоже очков не прибавляет. Или ты не знаешь, что там не рубероид и картон, следовательно, вновь выставляешь себя самоуверенным невеждой. Или ты знаешь, но желание "тявкнуть" сильнее разума, и ты просто бессильно злобствуешь, даже ценой демонстрации собственной - что? Ну ты понял.
Кстати, в четырнадцатой ноги то-ли забыли обмотать, то-ли мишура кончилась...
НО НИЧЕГО- "ДОЛЕТЕЛИ"!
Спорим, ты даже не сможешь догадаться, почему в j-миссиях вернулись к защите опор ЭВТИ. Хотя ответ лежит на поверхности.
А если догадаешься, спорим, не напишешь, почему. Ведь тогда ты подтвердишь, что написал глупость в этом сообщении. В сообщении, на которое я сейчас отвечаю. На всякий случай пояснил.
А если и напишешь, спорим, будешь опять ёрничать, юлить и вертеться, нагромождая новые глупости? Спорим?
Или промычишь что-нибудь типа "Кто спорит, тот ... не стоит" или "Я с Глистом больше не вожусь, он плохой".
Спорнём, Мишка?
ТЫ ЗАЧЕМ ЛЖОШ, ГЛИМУНГ?
Ну вообще-то все умные люди знают, кто из нас двоих ЛЖОТ, а кто Глиимунг. Я - Глиммунг. Я, Глиммунг.