Видишь ли, какая жалость... Я грином вообще никогда не пользовался. Ни разу.
Но ты же все равно будешь петь песню старого моряка.
Ну, ту что про лужи и пузыри... 
Меня? Ничего не удивляет. Это вы вечно вопите что "не с того ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО сайта взял фотку"!!!
Нужно было с ПРАВИЛЬНОГО! брать. 
Кстати, тебя вот эта фотка А11 не удивляет? 

А ты тупой? не можешь понять вопрос?
Он же простой как кувалда- КТО ВЫГЛЯДЫВАЕТ ИЗ ШКАФАНЬДЕРА? 
А я вот пользовался и тем, и тем. И сравнивал в том числе именно эти конкретные фотки. Ещё лет несколько назад. Фотки с "грина" никогда не было ни на USRA ни на JSC. Всегда была только на грине и по всяким интернет помойкам (это ж любимая фотка опровергов вообще и вьювера в частности).
Никогда не вопили. Просто удивляет сам подход -- вам на блюдечке преподнесли сайты на которых рассказан процесс как обрабатывались фотографии. Как минимум 2 сайта заявляют что предоставленные фотографии -- СКАНИРОВАННЫЕ оригиналы, но нет вас всё равно тянет на интернет-помойки и прочие источники которые о происхождении своих вариантов фотографий вообще молчат. А потом вы начинаете головой в открытую дверь ломится когда вам говорят что фото весьма далеко от оригинала. Вот почему так?
А должна удивлять? Хреновая цветокоррекция. Негр пьяный был

Номер фотки как всегда не дашь?
Вопросы вы все задавать горазды... поговорку про одного дурака и сотню мудрецов знаешь? Ты своё мнение выскажи, для начала, кого ты там разглядел в отражении и почему решил что там именно кто-то, а не отражение руки, к примеру?