Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 419480 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #19280 : 03 Декабрь 2013, 17:03:53 »
Стойка как стойка. Чем она вам поперек горла встала?

Запыленная ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #19280 : 03 Декабрь 2013, 17:03:53 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19281 : 03 Декабрь 2013, 17:26:36 »
Марс - очень пыльная планета.

И Луна по рассказам " астронавтов" также пыльная планета ...

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #19282 : 03 Декабрь 2013, 17:30:51 »
Китайцы тем временем аферюгам подсуропили:

Хм, а Анатолий уже приготовился к опровергательской войне с Китаем:

И откуда столько сил у нашего богатыря.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19283 : 03 Декабрь 2013, 17:34:03 »
Жрет Тонгкат Али Платинум?

Да уж явно не топинамбур.  +@>

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-226
« Ответ #19284 : 03 Декабрь 2013, 17:39:27 »
И откуда столько сил у нашего богатыря.
Отсюда.

http://www.youtube.com/watch?v=TY8iLYB7Qv0
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 17:42:00 от aj26 »

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19285 : 03 Декабрь 2013, 17:42:02 »
Думаете, тему прикроете и вирус (боевой) исчезнет ?  ,G

Чудны дела твои, корпорация Амбрелла!

:#*

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
« Ответ #19286 : 03 Декабрь 2013, 17:42:32 »
А причем тут НАСА?
Силы поддерживает вестимо.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19287 : 03 Декабрь 2013, 18:00:08 »
Отсюда.

http://www.youtube.com/watch?v=TY8iLYB7Qv0

Now look at them yo-yo's that's the way you do it
...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Now that ain't workin' that's the way you do it

http://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0

(На первых секундах клипа в "колор-тиви" миссия А-14   "@ Что кагбэ намекает.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #19288 : 03 Декабрь 2013, 19:17:27 »
Да, опровергателям нелегко: нужно выработать какую-то единую позицию по Чанъэ-3, а тут такая глыбища сомневается.

Некоторые лунопеды уже выдвинули идеи, что Китай шантажирует своим луноходом США - типа, за выгодные контракты и инвестиции Чанъэ-3 не будет заглядывать на места посадок Аполлонов. Т.е., все-таки совсем отрицать еще пока не решаются.

И, кстати, при такой версии радиальный разлет пыли по поверхности, показанный в анимации посадки лунохода, становится понятным - Китай соблюдает договоренность и даже в мультфильмах следует версии аферистов. Все очень складно.

P.S. Отдельные фимозные личности не согласны:

ОФНе в темуЭ, не... Не так всё просто.... Торг продолжается. Но, похоже, что китайские "коммунисты" не слишком медленно и достаточно верно сворачивают на дорожку предательства, как это сделали быстро и нагло "коммунисты" позднесоветские во главе с Горбачёвым, позже заменённым ЕБНом.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 19:23:17 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #19289 : 03 Декабрь 2013, 19:22:10 »
О господи! Уже 1001 страница почти на исходе..... а вы все о том же.  &/

Может, это получится сказка про белого бычка? ... до отдышки.... до самого конца человечества...
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 19:24:20 от Крылья »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19290 : 03 Декабрь 2013, 20:24:35 »
Дайте ссылочку на эти рассказы.
Решили снова включить дурочку пор "атмосферу на Луне"?  +@>
      А-11 (Н. Армстронг): "мы потревожили пыль на поверхности, когда мы были ниже ста футов (30м)… перед глазами было много движущейся пыли" [7].

А-12 (П. Конрад): «…мы подняли громадное количество пыли. Пыль поднялась во все стороны настолько далеко, насколько я мог видеть, я не мог видеть, что находится подо мной» (раздел 8).

А-14: «при посадке поднялось огромное облако бурой пыли» [8].
№ 19979 в нашей ветке...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19291 : 03 Декабрь 2013, 20:27:08 »
О господи! Уже 1001 страница почти на исходе..... а вы все о том же.  &/

Может, это получится сказка про белого бычка? ... до отдышки.... до самого конца человечества...
Здесь мужские игры... женщине этого не понять!!!

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19292 : 03 Декабрь 2013, 21:01:46 »
Да, опровергателям нелегко: нужно выработать какую-то единую позицию по Чанъэ-3, а тут такая глыбища сомневается.

Некоторые лунопеды уже выдвинули идеи, что Китай шантажирует своим луноходом США - типа, за выгодные контракты и инвестиции Чанъэ-3 не будет заглядывать на места посадок Аполлонов. Т.е., все-таки совсем отрицать еще пока не решаются.

И, кстати, при такой версии радиальный разлет пыли по поверхности, показанный в анимации посадки лунохода, становится понятным - Китай соблюдает договоренность и даже в мультфильмах следует версии аферистов. Все очень складно.

Нам сделают смешно, главное, чтобы удачно прилунился. И камеры, камеры заработали! Лунопеды будут сравнивать снимки с аполлоновскими, цокать языком и скептически мотать головами в шапочках из фольги. Хочу-хочу-хочу!  $*#

Помню, сколько веселья было после удачной посадки Кьюриосити. Они важно ковыряли в носу, рассматривали разъёмы коннекта марсохода со Скайкрэном и глубокомысленно изрекали, что такое ползать по Марсу не может... все контакты забьются пылью... и вообще так космические аппараты никто не делает... Апофеоз самоуверенного невежества и тупости, короче... вот чёрт, вспомнил, я же Мишке забыл ответить.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #19293 : 03 Декабрь 2013, 21:12:39 »
    Нам сделают смешно, главное, чтобы удачно прилунился. И камеры, камеры заработали! Лунопеды будут сравнивать снимки с аполлоновскими, цокать языком и скептически мотать головами в шапочках из фольги. Хочу-хочу-хочу!  $*#
Да уж, скорей бы.

Помню, сколько веселья было после удачной посадки Кьюриосити. Они важно ковыряли в носу, рассматривали разъёмы коннекта марсохода со Скайкрэном и глубокомысленно изрекали, что такое ползать по Марсу не может... все контакты забьются пылью... и вообще так космические аппараты никто не делает... Апофеоз самоуверенного невежества и тупости, короче... вот чёрт, вспомнил, я же Мишке забыл ответить.
С Кьюриосити все же не так захватывающе, т.к. он не на Луне. А тут опровергатели могут развернуться во всю мощь своего пикейно-жилетного идиотизма, рассуждая о геополитической подоплеке +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #19294 : 03 Декабрь 2013, 21:23:27 »
Думаю, у Божественного Кролика случилась неудача: http://news.mail.ru/incident/15929447/?frommail=1

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #19295 : 03 Декабрь 2013, 21:25:09 »
МЫ в основном о невежестве опровергеев.
А вот о чем ОНИ... Кто о чем.
Раз уж Вы присобачили себе женский глаз, то уж будьте снисходительны к женщинам. а крыльям я бы посоветовала хорошенько подумать над  прозвучавшими здесь словами " дуракам везде праздник"в ответ на Ваше восхищение здешней веселостью....
Да все мы, женщины, горазды на эти охи и ахи, но вот я , например. задумалась над этим постом про дураков, чего и Вам искренне желаю.
у нас, женщин, есть свое преимущество мышления, но за время пребывания здесь, я твердо уяснила себе: у мужчин есть чему поучиться.
Хотя они по-детски хвастливы. очень слабы в психологии, вообще не чувствуют противника, бывают жесткими до дурноты и примитивными, но умеют, однако очистить мысль от всего лишнего...

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19296 : 03 Декабрь 2013, 21:28:45 »

А откуда мне знать что там? Мало ли чего пин-досы не понапишут.
Я вижу рябой курятник, оббитый чем попало.

(Остальное поскипано как не представляющее угрозы для НАСА)

В этом и проблема, Мишка. Что вы не понимаете, что видите. И даже узнать не желаете. А лакуны незнания заполняете тухлой водой информационных болот ( "@ О как. Подпустил арабеску, прям как Вьювер) и собственными галлюцинациями.
    Короче, Мишка, послушай меня внимательно и постарайся понять. Мы же не знаем, что ты там на картинках видишь! :-[ Понимаешь, чудак-человек? И никто не знает. Вот как можно ответить на твой вопрос:

Ты лучше расскажи кто это такой лобастенький и курносый выглядывает из шкафаньдера.
Про пин-досовские ритуалы заливать не надо.

Мишка!

КРОМЕ ТЕБЯ, НИКТО НА ЭТОМ СНИМКЕ НЕ ВИДИТ ЛОБАСТЕНЬКОГО И КУРНОСЕНЬКОГО!

Никто! Даже Старый. Он будет тебе поддакивать из корпоративной солидарности, но он НЕ видит на снимке курносенького, понимаешь, блин?!  `%?

Кстати, вот удачный пример. Старый видит Сервейер, весь засыпанный пылью. Только он, больше никто. Колени скафандра запачканы, да горстка грунта на опоре, из ковшика насыпанная. Всё. НО ОН ВИДИТ ПЫЛЬ ВЕЗДЕ. Понимаешь, Мишка.  |^- И ему ничем уже не помочь.

А что уж говорить про тебя. И твои "разоблачения". Давай, пробегись по ветке, просмотри свои сообщения, признай ошибки и тогда я постараюсь тебе помочь.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #19297 : 03 Декабрь 2013, 22:26:32 »
Раз уж Вы присобачили себе женский глаз, то уж будьте снисходительны к женщинам. а крыльям я бы посоветовала хорошенько подумать над  прозвучавшими здесь словами " дуракам везде праздник"в ответ на Ваше восхищение здешней веселостью....
Да все мы, женщины, горазды на эти охи и ахи, но вот я , например. задумалась над этим постом про дураков, чего и Вам искренне желаю.

Я восхищаюсь не веселостью, а неистощимой человеческой логикой: столько ведь было вариантов для отстаивания своей позиции. Только неординарные личности могут их столько предложить. А сколько ведь еще предложат! Действительно это получится вечная песня про Луну, и не только про нее.

у нас, женщин, есть свое преимущество мышления, но за время пребывания здесь, я твердо уяснила себе: у мужчин есть чему поучиться.
Хотя они по-детски хвастливы. очень слабы в психологии, вообще не чувствуют противника, бывают жесткими до дурноты и примитивными, но умеют, однако очистить мысль от всего лишнего...

Все может быть.
Естественно: у мужчин больше работает левое полушарие: из-за этого они бывают чрезмерно логичны, негибки и бесчувственны, что часто обижает и раздражает эмоциональных женщин.
А у женщин более активно работает правое полушарие: оно отвечает за творческие способности, за эмоции, то становится понятно, почему женщины не просто анализируют происходящие события (опираясь на логические умозаключения, как мужчины), а чувственно их переживают, наполняют их эмоциями.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 22:29:36 от Крылья »

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
« Ответ #19298 : 04 Декабрь 2013, 00:32:42 »
На самом деле, это даже не смешно. Опровергатель нулевого уровня с ником mimo_prohodil отправился на форум "Новостей космонавтики" и устроил для тамошних обывателей клоунаду: заявил, что в многочисленных "стенограммах" НАСА зафиксировано, как пыль поднялась на высоту 30 метров и так далее.

Его, естественно, начал обрабатывать Старый (не здешний Старый, а правильный Старый) в своей характерной манере. В итоге, все, что смог из себя выдавить опровергатель - известная цитата про то, как пыль "была потревожена на высоте в 30 метров" и "стелилась листом по поверхности", т.е. сам же себя и дезавуировал. Как водится, он еще немного поюродствовал, пока не пришел модератор и не закрыл тему.

Почитал. Вялое выступление, ожидаемое фиаско. Во время пребывания на на НК клиент не вылезал из параллельной реальности - то ему мерещились какие-то оплеухи, то какие-то могучие тезисы, которые зачем-то нужно было "крыть":

Пару мыслей.
В результате шоу на форуме Новостей Космонавтики "Забанят - не забанят" (после которого сударь Фед_ОР, если что, разрешил называть себя Дебилушкой)  сударь Старый со всеми своими тезисами и со всеми своими подгавкивающими шавками получил вполне чувствительные оплеухи.
Крыть было нечем.
В связи с чем срочно прибежал модератор и под истерическим предлогом закрыл аж всю тему.

И да, нельзя не отметить своевременное прикрытие темы: боксер в синих трусах перестал оказывать сопротивление, впал в прострацию и рефери прекратил бой.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #19299 : 04 Декабрь 2013, 00:57:33 »
Не знаю что и куда у тебя стоит, но речь про оптическую ось пошла с анализа ролика на котором тебе как обычно что то померещилось.
Что именно мне померещилось? Расскажи. А то ваши "что-то" уже задолбали- вы бы хоть пластинку меняли, что-ли. :)

Я тебе дал картинку с изображением оптической оси:

Так как ТЫ рассматривал НАПРАВЛЕНИЕ ОСИ В ПРОСТРАНСТВЕ относительно корпуса пепелаца именно на этих кадрах в обрезанном, кстати, варианте (как обычно ни ухом ни рылом), то оптичекая ось на них выглядит только и исключительно как точка. А почему? А потому что плёнка на которую происходит съёмка перпендикулярна этой самой оси => что проекция любой из множества точек принадлежащих ОО попадает в одно и то же место плёнки (ровнёхонько в центр кадра) и выглядит как точка на кадре.
Всё ещё не смекаешь?  ,G
А нах мне твоя картинка с нарисованным от балды крестиком? Ты не скажешь?
Мог еще нолик нарисовать.
Я спрашивал про направление в пространстве, а не о проекции на плоскость кадра.
Тем более что ты НИ УХОМ НИ РЫЛОМ сколько, с какой стороны и для чего этот кадр обрезан. :)
Будешь гундосить дальше, оптик-тиоретик ты наш? :)

Большой Форум

« Ответ #19299 : 04 Декабрь 2013, 00:57:33 »
Loading...