Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400549 раз)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #21060 : 27 Декабрь 2013, 17:47:55 »
Дебилкин!
Апсеранахты ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
ВООБЩЕ. ПОНИМАЕШЬ?
Ни под углом, ни под кругом!
Только НОЧЬЮ, когда попали в тень Люны они, сердешные, звездочки разглядели!!! ./. ./. ./.
Опять ты ЛЖОШЪ. Мишка почему? Согласно стенограмме астронавты прекрасно видели звёзды в том числе и на дневной стороне... через оптику. И Армстронг на прессконференции отдельно упомянул что звёзды не видны без оптики.
Сколько раз ты уже солгал за последние пару часов? Ты палку то не перегибаешь?  ,G

Большой Форум

« Ответ #21060 : 27 Декабрь 2013, 17:47:55 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #21061 : 27 Декабрь 2013, 17:50:31 »
Ну, вы, блин, даёте.  |}-
Ваще уже.
http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2012/07/supercoolpics_15_19072012095054.jpg

Я понимаю - вы на этой фоте видите то, что парниша прилёг отдохнуть.
Дак собственно как один из вариантов. Очки то у него не падают. Может и прилёг на фоне перекладины  ,G

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #21062 : 27 Декабрь 2013, 17:51:08 »
Мое мнение совпадает с мнением компетентных специалистов.
А твое?

А моё - не совпадает с вашим.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #21063 : 27 Декабрь 2013, 17:51:41 »
ЗаЯ, во рту слаще стало оттого, что ты как дятел повторяешь слово ЛЖОШЪ?
А то. Вы ж, опроверги только это и умеете хорошо. И так приятно вас ловить именно на этом  ^-^

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #21064 : 27 Декабрь 2013, 17:52:28 »
Дак собственно как один из вариантов. Очки то у него не падают. Может и прилёг на фоне перекладины 

Дык очки "Моментом" приклеены. Ему даже сон снится... Эротический.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #21065 : 27 Декабрь 2013, 17:53:02 »
Муля, не нервируй меня. (с) А как можно определиться ориентировки?
Маразм крепчает.

А чё - пузырёк водочки?

Может быть - в бассейне реки Хуанхэ... Или Тихого океана... Не суть.
Мусор из шлюза. Таких пузырьков после разделения ступеней тысячи летают.  }"]
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 17:55:50 от SaJA »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #21066 : 27 Декабрь 2013, 17:53:26 »
А то. Вы ж, опроверги только это и умеете хорошо. И так приятно вас ловить именно на этом  

Ну, дак кто ж спорит, что вам приятно.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #21067 : 27 Декабрь 2013, 17:53:57 »
Дык очки "Моментом" приклеены. Ему даже сон снится... Эротический.
Именно.  O0
А то флаг колышется, флаг колышется. Могёте ж когда хотите  ,G

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #21068 : 27 Декабрь 2013, 17:55:35 »
)))))))))))))))))))
Тогда будем считать, что Вы извлекли урок и больше не полезете с криками "все не так!" туда, где ничего не смыслите и ничего не можете высказать по делу.
В игнор, дорогуша.
./.

А так фиглярничал и кривлялся:

А что, тяжко?)
Бывает. Не расстраивайтесь.
Вот я Вам дам ссылочку: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
Там помогут.
Ну, а цифры-то и так можно понять, да? 300 футов.
Это 91,44 метра, если что.
Неожиданно, правда?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #21069 : 27 Декабрь 2013, 17:56:45 »
Мусор из шлюза. Таких пузырьком после разделения ступеней тысячи летают.  

Мусор из шлюза?
Так, посчитаем.
Если каждая условно мусорина весит 1 Гр, то, по вашему, тысячи мусоринок - будут весить несколько килограмм.
А какого же хрена конструкторы борются за снижение веса конструкции хотя бы на 100 грамм?
А оказывается - уборщица тётя Минь-Мянь, блин, перед полётом мусор не вымела и пыль не протёрла.
ЗаЯ - зачот.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #21070 : 27 Декабрь 2013, 17:57:09 »
Да, очень похоже.)
Что поделать.
Умные и не пойдут Родиной торговать за американские объедки.
Примерно так же этот бедняга-дислектик выступил на НК - началось со "стенограмм НАСА", а закончилось жиденькой шизофазией про торговлю Родиной +@>

Вопрос, однако, остался открытым:
Теперь объясните, как вы сумели догадаться, что "поднять пыль на высоте 300 футов" означает "поднять пыль на высоту 300 футов"?
+@>
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 17:59:40 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #21071 : 27 Декабрь 2013, 17:58:25 »
Т.е. вы - дилетант. И ваши аргументы дилетантские.
С таким багажом далеко пойдете.  Аккурат не дальше местного лоносрача.

Я тока что приводил - дилетант Миша Калашников зафигачил такой автомат, который списиялисты не смогли придумать.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #21072 : 27 Декабрь 2013, 18:02:38 »
Мусор из шлюза?
Так, посчитаем.
Если каждая условно мусорина весит 1 Гр, то, по вашему, тысячи мусоринок - будут весить несколько килограмм.
А какого же хрена конструкторы борются за снижение веса конструкции хотя бы на 100 грамм?
А оказывается - уборщица тётя Минь-Мянь, блин, перед полётом мусор не вымела и пыль не протёрла.
ЗаЯ - зачот.
Я правильно понимаю что вы не видели ни одного видео разделения ступеней, при том, что в последнее время их на ютубе хоть попой ешь?  }"]

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #21073 : 27 Декабрь 2013, 18:04:23 »
А кто кричал что цифра не та? Вы что тоже такой ЛЖЭЦЪ как и Мишка?  ,G
Я лично видел что у вас спрашивали где вы вычитали, что пыль поднялась на 300 футов.
А что ему остается делать? Он смачно улегся лицом в лужу с разбега и теперь пытается выставить ситуацию так, как будто мы ему не говорим цифру, мы утверждаем, что цифра - не та, и т.п. При этом он, похоже, всерьез считает, что никто здесь не догадается отмотать страниц на десять назад и выяснить, что он утверждал и какие вопросы ему задавали. Жалкий персонаж совершенно.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 18:11:00 от moonhoax »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #21074 : 27 Декабрь 2013, 18:05:43 »
А моё - не совпадает с вашим.
Мнение растлителя малолетных и лицемерного святоши никого не интересует.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #21075 : 27 Декабрь 2013, 18:10:13 »
У меня цифр нет и не было, я по Вашей просьбе приводил цитаты НАСА, Красильникова, Шунейко.
А вот это утверждение - банальное вранье, на котором вас уже неоднократно ловили.

Вы в ответ каждый раз без аргументов орали, что все не так.
И это - тоже вранье. Никогда я не "орал", что "все не так". Почему вы все время лжете? У вас какой-то комплекс неполноценности?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #21076 : 27 Декабрь 2013, 18:10:47 »
Известно, как он его зафигачил:

Плюс "трофейные" специалисты по оружейным сплавам и холодной штамповке. Без них мы бы до сих пор ППШ в армии пользовались.
Все новое - недостаточно хорошо забытое старое.

Вай-вай, зачем такой туфта пихаешь, насяльника?
Ай-яй-яй.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #21077 : 27 Декабрь 2013, 18:12:14 »
Телескопыч только что изобрел идеально чистый КК без пыли. Идеально легкий. Идеальный,  +@> короче.
ЗаЯ - зачот!

Так на видео пылинка, или пузырёк, всё жа?
Давайте разберёмся, всё жа.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #21078 : 27 Декабрь 2013, 18:14:59 »
Так на видео пылинка, или пузырёк, всё жа?
Давайте разберёмся, всё жа.
Телескопыч, кончайте тупить. Сходите лучше на ютуб.  ,G

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #21079 : 27 Декабрь 2013, 18:16:30 »
Это у него традиционное. Узнал от меня цитату Армстронга о поднятой пыли (думаете сам нашел?) на севастопольском форуме и с нею и моим же переводом пошел нОгибать форум НК. Там его долго выпрашивали "ну и что дальше"? А поскольку сформулировать тезис никакой опровергун не в состоянии, то тему там и прикрыли. Это было объявлено им "эпической победой" над насарогами.  На помойке им. ХБ такой вердикт всеми хомяками был бурно и с повизгиваниями поддержан.  :)

Аналогичная картина и тут. Дается цитата "поднимает пыль с расстояния примерно 300 футов". А дальше начинается троллизм и флудилово. Потому что, что из этого следует товарищ понять и внятно сформулировать не в состоянии.  O0
Эпопею на НК мы видели.

P.S. Вижу, что вы ему давали и цитату Армстронга, в которой тот говорит о "прозрачном листе пыли, движущейся над поверхностью":

[Armstrong, from the 1969 Technical Debrief - "I first noticed that we were, in fact, disturbing the dust on the surface when we were something less than 100 feet; we were beginning to get a transparent sheet of moving dust that obscured visibility a little bit. As we got lower, the visibility continued to decrease. I don't think that the (visual) altitude determination was severely hurt by this blowing dust; but the thing that was confusing to me was that it was hard to pick out what your lateral and downrange velocities were, because you were seeing a lot of moving dust that you had to look through to pick up the stationary rocks and base your translational velocity decisions on that. I found that to be quite difficult. I spent more time trying to arrest translational velocity than I thought would be necessary."]

И он все равно не сумел понять, что это значит. А еще обижался, что я его назвал дислектиком :-[

P.P.S. И, кстати, для тех, кто интересуется вопросом: слова астронавтов каждой миссии в удобной табличке. На случай, если какой-нибудь очередной дислектик начнет врать про "звездных капитанов".

И на закуску цитата из этого документа про радиальный разлет пыли и то, что она оседает мгновенно, как только выключается двигатель:

Neil Armstrong commented: "I was absolutely dumbfounded when I shut the rocket engine off and the particles that were going out radially from the bottom of the engine fell all the way out over the horizon.  [Rephrasing the thought] When I shut the engine off, they just raced out over the horizon and instantaneously disappeared, you know, just like it had been shut off for a week. That was remarkable. I'd never seen that. I'd never seen anything like that. And logic says, yes, that's the way it ought to be there [because of the lack of an atmosphere], but I hadn't thought about it and I was surprised."
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 18:55:02 от moonhoax »

Большой Форум

« Ответ #21079 : 27 Декабрь 2013, 18:16:30 »
Loading...