Бомбардирко это что? Твой очередной феерический слив?
Про какие ты тут 4 следа толкуешь? 
С чего ты взял, что это St2? 
Что это за коллажик ты тут такой прикольный выложил? Кто художник, неужели снова Дон Девис? 
Итак, Жнец снова терпеливо ждёт вразумительных ответов от Бомбика - непревзойдённого мастера по уходам в сторону. 
Опять унылое гавно неадеквата-брехуна. В чём слив? В том, что я тебе в гавне топчу планомерно? Дык это вовсе не слив, это топтание тебя в гавне!
Это не коллаж, идиот, это фотофакт! Выложен в свободном доступе на известном сайте НАСА. Ясно, что признать это фактом ты не сможешь, бо это равносильно признанию себя клиническим кретином, хотя ты им и являешься. Ну моя цель не тебя заставить это признать, а показать это читателям форума. Ты, главное, меня не подведи. Всю свою дурь выкладывай на всеобщее обозрение с полной самоотдачей. Ага?

Тут отлично виден двойной след (и как раз на повороте) от трактора который ты, в силу своей тотальной безграмотности, не можешь отыскать на снимках ЛРО.
Тебе осталось выкачать тифозник и всем доказать, что там этого нет... Заодно опровергнешь и характернийшие особенности местности, каньон и гору

Тифозник будешь качать?