Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Разговор был такой:— Вы один из тех, кто говорит что был на Луне, хотя этого не делали.— Убирайтесь от меня.— Вы трус, лжец и негодяй!Бац!
Помните , что случилось с юношей, который попросил астронавта произнести клятву на Библии?
У вас, я извиняюсь, совсем с головой плохо, товарищ Жнец? Взялись доказывать аферу - доказывайте. Вместе с Александром-ПК. А пока мы наблюдаем, как вы и указанный Александр-ПК блеете про заговор, но ничем свое блеяние доказать не можете. Мало того, что не можете, так еще и не понимаете, с какой стороны за опровержение браться.
С логикой у меня все в порядке. О вас этого, к сожалению, сказать нельзя.
С каким юношей?
Уважаемый moonhoaxм читайте "Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=296557.0 и не
Молодец старик! Мощный удар в челюсть, способный свалить любого опроврегея
Глубокоуважаемый сударь Zhnets! Зачем вы отсылаете человека на один из филиалов луносрачей? К чему эти ссылки на всякую ФИГНЮ?Дайте ссылку на действительно научный ресурс, где ваши опровержения будут иметь подтверждение.
ЗЫ Обрати внимание на самый свободный форум интернета... В цитате слово П О Л И Ц И Я автоматом заменено на слово ГЕСТАПО.
Уважаемый Coзерцaтeль Вы хотите сказать, что видео приводнений астронавтов Фигня?
ПОЛИЦИЯ хмПOЛИЦИЯ
набери прописью...верхний регистр робот пропускает
гестапо Ленинград пoлицияСанкт-Пeтeрбург
Нет, это Вы, глубокоуважаемый сударь Zhnets хотите так сказать.
Потому что эту ветку Жнец открывал и постил туда всякую ахинею.
Откуда вы сбежали не солоно хлебавши, ничего не опровергнув, потому что не возможно опровергнуть эти видео.
Coзерцaтeль от 25 Февраля 2013, 18:41:25Т.е. наши космонавты врут?
Уважаемый Созерцатель, изъясняйтесь пожалуйста по конкретнее, а то как то сложно мне Вас стало понимать.
Zhnets, к чему вся ваша демагогия? Вы можете сказать прямо - космонавт Игорь Волк - лжец? Что Вы словоблудием занимаетесь? Да или нет?
Дурачком прикидываться у Вас хорошо получается. Дальше бум троллить? простой вопрос. Что Вы задом все крутите г. Тролль?Да или нет?
Скорее всего так они и думают. И это есть надежда Америки!?
Молодец старик! Мощный удар в челюсть, способный свалить любого опроврегея Но где там про клятву на Библии?