Другими словами , Вы не можете построить логическую цепочку , которая привела бы оппонента к тому или иному выводу ?
Вы просто балагурите ?
Зачем мне строить какие-то цепочки за оппонента? Я ведь ничего не доказываю. Я обращаю внимание опровергателей на то, что их "логические цепочки", не учитывают, мягко говоря, очень большое количество факторов, но при этом имеют дебильно категорический характер.
Например, я вам привожу слова начальника "Научно-исследовательского испытательного центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина" Сергея Крикалева о том, что в РФ космонавтам не дают самостоятельно передвигаться до осуществления определенных процедур. Вам не пришло в голову, что сравнение выхода русских и космонавтов не может быть проведено только по видео, поскольку имеют место разные подходы к встрече экипажей?
Или, я и Созерцатель советуем вам учесть тот факт, что перегрузки, которые испытывают космонавты в капсулах Аполлон и Союз, разные. Конструкция капсул разная. Вероятно, методики подготовки к полетам разные. Рацион, распорядок дня и т.п. - разные.
Вы ничего про это не знаете. Но разве это мешает вам делать выводы в духе "не летали", "в невесомости не были", "монтаж" и т.д.? Вы ведь даже не пытаетесь думать о том, насколько большой частью информации, необходимой для объективной оценки, вы не владеете. И вас это, похоже, совершенно не смущает.
И не надо подменять тезисы. Я не утверждал, что владею некой совершенной методологией, а лишь констатировал, что у вас вообще никакой нет.