Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 397467 раз)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #5720 : 01 Август 2013, 21:45:49 »
"Lbktnfyn-2=черноглимунганутый кракадил нашептал  ./."

Рано ЛАП "неприк" лёг шептаться с падкраватным кракадилом. В это время у кракадила ядоносное биополе плохое, он тебе и не такое нашепчет. Иди спать на лавочку, а под краватью дихлофосом побрызгай, чтобы кракадил твой успокоился.

Большой Форум

« Ответ #5720 : 01 Август 2013, 21:45:49 »
Загрузка...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #5721 : 01 Август 2013, 21:49:19 »
Другими словами , Вы не можете построить логическую цепочку , которая привела бы оппонента к тому или иному выводу ?
Вы просто балагурите ?
Зачем мне строить какие-то цепочки за оппонента? Я ведь ничего не доказываю. Я обращаю внимание опровергателей на то, что их "логические цепочки", не учитывают, мягко говоря, очень большое количество факторов, но при этом имеют дебильно категорический характер.

Например, я вам привожу слова начальника "Научно-исследовательского испытательного центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина" Сергея Крикалева о том, что в РФ космонавтам не дают самостоятельно передвигаться до осуществления определенных процедур. Вам не пришло в голову, что сравнение выхода русских и космонавтов не может быть проведено только по видео, поскольку имеют место разные подходы к встрече экипажей?

Или, я и Созерцатель советуем вам учесть тот факт, что перегрузки, которые испытывают космонавты в капсулах Аполлон и Союз, разные. Конструкция капсул разная. Вероятно, методики подготовки к полетам разные. Рацион, распорядок дня и т.п. - разные.

Вы ничего про это не знаете. Но разве это мешает вам делать выводы в духе "не летали", "в невесомости не были", "монтаж" и т.д.? Вы ведь даже не пытаетесь думать о том, насколько большой частью информации, необходимой для объективной оценки, вы не владеете. И вас это, похоже, совершенно не смущает.

И не надо подменять тезисы. Я не утверждал, что владею некой совершенной методологией, а лишь констатировал, что у вас вообще никакой нет.
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 22:24:05 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #5722 : 01 Август 2013, 21:55:18 »
     Всё таким опасным становится. Особенно острые предметы, ужос. Навевают подозрительные мысли. И тогда если у космонавта ножик, то у него не ножик, а НОЖ, и это уже не космонавт, а аферист, того и гляди, порежет и убежит. На Марс улетит.
А я вот про нож как-то упустил. К чему Старый его пришить пытается? Леонов опасался американцев и на всякий случай взял?

P.S. За картинку отдельное спасибо +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #5723 : 01 Август 2013, 22:00:20 »
а что значит аббревиатура ЛАП применительно к определенному персонажу?

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #5724 : 01 Август 2013, 22:01:43 »
Уважаемый Созерцатель ! Вы -- уникальны!
Лучше всего взвешиваться на качелях, весы будут показывать от нуля до 200 единиц...
::)
Я задал вопрос! Сколько показывают весы???

Знаете почему вы вертитесь как уж на сковороде? Потому что весы покажут ваш вес по шкале проградуированной в килограммах, единицах измерения массы. Вот и ответ на ваш вопрос, как связать вес и массу.
Но stary, как истинный опровергаст будет юлить до упора, вместо признания несостоятельности своих выводов.
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 22:14:24 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #5725 : 01 Август 2013, 22:17:33 »
а что значит аббревиатура ЛАП применительно к определенному персонажу?

Вот самому интересно. Я даже спрашивал у этого Дилетанта-2, что это такое, после безуспешных попыток расшифровать самостоятельно. Но тот чё-то заюлил непонятное, я так понял, чел сам забыл, почему у него НеПрохожий - ЛАП.

Ха, от нас недалеко, относительно недалеко по редко пользуемой дороге, стоит серое угрюмое здание с буквами НИИВК на крыше. И вот, блин, как мимо не проезжал, начинал мучиться, что это значит. НИИ понятно, а ВК? Варёной колбасы? Вонючих козявок? Веселящего коктейля? Однажды не выдержал и вышел посмотреть, что это. Подошёл поближе, оказалось, что Вычислительных Комплексов.  +@>

У И.Ильфа и Е.Петрова есть похожий рассказ, с непонятным названием конторы, прямо как в этом рассказе пошёл смотреть.

Эй, вы же не думаете, что я действительно Дилетант-2?  */.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #5726 : 01 Август 2013, 22:27:22 »
     Вот самому интересно. Я даже спрашивал у этого Дилетанта-2, что это такое, после безуспешных попыток расшифровать самостоятельно. Но тот чё-то заюлил непонятное, я так понял, чел сам забыл, почему у него НеПрохожий - ЛАП.
Признаться, я тоже каждый раз пытаюсь понять, что значит ЛАП. Лживый Американский Подхалим? По смыслу подходит.

Эй, вы же не думаете, что я действительно Дилетант-2?  */.
+@>

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #5727 : 01 Август 2013, 22:28:33 »
Эти фотографии имеют различные адреса и уже поэтому они различны...

Забубенизм!

Если два чела живут по одному адресу, они что, одинаковы?
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #5728 : 01 Август 2013, 22:40:49 »
Признаться, я тоже каждый раз пытаюсь понять, что значит ЛАП. Лживый Американский Подхалим? По смыслу подходит.

Эй, вы же не думаете, что я действительно Дилетант-2?

+@>

Вот обидно, чесслово. Почему у него Уго это Лёха Навальный, а для меня он каких-то дурачков из своих же коллег выбирает? Недавно я был у него Алексом 23 или сколько там, автором Сатурна-матрёшки. Теперь этого мне подсунул. Я надеялся, что после разоблачения буду по меньшей мере Новодворской, чем я хуже Уго? Друг называется. Совсем от ядоносного биополя рассудок потерял.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #5729 : 01 Август 2013, 22:50:47 »

Олег, к дискуссии у Велюрова. Где тамошние "скептики" пытаются разоблачить поднятые Безосом F-1. Есть снимки из Канзасского Спейсцентра, куда доставили части.

Там даже доступ для публики был открыт, вот аферисты, ничего не боятся.  Маленькие негодяи! `%?
http://www.cosmo.org/newsroom/ne_nw_article.cfm?id=175

Может, они на этих снимках попытаются распознать недостающие детали?

http://www.cosmo.org/photo/photo-restore.cfm?Photo_ID=1

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #5730 : 01 Август 2013, 23:01:09 »
Почему у него Уго это Лёха Навальный, а для меня он каких-то дурачков из своих же коллег выбирает?  
ЛАП Неприк чует в Уго Олега1000, который его на Синьюсе беспощадно дрючил. А у того был аватар, как у Навального в ЖЖ:

« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 23:25:15 от moonhoax »

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +176/-617
  • Настоящий мудрец сможет прожить без единой копейки
« Ответ #5731 : 01 Август 2013, 23:15:03 »
Ваша бригада требовала у меня признание о том , что можно ПЕРЕВЕСТИ  вес в массу!!!
Никакая "бригада" от вас ничего не требовала, (от вас потребуешь, ага) . Это я сказал, что массу можно перевести в вес, и от своих слов не отказываюсь.   

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #5732 : 01 Август 2013, 23:43:36 »
В Уго ЛАП Неприк чует Олега1000, который его на Синьюсе беспощадно дрючил. А у того был аватар, как у Навального:

Вряд ли для кого секрет, что Уго это Олег 1000. Его стиль ни с кем не спутаешь. А вот Старому будет полезно просмотреть историю разоблачения Уго НеПрохожим, очень поучительно. Как сначала себе в голову вбивают немыслимый, несусветный бред, и тут же начинают появляться доказательства. И вот уже у Уго словечки и выражения как у Навального, и даже график допросов совпадает с отсутствием Камазова на форуме. Может, Старый себя узнает. Или Попова.

Забавные людишки эти опровергатели. Иногда злишься на них, даже не на них, а на их непрошибаемую тупость и свои идиотские попытки в очередной раз что-то по-доброму объяснить. А потом думаю, а что злиться? Всё идёт как и должно идти. Высшая Справедливость всё расставит по своим местам. Когда эта плесень подыхать будет. По природе своей злобные и никчёмные, к моменту отхода в иной мир они уже изведут всех своих близких. И будут три дня лежать в одиночестве в луже собственной мочи и дерьма, как астронавты, а потом пьюти-фьют! И нету. Сгинула какашка, как и не было. Ничего не осталось. А люди, до которых сейчас эта плесень пытается доплюнуть, останутся навсегда. Как и их следы на Луне.

Кстати, у меня есть уникальная фотография, даже не фотография, а эктоплазмография. Сделана на уникальную спиритическую аппаратуру. Считай, кадр с того света. Показываю один раз.  "@

Нейл Армстронг на том свете увидел почивших опровергателей Билла Кейзинга, Ральфа Рене и Джека Уайта:

,G

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #5733 : 02 Август 2013, 00:06:56 »
Метод сравнения самый верный, вся наша жизнь с ним скреплена узами неразрывными.

Уважаемый. непоследовательный moonhoax, по Вашей системе общения на этом форуме, я Вам вовсе не обязан что либо доказывать. Вам надо, вот Вы и ищите ссылки, примеры, видео и прочее, прочее, прочее.
Фигня на постном масле. Можете хоть весь ютуб перепостить на БФ, можете как мишка биться в истерике и плакать... Не поможет.
Это не по моей системе. Это так у нормальных людей принято - выдвинул тезис, изволь доказать. Но вас это, конечно, не касается.
Посему, торжественно нарекаю вас 3,14...болом. В этом качестве вы будете 1м заместителем Александра ПК по медицинской части.

Уважаемый moonhoax, какой же Вы  необразованный оказывается, с каких это пор метод сравнения стал фигнёй полной. Вы похоже вообще не врубаетесь, что это такое. Пожалуйста не постите здесь свои глупости неуча. Вы уже и так засорили эту тему словоблудием и Вашим любимым 3,14...болом.

Ой, а сколько Вы тезисов на выдвигали, попросил ссылочек, чтобы прояснить непонятности, а в ответ ищите сами: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg3908013#msg3908013

Можете хоть весь ютуб перепостить на БФ, можете как мишка биться в истерике и плакать... Не поможет. - а это так, от культуры своей великой брякнул. И в результате, что ни пост, то мусор, ничего научного, соответствующего теме.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #5734 : 02 Август 2013, 00:11:06 »
     Вряд ли для кого секрет, что Уго это Олег 1000. Его стиль ни с кем не спутаешь. А вот Старому будет полезно просмотреть историю разоблачения Уго НеПрохожим, очень поучительно. Как сначала себе в голову вбивают немыслимый, несусветный бред, и тут же начинают появляться доказательства. И вот уже у Уго словечки и выражения как у Навального, и даже график допросов совпадает с отсутствием Камазова на форуме. Может, Старый себя узнает. Или Попова.

Забавные людишки эти опровергатели. Иногда злишься на них, даже не на них, а на их непрошибаемую тупость и свои идиотские попытки в очередной раз что-то по-доброму объяснить. А потом думаю, а что злиться? Всё идёт как и должно идти. Высшая Справедливость всё расставит по своим местам. Когда эта плесень подыхать будет. По природе своей злобные и никчёмные, к моменту отхода в иной мир они уже изведут всех своих близких. И будут три дня лежать в одиночестве в луже собственной мочи и дерьма, как астронавты, а потом пьюти-фьют! И нету. Сгинула какашка, как и не было. Ничего не осталось. А люди, до которых сейчас эта плесень пытается доплюнуть, останутся навсегда. Как и их следы на Луне.

Кстати, у меня есть уникальная фотография, даже не фотография, а эктоплазмография. Сделана на уникальную спиритическую аппаратуру. Считай, кадр с того света. Показываю один раз.  "@

Нейл Армстронг на том свете увидел почивших опровергателей Билла Кейзинга, Ральфа Рене и Джека Уайта:

,G

Гы-гы-гы...Он похоже не понимает с кем столкнулся...мелковаты..Ща выкинет нах образец с засранцами... ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #5735 : 02 Август 2013, 00:18:26 »
Уважаемый moonhoax, какой же Вы  необразованный оказывается, с каких это пор метод сравнения стал фигнёй полной.

С тех самых, как только его стали использовать вне научного метода демагоги. Например, когда по роликам пытаются сравнивать побывавших в космосе и не побывавших. Когда сравнивают кратер от старта Точка-У в атмосфере (или того хуже посадку Харриера) с кратером под ЛМ.
Когда сравнивают фуй с пальцем и категорично заявляют, что все пальцем сделаны...Примеров не счесть....

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +32/-59
« Ответ #5736 : 02 Август 2013, 00:34:23 »
Ваша бригада требовала у меня признание о том ,
Люди, страдающие ........, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #5737 : 02 Август 2013, 00:47:00 »
Например, когда по роликам пытаются сравнивать побывавших в космосе и не побывавших.
Особенно мне это понравилось. Вы уважаемый BomBarDir как не дружили с логикой так и не дружите, сами себя подставляете. Вы уж лучше не коментируйте, а то что не комент, то глупость или бред.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 00:53:43 от Zhnets »
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +32/-59
« Ответ #5738 : 02 Август 2013, 01:08:46 »
а пока не мешайте взрослым дядям заниматься серьёзными делами.
Серьёзные дела? Это шютка такая? Серьёзные дела по сабжу могут быть только у Zhnets и подобных. Так что там насчёт Игоря Волка?
Да или нет? Ваше словоблудие мне не интересно. Или И.Волк приврал и Вы в шоколаде, или ... в общем  все наоборот. Ваше слово, товарисч  Zhnets.
А насчёт поучить меня, что мне делать, так два урода(красавца) лингвиста меня уже пытались  учить. Памперсы для начала закупите.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 01:47:18 от eugenes1 »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #5739 : 02 Август 2013, 01:10:03 »
Особенно мне это понравилось. Вы уважаемый BomBarDir как не дружили с логикой так и не дружите, сами себя подставляете. Вы уж лучше не коментируйте, а то что не комент, то глупость или бред.

Ничего похожего. Это твои фантазии. Не я же сравниваю ролики посадок Аполлонов с роликами посадок Союзов. Это ты делаешь....При этом научный метод отрицаешь а используешь методы демагогии.

Вот и сейчас подставился выдав на гора очередную ложь...самую тяжёлую форму демагогии.  ./.

Большой Форум

« Ответ #5739 : 02 Август 2013, 01:10:03 »
Loading...