Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 395970 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #6360 : 13 Август 2013, 15:06:05 »
События скорее всего развивались так: Подросток попался в гестапо или абвере его сломали , завербовали придумали легенду и отправили его обратно в тыл.
Немцы могли по касательной стрельнуть ему в горло по мышцам, тогда  да голос вернется, а так  если пуля вырвет челюсть и заденет гортань ну  так не бывает.  Немцы были очень педантичны и пленных добивали - в живых мало кто остался обычно выстрел в затылок- контрольный.
Феоктистову американская разведка могла припомнить этот неприятный эпизод и предложить сотрудничество, от которого ему нельзя отказаться. Более чем реальная ситуация. Феоктистову ничего не оставалось, как плясать под дудку американцев
Я так думаю, что наши об этом знали ...
Выйдя из плена пацаненок всё рассказал нашей разведке и началась игра...

http://www.youtube.com/watch?v=lpS-8cYcoQ4
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #6360 : 13 Август 2013, 15:06:05 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #6361 : 13 Август 2013, 15:10:33 »
Эсэсовцы были конченными отморозками - дубаками  у них четкая инструкция добить выстрелом в затылок. Они ходили и убивали.
Чудо Феоктистова состоит из нескольких чудес:
1) Немец не убил
2) Немец не добил
3) при падении не разбился о кирпичи....но ноги и руки то должен был сломать и ничего.
4) вылез из ямы-не закопали
5) прополз   много км  до наших.
6) при якобы пулевом ранении в челюсть смог что то рассказывать
НЕТ ТУТ ЧТО ТО НЕ ТАК!

НЕМЦЫ ДОБИВАЮТ РАНЕНЫХ
АКТ
Составлен 26 ноября 1941 г.

Мы, нижеподписавшиеся, гражданки Чекмарева Анна Кузьминишна, Мартынова Мария Николаевна, Мартынова Евдокия Николаевна, жители села Красногоровка, Славяно-Сербского района, составили настоящий акт о нижеследующих зверствах фашистской армии.

23 ноября, заняв наше село, немцы захватили в плен раненого лейтенанта Красной Армии, над которым они учинили зверскую расправу. Лейтенанту выкололи, глаза, разрубили топором живот. Затем корчившегося в предсмертных судорогах человека они облили керосином и, как оказалось впоследствии, подложили под него мину.

Спустя два часа к умиравшему лейтенанту подошел пионер 13 лет, ученик 5-го класса Серговской 18-й средней школы, Чекмарев Владимир Иванович с намерением чем-нибудь помочь ему. Только мальчик прикоснулся к лежавшему, как мина взорвалась, и истерзанный лейтенант и ребенок полетели на воздух. Осколками мины убило также проходивших двух колхозников.

Грозя оружием, колхозницу Прудникову Анну Яковлевну немцы заставили варить им обед, потом, заявив, что щи недосолены, они ранили ее выстрелом в голову и бросили в кладовую, где она и умерла. Сын колхозницы Вася, пытавшийся оказать матери помощь, был зверски избит немцами. Колхозница Иванова Дарья, мать восьми детей, за отказ плясать перед группой офицеров была немедленно убита, и труп ее немцы выбросили к уборной.

Подписывая настоящий акт, просим товарищей бойцов и командиров отомстить негодяям-фашистам за эти мучения наших людей.

Чекмарева, Мартынова, Мартынова
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6362 : 13 Август 2013, 15:12:28 »
Я так думаю, что наши об этом знали ...
Выйдя из плена пацаненок всё рассказал нашей разведке и началась игра...

Если он понимал реалии, то признаваться в вербовке нельзя ни в коем случае, иначе лагерь и расстрел. Он скрыл факт возможной вербовки...тем более как агент он не представлял особой ценности
Кстати в Твери был бывший военнопленный "предатель" , вербанул его абвер, он сразу же сдался НКВД при засылке в тыл. Он долго принимал участие в играх против абвера, а потом его...осудили и расстреляли
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 15:15:59 от НеПрохожий »
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6363 : 13 Август 2013, 15:14:06 »
америкашки, получившие  материалы вербовки  и документы Абвера могли их использовать- запросто. Тогда все становится понятным: Почему Феоктистов  увидел, что у америкашек все ОК! Его шантажировали
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6364 : 13 Август 2013, 15:15:40 »
Если он понимал реалии, то признаваться в вербовке нельзя ни в коем случае, иначе лагерь и расстрел. Он скрыл факт возможной вербовки...тем более как агент он не представлял особой ценности
Логично!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6365 : 13 Август 2013, 15:19:00 »
Логично!
Ну невозможно было не увидеть бывшему РАЗВЕДЧИКУ, что американцы блефуют, значит или его купили или шантажировали.
Купили исключаем. Значит шантаж.
Чем можно шантажировать?
А вот этим пленом и чудесным спасением. Не исключаю, что ему показали протокол допроса и его расписку о сотрудничестве с абвером. Под пытками и угрозами парень мог что угодно подписать в абвере и тем более в СС
Лунный блеф NASA

Оффлайн xxxyyxxx

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +9/-11
« Ответ #6366 : 13 Август 2013, 15:20:24 »
Паранойя это весело! :D

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6367 : 13 Август 2013, 15:22:48 »
Эсэсовцы были конченными отморозками - дубаками  у них четкая инструкция добить выстрелом в затылок. Они ходили и убивали.
Чудо Феоктистова состоит из нескольких чудес:
1) Немец не убил
2) Немец не добил
3) при падении не разбился о кирпичи....но ноги и руки то должен был сломать и ничего.
4) вылез из ямы-не закопали
5) прополз   много км  до наших.
6) при якобы пулевом ранении в челюсть смог что то рассказывать
НЕТ ТУТ ЧТО ТО НЕ ТАК!

НЕМЦЫ ДОБИВАЮТ РАНЕНЫХ
АКТ
Составлен 26 ноября 1941 г.

Мы, нижеподписавшиеся, гражданки Чекмарева Анна Кузьминишна, Мартынова Мария Николаевна, Мартынова Евдокия Николаевна, жители села Красногоровка, Славяно-Сербского района, составили настоящий акт о нижеследующих зверствах фашистской армии.

23 ноября, заняв наше село, немцы захватили в плен раненого лейтенанта Красной Армии, над которым они учинили зверскую расправу. Лейтенанту выкололи, глаза, разрубили топором живот. Затем корчившегося в предсмертных судорогах человека они облили керосином и, как оказалось впоследствии, подложили под него мину.

Спустя два часа к умиравшему лейтенанту подошел пионер 13 лет, ученик 5-го класса Серговской 18-й средней школы, Чекмарев Владимир Иванович с намерением чем-нибудь помочь ему. Только мальчик прикоснулся к лежавшему, как мина взорвалась, и истерзанный лейтенант и ребенок полетели на воздух. Осколками мины убило также проходивших двух колхозников.

Грозя оружием, колхозницу Прудникову Анну Яковлевну немцы заставили варить им обед, потом, заявив, что щи недосолены, они ранили ее выстрелом в голову и бросили в кладовую, где она и умерла. Сын колхозницы Вася, пытавшийся оказать матери помощь, был зверски избит немцами. Колхозница Иванова Дарья, мать восьми детей, за отказ плясать перед группой офицеров была немедленно убита, и труп ее немцы выбросили к уборной.

Подписывая настоящий акт, просим товарищей бойцов и командиров отомстить негодяям-фашистам за эти мучения наших людей.

Чекмарева, Мартынова, Мартынова
Насчет акта ... у меня сомнения , слишком уж все страшно написано, похоже на агитационный листок...
Моя мама рассказывала про немцев в 1942 -1943 году под Сталинградом , в окуппированном Калач-на-Дону,немцы ходили, пердели( это её -маленькую девочку поразило ), мародерствовали , но гражданское население , кажется, не трогали...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6368 : 13 Август 2013, 15:23:42 »
http://nenosfirs.ucoz.ru/load/nasa/amerikancy_nikogda_ne_byli_na_lune_ch_5_6/155-1-0-1073
Так, в 69-м году в по приглашению НАСА в США побывал космонавт,  доктор технических наук Феоктистов, который, увидев созданное в рамках лунной программы, был ошеломлен объемом работ и с восторгом согласился с реальностью высадки на Луну:

"Никаких оснований, чтобы подозревать американцев в имитации, нет. В 69-м я был в Америке как раз после возвращения астронавтов с Луны. Побывал на заводах, где изготавливали "Аполлоны", видел вернувшиеся аппараты. Щупал их руками. Что касается американского скафандра, то видел и его. Сделан как следует. Правда, одно тонкое место было: однослойная гермооболочка. С другой стороны, это увеличивало подвижность человека...
- Все было грамотно. Единственное - я считал, что они неправильно выбрали давление и состав атмосферы: примерно 0,35 - 0,4 атмосферы, практически из чистого кислорода. Это очень опасно.
Хотя понятно, почему они выбрали это давление: снижалось время на подготовку к выходу на поверхность Луны.
Говорят, что у них не был отработан механизм стыковки, - но у них был радиолокатор, который позволял работать с нескольких сот километров и проводить сближение и стыковку на орбите Луны. Причем, с точки зрения попадания в стыковочный узел они стыковались точнее. Нам с нашей системой на орбите Луны стыковаться было бы сложно..."

Феоктистов увидел главные моменты! ОЧЕНЬ ОПАСНО
И вот это:
Никаких оснований, чтобы подозревать американцев в имитации, нет.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6369 : 13 Август 2013, 15:24:40 »
Насчет акта ... у меня сомнения , слишком уж все страшно написано, похоже на агитационный листок...
Моя мама рассказывала про немцев в 1942 -1943 году под Сталинградом , в окуппированном Калач-на-Дону,немцы ходили, пердели( это её -маленькую девочку поразило ), мародерствовали , но гражданское население , кажется, не трогали...

ЭСЭС это совсем другое, они были полностью отмороженные и конкурировали с абвером
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #6370 : 13 Август 2013, 15:25:28 »
Паранойя это весело! :D
Да нет. Уже не весело.
Это же до какой степени надо ненавидеть страну, в которой родился и вырос?
Как таких земля носит?

Снять бы штаны с этого придурка и выдрать как следует за такие "теории". Что бы сидеть месяц не мог!
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6371 : 13 Август 2013, 15:25:37 »
С какого перепугу Феоктистов заявил такое:
"Никаких оснований, чтобы подозревать американцев в имитации, нет."???
Это же явка с повинной
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6372 : 13 Август 2013, 15:26:45 »
Да нет.
№##
я приеду в Новосиб  к Сахно и надаю ему по ****
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6373 : 13 Август 2013, 15:29:12 »
Феоктистов как зомби ! И повторяет :Никаких оснований, чтобы подозревать американцев в имитации, нет.
Так и вопроса тогда такого не было вообще!!!
Что это он так заговорил странно???
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6374 : 13 Август 2013, 15:32:34 »
http://nenosfirs.ucoz.ru/load/nasa/amerikancy_nikogda_ne_byli_na_lune_ch_5_6/155-1-0-1073
Так, в 69-м году в по приглашению НАСА в США побывал космонавт,  доктор технических наук Феоктистов, который, увидев созданное в рамках лунной программы, был ошеломлен объемом работ и с восторгом согласился с реальностью высадки на Луну:

"Никаких оснований, чтобы подозревать американцев в имитации, нет. В 69-м я был в Америке как раз после возвращения астронавтов с Луны. Побывал на заводах, где изготавливали "Аполлоны", видел вернувшиеся аппараты. Щупал их руками. Что касается американского скафандра, то видел и его. Сделан как следует. Правда, одно тонкое место было: однослойная гермооболочка. С другой стороны, это увеличивало подвижность человека...
- Все было грамотно. Единственное - я считал, что они неправильно выбрали давление и состав атмосферы: примерно 0,35 - 0,4 атмосферы, практически из чистого кислорода. Это очень опасно.
Хотя понятно, почему они выбрали это давление: снижалось время на подготовку к выходу на поверхность Луны.
Говорят, что у них не был отработан механизм стыковки, - но у них был радиолокатор, который позволял работать с нескольких сот километров и проводить сближение и стыковку на орбите Луны. Причем, с точки зрения попадания в стыковочный узел они стыковались точнее. Нам с нашей системой на орбите Луны стыковаться было бы сложно..."

Феоктистов увидел главные моменты! ОЧЕНЬ ОПАСНО
И вот это:
Никаких оснований, чтобы подозревать американцев в имитации, нет.
Да, это тоже интересно... кто его тянул за язык упоминать про имитацию...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6375 : 13 Август 2013, 15:33:33 »
Осуждать Феоктистова за то, что его возможно "сломали" в СС невозможно, не таких ломали. Агент из него никакой, но немцам нужна была отчетность о вербовке русского разведчика и они скорее всего пошли на это и не убили парня. Таких "предателей" в СССР была тьма тьмущая. Да чего там, власовская Армия была почти миллион человек, а сам Власов то был героем обороны Мосвы, не Панфилов, а именно Власов!
Так что тут удивляться?
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6376 : 13 Август 2013, 15:34:21 »
Да, это тоже интересно... кто его тянул за язык упоминать про имитацию...
Да тогда вообще об этом никто и не заикался!!!
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6377 : 13 Август 2013, 15:35:26 »
Да нет. Уже не весело.
Это же до какой степени надо ненавидеть страну, в которой родился и вырос?
Как таких земля носит?

Снять бы штаны с этого придурка и выдрать как следует за такие "теории". Что бы сидеть месяц не мог!
Тебя, наверное не судил Российский ( советский ) суд...
Щасс бы ты уже знал бы про разделение в России на  лагерный песок и тех, кто стережет этот песок!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6378 : 13 Август 2013, 15:37:28 »
Вот нашел это интервью. Эти слова Феоктистов произнес таки гораздо позже:
http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/1129/5.shtm
Следы в космической пыли

Константин Феоктистов летчик-космонавт СССР, доктор технических наук, профессор:
     - Никаких оснований, чтобы подозревать американцев в имитации, нет. В 69-м я был в Америке как раз после возвращения астронавтов с Луны. Побывал на заводах, где изготавливали "Аполлоны", видел вернувшиеся аппараты. Щупал их руками. Что касается американского скафандра, то видел и его. Сделан как следует. Правда, одно тонкое место было: однослойная гермооболочка. С другой стороны, это увеличивало подвижность человека.

- А как системы жизнеобеспечения?

- Все было грамотно. Единственное, я считал, что они неправильно выбрали давление и состав атмосферы: примерно 0,35 - 0,4 атмосферы, практически из чистого кислорода. Это очень опасно. Хотя понятно, почему они выбрали это давление: снижалось время на подготовку к выходу на поверхность Луны.

- Почему говорят, что у них не был отработан механизм стыковки?

- У них был радиолокатор, который позволял работать с нескольких сот километров и проводить сближение и стыковку на орбите Луны. Причем с точки зрения попадания в стыковочный узел они стыковались точнее. Нам с нашей системой на орбите Луны стыковаться было бы сложно.

- С самими астронавтами встречались?

- Конечно. Неоднократно с Армстронгом, который первым ступил на Луну.

- А чем объяснить, что американцы после 72-го забыли о Луне?

- Большого смысла в этой программе не было. Решение принималось на политическом уровне. Вот они и израсходовали "на престиж" 25 миллиардов долларов.
Лунный блеф NASA

Оффлайн xxxyyxxx

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +9/-11
« Ответ #6379 : 13 Август 2013, 15:38:27 »
Феоктистов как зомби ! И повторяет :Никаких оснований, чтобы подозревать американцев в имитации, нет.
Так и вопроса тогда такого не было вообще!!!
Что это он так заговорил странно???
Он же давал интервью на тему лунного заговора.Вот и сказал.

Большой Форум

« Ответ #6379 : 13 Август 2013, 15:38:27 »
Loading...