Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 395988 раз)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #6300 : 13 Август 2013, 13:25:06 »
НАСАраст плохой финансист, на таком тираже много не заработаешь, одни убытки...а больший тираж есму американские шлюхи и сделать не позволят. Его книга  это бестселлер (от англ. best — большой, наилучший + sell — продавать) — книга, которая пользуется наибольшим успехом у покупателя и значительный тираж которой быстро распродается.
Какие "американские шлюхи" в частных российских издательствах?  У нас вообще все что угодно публикуют и любыми тиражами. Если книга хорощо продается. то автор в шоколаде, без различно к тому что он там пишет и какие его политические взгляды.

По продаваемости Попов никакой не бестселлер.  "=?

Большой Форум

« Ответ #6300 : 13 Август 2013, 13:25:06 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #6301 : 13 Август 2013, 13:25:32 »
Неполадки были, что указано и в доках.  И при чем тут некое "открытие" Попова? Это все изложено у Шунейко, что Попов тенденциозно пересказал.
И Вы , наверное , согласитесь, что "сырой " ракетоноситель запустили с космонавтами НАОБУМ, что для американцев не характерно...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6302 : 13 Август 2013, 13:26:24 »
НАСАрасты даже признают  факт, что Попов А.И  воспитанный интеллигент и  умный человек
И, как обычно, оборвал мою цитату. Я писал про ум в узкопрофессиональном смысле.

Специалист подобен флюсу. его полнота одностороння. (с) К.Прутков.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #6303 : 13 Август 2013, 13:26:42 »
Дык, и у вас кроме фотографий сомнительного содержания и роликов с видеорядом также сомнительного содержания ничего нет!
Все у нас есть, Старый. Фотографии, видеоряд, двигатели, космические аппараты, скафандры, грунт, учебники, космонавты... У нас есть все, а у вас нет ничего  +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #6304 : 13 Август 2013, 13:27:23 »
Кто такой вообще Попов?
Доктор физико-математических наук.
Он не ракетчик и никакой не свидетель развития советской космической программы.
А ты, Олег, и ракетчик и свидетель?
Издал книжку в надежде заработать денег, т.е. он прямо материально заинтересован в отстаивании своих постулатов. С чего ради должно на веру приниматься мнение подобного субъекта?
Это не вопрос веры.
Это вопрос знаний элементарных законов и явлений физики и космологии.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6305 : 13 Август 2013, 13:27:34 »
И Вы , наверное , согласитесь, что "сырой " ракетоноситель запустили с космонавтами НАОБУМ, что для американцев не характерно...
Почему "сырой"?  До А-11 сколько было пусков? И сколько раз тестили те же движки на стендах?  

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #6306 : 13 Август 2013, 13:27:52 »
Какие "американские шлюхи" в частных российских издательствах?  
По продаваемости Попов никакой не бестселлер.  
ВСЕ РАСКУПИЛИ И СРАЗУ
Речь не о частных издательствах
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6307 : 13 Август 2013, 13:28:49 »
Я писал про ум
Которого у насараста нет и не будет!
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #6308 : 13 Август 2013, 13:29:20 »
Интеллигентный и умный ИАПопов откровенно врет своим читателя буквально во всем: выдумывает несуществующих "ракетчиков", вкладывает в уста Великих Конструкторов слова, которые те не говорили. Всем известна одна из позорнейших страниц в истории Попова - когда сославшись на некоего Н.В.Лебедева он утверждал (якобы словами С.П.Королева), что F-1 - это водородно-кислородный двигатель...
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6309 : 13 Август 2013, 13:30:46 »
Интеллигентный и умный Попов
Даже этот насараст, который  ненавидит Попова признает факт: Попов А.И. интеллигентный и умный человек
Лунный блеф NASA

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6310 : 13 Август 2013, 13:30:54 »
Доктор физико-математических наук. А ты, Олег, и ракетчик и свидетель?
Попов дфмн в области поведения лазеров в газодиффузной среде. Посему  его мнение, к примеру,  по поводу лунного грунта не имеет никакой ценности.

А я не ракетчик и не свидетель, но я при этом ссылаюсь на таковых. Ни у кого из советских спецов имеющих отношение к космосу Аполлоны ни малейших сомнений не вызывали. И уж позвольте мне здесь тут верить Глушко, Феоктистову и Чертоку, чью компетентность я под сомнение не ставлю.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6311 : 13 Август 2013, 13:32:25 »
Попов дфмн в области поведения лазеров в газодиффузной среде. Посему  его мнение, к примеру,  по поводу лунного грунта
НАСАраст не понял, что грунт США  не имеет никакого отношения к лунному грунту
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #6312 : 13 Август 2013, 13:32:59 »
Лично Попов человек воспитаный, что до ума, то я ничего сказать не могу про область его профессиональной деятельности, т.к. неспециалист. Но полагаю, что тут он проявил хорошие интеллектуальные способности, т.к. во времена СССР доктора наук за что попало не давали. Но я вижу, что он откровенно передергивает, когда речь идет о критике Аполлонов. При этом часто ведется на откровенную ахинею и даже схавал "письмо Спасина". Здесь я признаков ума не вижу.  :)

Но подобное присуще многим специалистам в своей области. Вспомним пресловутых Фоменко или Казначеева, которые даже академики.
Это было в 1986 году , мы с другом выдвинули для рецензии статью. Собрались кафедра физики и кафедра философии Волгоградского Политехнического института...
Был доктор наук по философии, остальные кандидаты и просто преподаватели с большим стажем работы...
Меня спрашиваю : " Это что же получается , что Ленин -- ошибается !?"
Я говорю: " Да, Ленин ошибается"...
Все :" Га-Га-Га!!! Ленин -- не ошибается , потому что Ленин никогда не ошибается!!"
Это я к тому пишу , какие у нас были и есть ДОКТОРА НАУК!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #6313 : 13 Август 2013, 13:34:55 »
Лично Попов человек воспитаный, что до ума, то я ничего сказать не могу про область его профессиональной деятельности, т.к. неспециалист. Но полагаю, что тут он проявил хорошие интеллектуальные способности, т.к. во времена СССР доктора наук за что попало не давали. Но я вижу, что он откровенно передергивает, когда речь идет о критике Аполлонов. При этом часто ведется на откровенную ахинею и даже схавал "письмо Спасина". Здесь я признаков ума не вижу.  :)
Попов просто решил срубить деньжат. Посмотрел на Кейсинга, Рене и прочих шарлатанов - чем он хуже? Такой же шарлатан. Одно меня смущает: он же вроде как первое издание своей книги не сам финансировал. Какой-то таинственный спонсор денег дал. Если сложить дважды-два, становится совершенно очевидным, что денег ему могли дать только в ЦРУ - в рамках программы по окончательной дебилизации населения бывших стран СССР.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6314 : 13 Август 2013, 13:35:04 »

Попов А.И.   защитил реальную докторскую диссертацию, в отличии от недоучки Пустынского
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #6315 : 13 Август 2013, 13:35:10 »
Вот и еще один [Фу-у!] в коллекции бездаря-Панова  &/ !
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 13:37:16 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6316 : 13 Август 2013, 13:37:23 »
ВСЕ РАСКУПИЛИ И СРАЗУ
Речь не о частных издательствах
У нас стоит, как и Мухен. Приезжай, еще успеешь прикупить :)

А о каких издательствах? Попова издало "Вече".

Вот с их оф. сайта:
Об издательстве

Издательство «Вече», созданное в 1991 году, сегодня является одним из крупнейших в России. Ежегодно мы издаем более 800 книг общим тиражом 5 миллионов экземпляров. Наша специализация - книги по истории, не имеющие аналогов в России. Среди прославленных серий издательства - «Сто великих» (вышло уже более 100 книг), «Военные тайны XX века», «Великие тайны», «Московский хронограф», «Гиды цивилизаций», «Тайны знаменитых городов», «Тайны древних цивилизаций», «Тайны земли русской», «Православие. Традиции. Люди».
 Серии художественной литературы («Военные приключения» (более 100 книг), «Исторические приключения», «Зарубежные военные приключения», «Казачий роман», «Сибириада») являются уникальными и сразу полюбились читателям.
 В области прикладной литературы издательство выпускает ассортимент книг, посвященных домашним питомцам, досугу и хозяйству, охоте и рыбалке, медицине и здоровью.
 Подарочные издания («Словарь Даля», трехтомное издание Словаря Ушакова, Омар Хайям «Рубаи») отличает содержание и превосходное оформление. Издательство постоянно сотрудничает более чем с 300 авторами. Среди самых известных авторов, книги которых издательство продолжает выпускать сегодня, это Валентин Пикуль, Владимир Карпов, Борис Васильев, Михаил Алексеев, Даниил Гранин, Григорий Бакланов и многие другие известные писатели советского периода русской литературы. Среди историков, сочинения которых издает «Вече», помимо таких известных имен, как Василий Ключевский, Наталья Нарочницкая издательство выпускает исторические исследования Александра Боханова, Николая Коняева, Валерия Демина, Игоря Можейко, Юрия Петухова, Константина Рыжова и др. В области охотничьей, рыболовной и прикладной тематики авторами издательства выступают Олег Малов, Сергей Фокин, Петр Горяйнов, Петр Зверев, Сергей Кочетов и многие другие профессионалы своего дела.
 Особое место в ассортименте издательства Вече занимают военно-патриотические книги. К юбилею 65-летия Великой Победы было подготовлено около 150 наименований книг в военно-исторических и художественных сериях. Эти издания отражают все аспекты Великой Отечественной войны: самые знаменитые битвы и сражения, подвиги на фронте и в тылу, жизнь простых людей и военачальников, забытые факты, основанные на рассекреченных архивах, историю военной техники и вооружений.
 Издательство «Вече» — активный участник «Российского книжного союза» (Президент РКС - В.С. Степашин). Издательство «Вече» постоянно принимает участие в крупнейших книжных ярмарках: весенней московской книжной ярмарке «Книги России», осенней «Московской международной книжной выставке-ярмарке», Ленинградском Международном книжном салоне.
 Издательство «Вече» является автором идеи и организатором  турнира по спортивной стрельбе «Издательская тарелочка» для российских издательств, книготорговых фирм, типографий и СМИ.
 Рецензии на новинки издательства «Вече» всегда можно прочитать в газетах «Литературная газета», «Литературная Россия», «Московская правда», «Вечерняя Москва», «Слово», «МК-воскресенье», журналах «Вокруг света», «Политический журнал», «Здоровье», «Ваш досуг»,  «Книжное обозрение», «Тверская-13», «Независимая газета». Информацию о лучших книгах можно услышать на «Русском Радио», «Эхо Москвы», «Радио Культура» и «Народном радио».
 Неординарность, самобытность наряду с универсальностью - это фирменный стиль «Вече», по которому нас узнают покупатели в магазинах и наши постоянные партнеры-оптовики. Книги нашего издательства востребованы читателями и поэтому их можно купить не только в любой точке России, Украины, в Белоруссии, но и в странах Европы и Америки.
 Миссия издательства «Вече» — повышение интереса к чтению как к важнейшему фактору развития национальной культуры. Сохраняя лучшие традиции, преемственность поколений, Россия, надеемся, снова станет самой читающей, самой просвещенной державой.
http://www.veche.ru/site/page/about/

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #6317 : 13 Август 2013, 13:38:14 »
Все у нас есть, Старый. Фотографии, видеоряд, двигатели, космические аппараты, скафандры, грунт, учебники, космонавты... У нас есть все, а у вас нет ничего
Прям Уитни Хьюстон.  :)
Только немного не так, мунх..кс.
 Отснятые в павильонах на Земле фотографии и видеоряд, фальшивые космические аппараты и непригодные для Луны скафандры, деревянный лунный грунт, и 18 классных лжецов, которых убедили, что соврать во имя великой Америки - это не соврать.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6318 : 13 Август 2013, 13:38:47 »
Чего я докторов что ли не видел? Мне в пиетет впадать при подобном звании что ли?  ::)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6319 : 13 Август 2013, 13:39:33 »
Попов просто решил срубить деньжат.
С такого небольшого тиража много не срубишь, одни убытки

20 июля 1969 года мир затаив дыхание следил за американскими астронавтами, передвигавшимися по Луне. Однако пройдет немного времени, и космический триумф США вызовет первые недоуменные вопросы. Сегодня их масса уже приближается к критической. Что же представляли собою полеты "Аполлонов": грандиозный прорыв американской науки и технологии или циничную мистификацию американской пропаганды? "Великий скачок для всего человечества" или гениальную имитацию, заставившую СССР признать историческое поражение в космической гонке? В книге доктора физико-математических наук Александра Ивановича Попова содержится блестящий анализ материалов, которыми американцы и их сторонники доказывают пребывание астронавтов на Луне. Сопоставив аргументы, читатель, несомненно, сделает свои выводы. В книге более пятисот цветных и черно-белых иллюстраций.
Лунный блеф NASA

Большой Форум

« Ответ #6319 : 13 Август 2013, 13:39:33 »
Loading...