Я хочу напомнить, что название темы "Научное доказательство" подразумевает как бы то, что защитники "Саги о покорении Луны ковбоями" кроме "мамай кланус, биль аны там" и пары мутных фоток, представят неопровержимые и четкие доказательства реальности высадок, а также дадут внятные разъяснения множеству несуразностей и откровенной ахинеи, обнаруженной скептиками в материалах "лунных отчетов".
Вместо этого адепты секты уверовавших в истинность полетов опять пытаются оседлать любимого конька - "докажите мне, тупому и осоловевшему от ганждубаса насалжи, что я должен что-то не то увидеть или узнать. Особенно учитывая тот факт, что мой насатупизм, слепота и глухота неплохо оплачивается".
Почти 500 страниц форума и ни одного более-менее весомого доказательства.
Чайник, нет понятия "неопровержимых" доказательств, т.е. теоретически что угодно можно подделать и фальсифицировать. Поэтому говорят просто о доказательствах. А их выше крыши:
1. Свидетельства участников экспедиций, разработчиков и разного персонала в Хьюстоне. Это все проходит по разделу свидетельские показания.
2. Многочисленные документы как НАСА, так и СССР (приводились документиы из архива Глушко и Королева).
3. Кино и фото докумекны выложены даже в инет (а есть ессно и сейчас и были в доинетную эпоху в библиотеках ).
4. Аполлоны на трассе Земля-Луна и при высадке фиксировались независимыми обсерваториями. В частности Симферополь в СССР, Джодрелл Бэнк в Англии, Бохум в Германии, Паркс в Австралии. Инфа давалась неоднократно.
5. Есть результаты многочисленных научных экспериментов в ходе лунной программы. Как то: уголковые отражатели, сейсмические приборы и их активность на Луне, спустя годы, описан и зафиксирован эффект фосфенов в человеческом организме и т.д.
5. Есть многочисленные вещественные доказательства. В музеях находится в открытом доступе техника прогроаммы Аполлон: от ракет и лунных модулей до посадочных капсул и ручных заборников грунта.
6. Есть грунт, доставленный с Луны, о чем написано тысячи статей. Исследовались в куче стран и сотнями ученых. Порции были вполне приличные. Были раздачи и по сотне грамм за раз за рубеж, а в независимых амовских лабах были и килограммовые экземпляры.
7. Наконец есть многочисленные мнения профильных специалистов, которые ни малейших сомнений в Аполлонах не высказывают. В конце концов даже Путин назвал "чушью" идею лунной аферы, а он всяко доступ к такой инфе имеет.

Все это объективная реальность. Так что уймись.