За дурачков, я разве скрываю?
А нафига мне что-то показывать? Это ты лучше расскажи красивую историю почему аферисты такие тупые и прикрутили карту скотчем и струбциной. Ведь даже лохманы знают, что скотч в "ваккумном скафандре" не отмотать ни в жись (да и сломается скотч в вакууме от мороза, и расплавится от Солнца), а крутилка на струбцине - это просто для красоты.
У тебя аферисты получаются тупее Лехмана. Вот в чём слабость аргументации "повизгивателей". Я нахожу это невероятным. Куде тупее? 
Нельзя
быть умнее одновременно многих.Когда-то,когда машинная игра в шахматы была новинкой ,а персоналок вообще не было на наш вц притащили шахматную программу "КАИССА" загрузили ее в ЕС 1040.Она разделывала под орех всех индивидуалов кандидатов и мастеров по шахматам,но супротив коллективной игры людей не особо шахматных не тянула.
Так и с опупеей.Задумывали ее не глупые люди,исполнили на раз неоднократно,но открытость этой опупеии широкой публике сыграла сней плохую шутку. Что бы скрыть позорный факт фальсификации уже не достаточно агентов влияния,типа тебя,Лысый.
Здесь ты выступаешь в роли дурачка,который затыкает дырки в рвущемся мешке .
Показал струбцинку,расскажи по своему мнению,как же ты ее завернешь,если ручек нет? И не важно,лох ли лохман или хер ты,Лысый,важно ,что впариваешь нам фигню. А аргументы ,против конкретной гайки,у тебя одни: переход на личности и "ты что,не веришь? там не дурней тебя"
А я уверяю,с конкретной гайкой ,дурней.
Тот кто снимает кино ,в гайках разбирается слабо,а того, кто разбирается тогда не приглашали,вот и имеем совоКуполлон опупею,даже по мифам Апполон (Совокупалон,бог совокупления,эбли) А вся программа наэбалово. )