Я тебя умоляю... Современные кинотехнологии не в состоянии воспроизвести правдоподобную картинку про другие планеты, что уж говорить про аналоговое кино середины 60х!
а вот как , на самом деле, слетают на Луну,окажется, что картина про Луну была не правдоподобна.Что-то окажется очень не так...
Я бы поверила, что летали и ходили по Луне, но слишком много народу они туда таскали...Непонятно, зачем столько?вдь полет дорговастенькийй, ну нафиг столько народу-то? Какие-такие задачи затребовали столько их?
Это при амеровском -то уважении к деньгам?
А почему бы им и не объегорить всю планету?
Сумели же они долларом дурить.Печатают себе бумажечки и покупают заводы, месторождения по всей планете.Изловчились же они все наши(НАШИ!)каналы контролировать, все наши НАШИ учебники контролировать.
И не надо мне рассказывать, что они не могут объегорить всю планету, выиграв на этом деле миллионы.
А этот лунный проект, если не летать- сделает кому-то карманы очень туго забитые миллиардами долларов...
Это сейчас НАСА не с кем конкурировать, а тогда было с кем, потому и затели эти полеты на Луну, чтобы сделать козью морду Советскому Союзу.
И волки сыты- и овцы целы.
Почему бы им и не и не обвести вокруг пальца всех?
Это США. Как смотришь их передачи, фильмы- учат быть богатым, делать деньги.